Alex-Mel, я так понел, что в отражателе .
Alex-Mel:...А в чём разница будет? Сорри, не в курсе.
Alex-Mel, разница в оптике, а так габариты и крепёж совпадают. В европах ближний справа - дальний слева, в СШП - наоборот.
А вообще настороек оптики много под разные рынки (напр. левосторонняя UK-оптика будет слепить встречку), и подбирать надо с умом. Однако, учитывая ценник, на псалтырь обращают внимание в последнюю очередь, если вообще ))
В европах ближний справа - дальний слева
чочо? в вифере 4 лампы, две нижние - ближний, две верхние - дальний.
poligraph, не скажу на 100 пудов за выфер, не имел. На мопедах с разнесённым ближним и дальним расклад БС и ДС такой.
Европы:

Пиндостан:

ХЕЗ, значит чем-то другим отличаются, раз разные номера...
Кстате, на разнесённых рефлекторах БС и ДС самый распространённый тюненх - запитка "недостающей" лампы от цепи ближнего света ))
mace, это не про выфер.
как тут правильно заметили - у него по две лампы на дальний и на ближний. в каждой фаре. а отличаться они могут формой светового пучка ближнего света. у европейцев есть четкая верхняя граница "птичкой", у америкосов нет. По крайней мере таковы требования к автомобильной оптике, которая тоже отличается для штатов и для европы.
Savva, вполне вероятно. Я эту тему глубоко не копал, и даже самому интересно в чём именно различие.
Немного смущает уместность требования по форме пучка к одноколейному транспорту, где каждое изменение движения сопровождается наклоном фар от 0 до более 50° в поперечной плоскости...
mace, я не уверен что для мото требования такие же как и для авто. я предположил по аналогии. но что требвания к оптике разные - факт
Вот нашёл новую продают http://www.cheapcycleparts.com/model_years/1437-honda-2006-interc ... lies/19015. Интересно сколько за доставку захотят, около 100 наверно.
shef-vovan, похоже, это лучшее предложение в этих долбаных интернетах
Сочувствую.
Благодарствую за экскурс по оптике! Я так понял, можно брать любые для правостороннего движения.
Повторюсь, если кто занимается, во что станет траверса:
http://www.ronayers.com/Fiche/TypeID/26/Type/Motorcycle/MakeID/1/ ... ERING_STEM
народ, подскажите, если менять колодки, то нужно по хорошему менять и сальники поршней? просто их 9 штук, относительно накладно получается.
poligraph, а их нахуа менять? Сальники меняют только по мере выхода из строя. График ТО не предусматривает этой операции в числе плановых...
|
офлайн
SuzukiStorm
Senior Member
|
|
|
3952 |
18 лет на сайте Город:
|
poligraph, Жидкость лучше поменяй, не будут киснуть суппорты и не придется менять сальники.
SuzukiStorm, жидкость я поменяю, это понятно, потому и спрашиваю нужно ли заодно менять сальники.
|
офлайн
SuzukiStorm
Senior Member
|
|
|
3952 |
18 лет на сайте Город:
|
Когда снимешь колодки посмотри на поршни, в том месте где входят в суппорт, там будет видно, если пыльники приподняты или частично выдавлены- как минимум разбирать и мыть и чистить. Тем более у тебя абс.
|
офлайн
JediMaster
Senior Member
|
|
|
826 |
16 лет на сайте Город:
|
каму надо левый немного гнутый клиппон и штанга(что внутри) -обращайтесь
есть еще сам кронштейн зеркала. ![]()
приехал толкатель. очень странным и необычным способом
мотик уже похож на мотик.
немного подзабылись все эти американские эваповские трубочки - может у кого есть возможность посмотреть как они проведены? в смысле мало ли у кого ВФР без пластика стоит - мне только глянуть...
и еще - кто знает человека, который за деньги сделает дуги, так, чтобы это не отнимало времени, только денег. времени катастрофически нет. Чтобы пластик был прорезан мегааккуратно, он свежеоткрашен. Варианты типа "человек сильно грамотный, но сильно закуреный и перед ним надо исполнить джигу" не надо. надо честные дуги за честные деньги в конкретные сроки.
Savva, у меня без левого пластика щас стоит в гараже, могу глянуть, тока скажи что глядеть ![]()
poligraph, мне бы самому подъехать глянуть ![]()
выяснился еще один интересный затык по выпуску. Я както сначала и внимания не обратил. Диаметр выпускного канала в головке - 34мм. Диаметр входа в приемную трубу - 31, и потом - еще и кольцевое сужение. ..опа блин. Ну ладно, мутить целиком выхлоп - уж больно геморно в начале сезона. Но на заметку возьму.... может на следующую зиму ![]()
ну вот я и выехал.
есть вопрос - народ, вентилятор дует в какую сторону?
я тут заморочился... у меня дул вперед, то есть через прорезь в бочине засасывал, и выбрасывал воздух через центр. В результате при очень медленной езде типа 20кмч мот начинал перегреваться, потому что вентилятор дул "против ветра". Я заморочился этим вопросом и сделал реле, чтобы переполюсовать вентилятор и чтобы дул он по ходу движения. Кажется получилась хрень. Либо хрень связана с вентилятором, либо с неполностью развоздушенной системой.
у когонить есть толковые мысли на счет охлаждения и вентилятора?