Тема закрыта
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

6206

16 лет на сайте
    пользователь #168025

6206
    # 13 марта 2011 17:52

mak32, о чем Вы говорите ?

Никто ! Повторяю НИКТО ! на сегодняшний день не представил реальную программу действий и "карту" направлений двежения хоть куда нибудь.

Все что я слышал - "Зарплата 5000 евро, пенсия 3000 евро, оплачиваемый декретный отпуск 20 лет, всем по квартире и мир во всем мире".

При этом на простой вопрос "Где деньги возьмешь ?" все скромно молчат.

Альтернативы реально нет. На не могу я представить в КРЕСЛЕ престарелого пьющего поэта, директора типографии, пенсионера или человека, который в РБ бывает 2 дня в году.

Блин, совсем куда не надо забрели...

• Неизвестный кот Onliner Auto Club
    офлайн
    Неизвестный кот Onliner Auto Club

11991

19 лет на сайте
    пользователь #64956

11991
    # 13 марта 2011 18:39

Ликвид,

Никто ! Повторяю НИКТО ! на сегодняшний день не представил реальную программу действий и "карту" направлений двежения хоть куда нибудь.

Т.е. по Вашему мнению у нынешнего безальтернативного правителя есть реальная программа действий и он точно знает где взять денег?

На не могу я представить в КРЕСЛЕ престарелого пьющего поэта, директора типографии, пенсионера или человека, который в РБ бывает 2 дня в году.

А директора совхоза, представляете? А замполита?

P.S. Сорри за политику.

офлайн

6206

16 лет на сайте
    пользователь #168025

6206
    # 13 марта 2011 19:11

renome, а толку шило на мыло менять ?

Существующая система известна и достаточно прогнозируема. Методы "выживания" выработаны, откуда ждать "подлянки" - известно. И побудить что-то координально менять может ну уж совсем радужное будущее. Пока видим только клоунов и болтунов.

Есть такая притча:

Римскому цезарю Нерону однажды посоветовали сместить его разложенных коррупцией чиновников и поставить на их места новых. Тиберий в ответ на это рассказал следующую историю:

— Однажды я увидел на рынке нищего. Тело его было покрыто язвами, на которых сидело множество мух. Я подошел к несчастному и отогнал мух. Нищий же этот сказал мне следующее: «Что пользы в твоем поступке, о господин? Мухи, которых ты прогнал, были уже сыты и не слишком донимали меня. А теперь на их место прилетят новые голодные мухи и примутся бередить мои раны...»

офлайн

11991

19 лет на сайте
    пользователь #64956

11991
    # 14 марта 2011 11:47

Ликвид, отличная притча. Только нынешние "мухи" не сыты и продолжают донимать. Да и новых мух они предпочитают съедать сами на уровне личинок.

• nik_o Neophyte Poster
    офлайн
    nik_o Neophyte Poster

11

14 лет на сайте
    пользователь #375878

Написать сообщение

11
    # 14 марта 2011 13:50

Чаще в доме прибираться неплохо было бы, а то антисанитарию развели :)

• MobS Senior Member
    офлайн
    MobS Senior Member

5729

22 года на сайте
    пользователь #14638

Написать сообщение

5729
    # 14 марта 2011 13:59

renome, учти, только, что ты сейчас рассказываешь это "мухе" :-)

Все, что можно уладить с помощью денег, обходится дешево.
    офлайн

11991

19 лет на сайте
    пользователь #64956

11991
    # 14 марта 2011 16:58
    MobS:

renome, учти, только, что ты сейчас рассказываешь это "мухе" :-)

Шо, неужели сам АГ на форуме? :o:D

офлайн

561

15 лет на сайте
    пользователь #319534

561
    # 15 марта 2011 20:20

Нет, это Коля так "растет":)

офлайн

561

15 лет на сайте
    пользователь #319534

561
    # 15 марта 2011 20:29
    Ликвид:

НепобедимаяСвобода, Вы, похоже, не прочитали начала процитированного Вами же текста.

есть и третья сторона, по численности значительно превосходящая "противников". Те, кто наелся по горло всего что было за последние годы

И есть у нашей страны альтернатива и не одна, Россия ,Евросоюз

Вообще то я имел в виду альтернативу в виде конкретного человека, а не направления движения.

Кстати, насчет направления - избрать путь России - если только под дулом пистолета. Не дай Бог.

Евросоюз - так и там мало сладкого. Или для Вас евросоюз - это "красавица Прага" в районе Карлова Моста ?

Мало кандидатов было ? И чем путь РФ не нравится ? Все равно скоро придется на этот путь с ней встать :) Евросоюз мало сладкого ? То есть по вашему мы впереди планеты всей ?:D

Кандидаты появляются за 1-2 месяца до выборов ? Так а что еще остается

И чьи это проблемы ? Найдите пути убедить народ в своей правоте и перспективах изменения ситуации.

Давно уже все пути найдены. Только вот каждые выборы не дают провести нормально .

Достаточно вспомнить Красовского,Маринича, Козулина...

Козулина бы хоть не включали, что-ли... Большего цирка чем рвущийся получить в лыч Козулин я еще не видел.

Ну разумеется Козулин сам во всем виноват. Он наверное сам налетел на кулаки кучи ментовских отморозков :lol:

Ну так а что Вы хотели ? Путь вождя - путь героя. Ленин, Кастро, Че Гевара и прочие и т.д. - все они провели в тюрьмах и ссылках не одно пятилетку. Право быть вождем и вершить перемены надо выстрадать. А то - поругался из телевизора 20 минут, покричал в микрофон в отщественном месте, получил пару синяков - и вот он я, страдалец и узник совести. Даже жалости нет, не то что доверия.

Чьи это проблемы что "кандыдаты" не могут убедить народ

Народ уже давно убежден. Проголосовать вот только не дают нормально народу.

офлайн

561

15 лет на сайте
    пользователь #319534

561
    # 15 марта 2011 20:50
    Ликвид:

а потом идеолохи вопят "ну нет же альтернативы"

А как иначе ? Или население должно само выискивать прячущихся по Прагам и Варшавам "альтернативных" и само ездить туда слушать их бредни ?

Снова повторю - сложности с донесением позиции - совсем не проблемы народа. Найдите возможность. Ленин, вон, нашел возможность из Финляндии поднять народные массы целой империи.

Ну так пусть не прячут по тюрьмам и не закапывает с пулей в голове в лесу альтернативных кандидатов и не придется народу оставшихся перепуганных кандидатов разыскивать по европам.

А те люди ,недовольные тем что их голоса переписали на Лу , которые не побоялись выйти 19-го против вооруженного омона

Громкие высокопарные речи.

На самом деле доказательств "переписывания" голосов нет. Это во-первых.

Ну разумеется доказательств нет. Кто ж позволит им появиться:)

Во-вторых - пришедшие в любом случае представляли проигравшее меньшинство. Можно спорить о процентах ( 5-10-15-20 ), но то что это меньшинство - не оспаривал никто.

Вообще то это большинство . И это все знают. Только вот пытаться оспаривать бесполезно. Посадят, убьют, увезут в неизвестном направлении.Нужное подчеркнуть. Из круга моих знакомых за Лу проголосовало процентов 10% максимум. И так было каждые выборы ,но всегда обьявлялось что Лу набрал не менее 70% .

И кто дал право меньшинству решать за большинство такие глобальные вопросы ? Покричать - ради Бога. Но пытаться захватить власть и создать свое "правительство" - это уже преступление. Еще такой момент. Если я выйду с вилами против танка - я буду достоин уважения за геройство или посмертно получe диагноз "феерический долпайоп" ? Продумайте аналогию.

Люди просто возмущены таким беспределом "власти" и хотели выразить свой протест. Не побоялись псов Лу при этом вооруженных. Причем эта група людей выступала от имени большинства населения РБ. А пример с танком глупый и не к месту. Гораздо лучше подойдет пример такой : Есть большинство населения а есть кучка людей у власти. И у этой небольшой кучки есть танк в отличии от большинства. Вот и делает что хочет меньшинство с большинством что угодно потому что танк есть у них. И то что находятся люди которые даже такого "танка" не боятся - просто чудо.

я понимаю что это у вас такой прием когда неудобная правда всплывает и ее надо утопить в потоке лжи

Умейте проигрывать. Какая правда ? Пока Вы со всей Вашей "свободой" в глубоком ауте. Не измение взгляды и тактику - там же и останетесь. И перестаньте говорить избитыми штампами. Это выдает отсутствие собственного мышления.

Вы сами то верите в то что сказали ?:)

в отличии от вас, которые выбрали тактику лизож@пства барину

Вы бы за языком следили, что ли...

Это лучше вы за своим следите а еще лучше смените работу:) Хотя скоро и так похоже придется искать другую...

офлайн

6206

16 лет на сайте
    пользователь #168025

6206
    # 15 марта 2011 22:49

НепобедимаяСвобода, не хочу в очередной раз комментировать Ваши опусы. Надоело. Бесполезно спорить с зациклившимся фанатиком.

Позволю себе лишь пару ироничных замечаний на последок.

И чем путь РФ не нравится ?

Коррупция на 100 порядков круче нашей ? Нищета, алкоголизм и наркомания за МКАДом ? Засилье и беспредел черно...опых в столице ? Откровенно ржущая всем в лицо олигархия ? Ментовско-бандитский беспредел ? Нет. Не нравится. Плюс вся Россия держится на сырье. А у нас что ? Калийка ? Лес ? Торф ?

Давно уже все пути найдены. Только вот каждые выборы не дают провести нормально.

Ну, что мешает плохому танцору - давно известно.

Вообще то это большинство . И это все знают.

"Все" - это кто конкретно ? Я вот не знаю. Соседи мои не знают. Родители мои и жены тоже не знают...

Из круга моих знакомых за Лу проголосовало процентов 10% максимум.

А из круга моих знакомых - 10 % голосовало "за всех остальных и против всех". И что это доказывает ? Есть такой анекдот. "На вопрос "пользуетесь ли Вы интернетом ?" положительно ответили 100 % опрошенных. Таковы результаты опроса на сайте [censored]"

Посадят, убьют, увезут в неизвестном направлении.

Подобные мелочи не должны останавливать истинных борцов за свободу и патриотов Родины ! Наоборот, это должно укрепить дух и придать решимости в борьбе ! А не тикать, обмочивши штанишки, бросив семью.

• alllll Member
    офлайн
    alllll Member

290

16 лет на сайте
    пользователь #178567

Написать сообщение

290
    # 16 марта 2011 22:57

Дааа тема о адвокатах полностью прокачена ) )))))

офлайн

561

15 лет на сайте
    пользователь #319534

561
    # 17 марта 2011 16:05
    Ликвид:

НепобедимаяСвобода, не хочу в очередной раз комментировать Ваши опусы. Надоело. Бесполезно спорить с зациклившимся фанатиком.

Позволю себе лишь пару ироничных замечаний на последок.

И чем путь РФ не нравится ?

Коррупция на 100 порядков круче нашей ? Нищета, алкоголизм и наркомания за МКАДом ? Засилье и беспредел черно...опых в столице ? Откровенно ржущая всем в лицо олигархия ? Ментовско-бандитский беспредел ? Нет. Не нравится. Плюс вся Россия держится на сырье. А у нас что ? Калийка ? Лес ? Торф ?

Из всего что вы тут извергли единственным стоящим аргументом является только кавказский вопрос. Там да, тупость руководства РФ зашкаливает.

Во всем остальном .... :

1. "Коррупция на 100 порядков круче нашей" - у нас коррупции не меньше.Любой вопрос за деньги решаем.Особенно при наличии связей .И сами прекрасно это знаете.

2. "Нищета, алкоголизм и наркомания за МКАДом" - про нищету бред, по РФ(не только в Москве !) средняя ЗП и пенсии уже выше чем у нас. У нас за МКАДом практически то же самое что и в РФ, причем наркомания и алкоголизм там скажем так сильно преувеличены такими вот идеолохами.

3. "Откровенно ржущая всем в лицо олигархия ?" - а у нас будто бы нет ее ? Все приближенные к телу ЛУ практически та же олигархия по беларуски.

4. "Ментовско-бандитский беспредел" - сильно преувеличено. Не более чем у нас .

5. А что это вы про Россию ? Европу вот забыли тактично :)

Давно уже все пути найдены. Только вот каждые выборы не дают провести нормально.

Ну, что мешает плохому танцору - давно известно.

Совсем не к месту сказано. Очередная ликвидная чушь:) .

Вообще то это большинство . И это все знают.

"Все" - это кто конкретно ? Я вот не знаю. Соседи мои не знают. Родители мои и жены тоже не знают...

Все это мои знакомые,знакомые моих знакомых и вообще достаточно этот форум почитать. Только отсейте предварительно ваших коллег :D

Из круга моих знакомых за Лу проголосовало процентов 10% максимум.

А из круга моих знакомых - 10 % голосовало "за всех остальных и против всех". И что это доказывает ? Есть такой анекдот. "На вопрос "пользуетесь ли Вы интернетом ?" положительно ответили 100 % опрошенных. Таковы результаты опроса на сайте [censored]"

Правильно. По аналогии с опросом на [censored] вы наверное спрашивали у себя в отделе идеолохическом. Там вообще 200% за Лу проголосуют в любой момент :lol:

Посадят, убьют, увезут в неизвестном направлении.

Подобные мелочи не должны останавливать истинных борцов за свободу и патриотов Родины ! Наоборот, это должно укрепить дух и придать решимости в борьбе ! А не тикать, обмочивши штанишки, бросив семью.

Ну да ,гораздо круче прикрываясь такими вот лозунгами "не бросить семью и не обмочив штанишки" лизож@пствовать пахану во власти и думать что хорошо устроен в жизни. Только не забывайте товарищи идеолохи, висеть будете рядом:wink:

• Sa-sha Senior Member
    офлайн
    Sa-sha Senior Member

982

16 лет на сайте
    пользователь #193641

Написать сообщение

982
    # 18 марта 2011 00:16

Н-да.

Золотая десятка адвокатов в Беларуси? Вопрос просто риторический, в воздух задатый(задутый, заданутый):D

Получается, какой вопрос - такой и ответ, очень характерный для наших широт. Ну, может еще в Киргизии или Гондурасе каком, народ обсуждая эту тематику, обязательно скатился бы на политику, потому как нет у нас списка лучших правозащитников. А вот, классные специалисты, которые в нашей системе работать не могут - точно есть.

Поэтому, видимо и такое своеобразное обсуждение. Примерами и фамилиями так и "пестрит".

Чтобы все успевать, нужно меньше хотеть.
  • beg-gorod Senior Member
    офлайн
    beg-gorod Senior Member

1241

15 лет на сайте
    пользователь #306624

Написать сообщение

1241
    # 2 апреля 2011 14:49

28,03 Суд Ленинского р-на осудил группу по ст.233 ч3 "организатору", "помошнику", и бухгалтерам дали 6,5 и 4 соответственно с канфискацией, работали 4 адвоката и хорошие и плохие. Судь молодой 100% не сам принимал решение о сроках. Так вот Вам система провосудия. Одна из девочек бухгалтеров вообще не в курсе была событий, работала тупо за з/п, Это правда. В итоге она получила то же что и вторая, про нее не в курсе, возможно она и была в курсе.

Сейчас помогаю девочке ищу адвоката, кого-нибудь кто сможет подмазать и для первой девочки вынести пусть хоть и не оправдательный приговор (кассация) хотябы пусть оставят штраф и она всю жизнь выплачивает, но в группе она точно не была. Так вот нет у нас таких адвокатов и контор, и кто если и поможет так только те у кого есть выход на судей.

• Land Клуб Самоделкиных
    офлайн
    Land Клуб Самоделкиных

28091

24 года на сайте
    пользователь #1470

Написать сообщение

28091
    # 5 апреля 2011 16:31

Сейчас помогаю девочке ищу адвоката, кого-нибудь кто сможет подмазать и для первой девочки вынести пусть хоть и не оправдательный приговор (кассация) хотябы пусть оставят штраф и она всю жизнь выплачивает, но в группе она точно не была.

Подстрекательство к даче взятки в составе группы. До семи лет с конфискацией имущества. Это как раз та статья, которую Белову шили, об этом деле тут упоминали. А я практически на каждом заседании был и знаю откуда и как ноги растут.

Согласно теории струн Вселенная имеет дополнительные измерения, свернутые в пространство Калаби-Яу.
  • beg-gorod Senior Member
    офлайн
    beg-gorod Senior Member

1241

15 лет на сайте
    пользователь #306624

Написать сообщение

1241
    # 13 апреля 2011 01:08

Land, Так то вообще пофиг мне на эти 7 лет!!! Суть в том, что ни Суд ни ДФР ни прокуратура, даже не читали дело. Елементарно: ей приписывают в приговоре что она "обслуживала" ИП-шников с 2006 года, только почему-то никто не обратил внимание на то что она работала только с 2007г.???????!!!!!!!!! Её никто не опознал ни работники банков, не свидетели не те самые пресловутые ИП-шники. Что даже самому необразованому человеку дает понять, что та самая "группа" и ее руководители не вводили в курс дела эту девочку. Она не обналичиывала деньги ничего и не кому не передовала каких либо денег и документов. От нее тщательно скрывали реальную деятельность фирмы. А следствие и суд припесали ее в состав группы и она получила 4 года + конфискация всего имущества (которую она нажила у них за з/п в 150 у.е.) + запрет заниматся 5 лет предпринимательской деятельностью + 6 млн.!!!!!!!!! долларов США, по курсу на день вынесения пиговора!!!!!!!!!!!!! Это за з/п в 150 у.е.!!!!!! КАК ОТДАТЬ ТАКИЕ ДЕНЬГИ ??????????????? Депутат который был организатором сейчас живет в г. Москва и открыл там магазин в г. Дмитрове. Его фамилия Савченко А.А. быаший депутат ждановичского с/с. Все кто входил в группу сидять в легких условиях. В хороших камера. А эта девочка в камсере 20 м.кв. в камере 12 спальных мест на 23 человека!!!!!!!!!!

Где справедливость?????

• Скарбник Senior Member
    офлайн
    Скарбник Senior Member

7141

20 лет на сайте
    пользователь #42746

Написать сообщение

7141
    # 13 апреля 2011 09:41

beg-gorod, к сожалению, лично я не могу поверить что бухгалтер, через которого за 3 года прошло первичных документов минимум на 30 млн. долларов был не в курсе чем занимается "фирма". Потому как бестоварные операции не спрячешь. Банально, бухгалтер подписывает зарплатные ведомости и блатежки на з/п. И если в штате 2 человека, нет договоров подряда, а фирма ежедневно покупает/продает всего подряд - подгузники, запчасти, консервы, металлопрокат, книги, стройматериалы и прочее на сотни миллионов, и все накладные за получателя подписаны лично директором с оттиском печати - не надо расказывать сказки про "не в курсе".

Что приговор жесткий - не спорю.

Дорогу осилит идущий
  • Land Клуб Самоделкиных
    офлайн
    Land Клуб Самоделкиных

28091

24 года на сайте
    пользователь #1470

Написать сообщение

28091
    # 13 апреля 2011 13:56

beg-gorod,

Суть в том, что ни Суд ни ДФР ни прокуратура, даже не читали дело.

Естественно. Именно так и проходят подобные дела. Есть преступление, должен быть виновный и осужденный. А справедливости не существует.

Согласно теории струн Вселенная имеет дополнительные измерения, свернутые в пространство Калаби-Яу.
  • Неизвестный кот Junior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Junior Member

37

15 лет на сайте
    пользователь #298963

37
    # 14 апреля 2011 22:45 Редактировалось Неизвестный кот, 2 раз(а).

НепобедимаяСвобода

Тут :)

Тема закрыта