Ответить
  • GRAFin Member
    офлайн
    GRAFin Member

450

24 года на сайте
    пользователь #956

Написать сообщение

450
    # 23 июля 2002 09:41
    Paul Lee:

НЕ ПРОХОДЯТ звонки с МТС Москва в роуминге Велкома на МТС Минск и обратно... НЕ ПРОХОДЯТ!!!

а с какого х они должны проходить МТС-Москва висит на коммутаторе Велкома, а у негокак известно нетути сувязи с МТС-Бел, коммутатору поую какой номер на нем висит родной великовский, МТС-москва, Водафон-Зимбабве :D

реальность - это бред, вызванный отсутствием алкоголя в крови
  • caliostro Canada Team
    офлайн
    caliostro Canada Team

1531

24 года на сайте
    пользователь #1903

Написать сообщение

1531
    # 23 июля 2002 17:36

а с какого х они должны проходить МТС-Москва висит на коммутаторе Велкома, а у негокак известно нетути сувязи с МТС-Бел, коммутатору поую какой номер на нем висит родной великовский, МТС-москва, Водафон-Зимбабве

Ну ты назвал техническую причину, а это и так вроде понятно - все звонки отсекает именно велком. Непонятно другое, доколи это будет продолжаться, вон народ уже 7 страниц наколбасил. И меня как абонента велкома, эта ситуация несколько напрягает, причем не за х*й. Почему я не могу позвонить например своему коллеге по работе если у него МТС? И что за гнилые отмазки, типа договориться не можем? Сразу видно, что не хотим. И еще эти пресс-релизы тупые выпускать, со статьями. Абонентам просто связь нужна за их же деньги, а не пресс-релиз. Типа расписались в своем -же неумении вести переговоры. ....Мы вроде с Белселом полтора месяца договаривались, значит и тут не меньше. Да пошли они на х*й, связь давай!

• VitalKey Panasonic Club
    офлайн
    VitalKey Panasonic Club

7600

23 года на сайте
    пользователь #2873

Написать сообщение

7600
    # 23 июля 2002 22:28
    caliostro:

а с какого х они должны проходить МТС-Москва висит на коммутаторе Велкома, а у негокак известно нетути сувязи с МТС-Бел, коммутатору поую какой номер на нем висит родной великовский, МТС-москва, Водафон-Зимбабве

Ну ты назвал техническую причину, а это и так вроде понятно - все звонки отсекает именно велком. Непонятно другое, доколи это будет продолжаться, вон народ уже 7 страниц наколбасил. И меня как абонента велкома, эта ситуация несколько напрягает, причем не за х*й. Почему я не могу позвонить например своему коллеге по работе если у него МТС? И что за гнилые отмазки, типа договориться не можем? Сразу видно, что не хотим. И еще эти пресс-релизы тупые выпускать, со статьями. Абонентам просто связь нужна за их же деньги, а не пресс-релиз. Типа расписались в своем -же неумении вести переговоры. ....Мы вроде с Белселом полтора месяца договаривались, значит и тут не меньше. Да пошли они на х*й, связь давай!

И ради тебя, такого хорошего абанента, велком будет нарушать законодательство РБ :lol:

Покупайте наших слонов! ("Следствие ведут колобки")
  • Неизвестный кот Junior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Junior Member

99

24 года на сайте
    пользователь #922

99
    # 23 июля 2002 22:33
    Vital Key:

И ради тебя, такого хорошего абанента, велком будет нарушать законодательство РБ :lol:

Меня, кстати, весьма повеселило то, какую отмазку придумал Велком :D Это же надо было до такого еще и додуматься! :super: :super: :super:

• caliostro Canada Team
    офлайн
    caliostro Canada Team

1531

24 года на сайте
    пользователь #1903

Написать сообщение

1531
    # 23 июля 2002 22:39
    Vital Key:

caliostro:

Да насрать мне на велкомовские "трудности". И с каких это пор звонок на МТС является нарушением законодательства?

• Vic Senior Member
    офлайн
    Vic Senior Member

2858

24 года на сайте
    пользователь #165

Написать сообщение

2858
    # 23 июля 2002 23:35

Да чушь полную Велком накидал в своем "релизе". Входящие звонки - бесплатные по дефолту. С какого МТС им что-то будет должен? Я сомневаюсь, что когда я получаю звонки из Канады и Италии, Велком выставляет им счет. А вот за исходящий звонок плачу Я, а опять таки не длинный список операторов которым я звоню. Почему именно белорусский МТС попал в такую немилость, ясно даже ребенку. Мне например Велком ничего плохого никогда не делал, но меня напрягает, что если мне понадобится, я не смогу сделать звонок в Минск, хотя в любую другую точку мира я позвонить могу.

Орлы не охотятся на мух!
  • Maniacosaur Senior Member
    офлайн
    Maniacosaur Senior Member

5595

23 года на сайте
    пользователь #3473

Написать сообщение

5595
    # 24 июля 2002 08:38

Если я правильно понял, то получается что МТС и Белсел злостные нарушители закона!! :lol: На каторгу!!!! Отдать все их БС "чэснаму" Велком!!!

А если серьезно, то МТС вроде бы не претендовал на прямое соединение коммутаторов. Потому и порядок набора номера Велкома был указан не иначе как 80296хххххх или +375296хххххх. Видимо это и означает что звонки идут через Белтелеком, а с Белтелекомом связь я думаю оплачена. Придумал Велком какую то _уйню. Пусть он этими сказками грузит своих бабушек на роликах.

Когда-то я был Мобильный Maniacosaur, но с онлайнера ушел программер, который умел работать с пробелами
  • 164 Senior Member
    офлайн
    164 Senior Member

632

24 года на сайте
    пользователь #164

Написать сообщение

632
    # 24 июля 2002 09:43
    Vic:

Да чушь полную Велком накидал в своем "релизе". Входящие звонки - бесплатные по дефолту. С какого МТС им что-то будет должен?

За твои входящие платит звонящий Белтелекому, с которого Велком получает часть этих денег. Естественно, Велком хочет внедрить такую же схему и в случае с МТС.

• VitalKey Panasonic Club
    офлайн
    VitalKey Panasonic Club

7600

23 года на сайте
    пользователь #2873

Написать сообщение

7600
    # 24 июля 2002 14:45
    ravych:

Vital Key:

Меня, кстати, весьма повеселило то, какую отмазку придумал Велком :D Это же надо было до такого еще и додуматься! :super: :super: :super:

Я думаю, что велком по этому поводу подумал: "Пусть лучше велелиться ravych чем ОБЭП"!!!

А с Белселом МТСу проще т.к. у белсела другая структура связи (есть короткие номера и т.д.)

Но я не отрицаю нежилание велкома конектиться с МТС, просто реч зашла о законах :toliet:

Покупайте наших слонов! ("Следствие ведут колобки")
  • SvisorMfec Клуб друзей МТС
    офлайн
    SvisorMfec Клуб друзей МТС

738

23 года на сайте
    пользователь #3353

Написать сообщение

738
    # 24 июля 2002 16:00
    Дядюшка Сэм:

Vic:

Да чушь полную Велком накидал в своем "релизе". Входящие звонки - бесплатные по дефолту. С какого МТС им что-то будет должен?

За твои входящие платит звонящий Белтелекому, с которого Велком получает часть этих денег. Естественно, Велком хочет внедрить такую же схему и в случае с МТС.

А откудова ты взял что БТК платит Велкому? Тогда получается, что Белтелеком и МТСу платит? По моему Белтелеком ни с кем не делится. Через его линию сигнал прошел, он денюжку снял и в карман себе положил и делится он ни с кем не собирается (и не собирался).

• Malinovka Member
    офлайн
    Malinovka Member

113

24 года на сайте
    пользователь #536

Написать сообщение

113
    # 24 июля 2002 17:06

Диалог со знакомым, который работает на велкоме:

-Когда?

-А зачем?

-Людям связь нужна, а вы её не даёте.

-А в том, что дождь идёт - никто не виноват.

-Так а в чём проблема?

-На входящих тоже можно заработать.

Приблизительно конечно, но я думаю всё понятно.

Дима, если читаешь, не злись. Форум всё-таки... Жаль ты не нашёл минутку со мной потрещать. :-? Представляю, как тебя все такими вопросами задолбали. Как-нить :beer:

• Vadnov Onliner Team
    офлайн
    Vadnov Onliner Team

19611

24 года на сайте
    пользователь #200

Написать сообщение

19611
    # 24 июля 2002 17:29

По словам одного и работников компании Велком интерконнект будет, но не 27 как тут проскакивала инфа, а немного позднее.

С уважением и улыбкой, Vadim
  • steve Junior Member
    офлайн
    steve Junior Member

32

23 года на сайте
    пользователь #3804

Написать сообщение

32
    # 24 июля 2002 17:36

Вот еще бы узнать "немного позднее" - это на сколько немного ;)

• Vadnov Onliner Team
    офлайн
    Vadnov Onliner Team

19611

24 года на сайте
    пользователь #200

Написать сообщение

19611
    # 24 июля 2002 17:47

Я ж тоже не хочу человека подставлять, он хороший!!! :shuffle:

С уважением и улыбкой, Vadim
  • Maniacosaur Senior Member
    офлайн
    Maniacosaur Senior Member

5595

23 года на сайте
    пользователь #3473

Написать сообщение

5595
    # 24 июля 2002 18:10

Да здесь вообще все кореша сотрудников: одна половина сотрудников Велком, вторая - МТС. Большинстов знают лично генеральных директоров с детства, некоторые чуть меньше.Так что информация от каждого информация идет самая свежая и достоверная.

Последнее время в форуме Операторы мобильной связи речь идет не понятно о чем. Все на пальцах.

А ведь практически на любую тему можно ответить одним- двумя предложениями максимум. Нет же разводится базар.

Связь между Велкомом и МТС будет тогда, когда будет. А от того что тут все ноют и понтуются она быстрее не появится. И здесь в форуме никто не скажет точно когда она будет, как бы кто не клялся что лично подписал договор.

Предлагаю закрыть данную тему.

Когда-то я был Мобильный Maniacosaur, но с онлайнера ушел программер, который умел работать с пробелами
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #1723

0
    # 24 июля 2002 18:27
    Мобильный Maniacosaur:

Если я правильно понял, то получается что МТС и Белсел злостные нарушители закона!! :lol: На каторгу!!!! Отдать все их БС "чэснаму" Велком!!!

Во-во, а если чэсны велком связь откроет, то еще и мы все сразу нарушать закон начнем (т.е. делать звонки типа МТС <-> Велком), так, что некоторые не понимают, велком нас от тюрьмы спасает, а мы, как дети, обижаемся :beer: :beer: :beer:

• Ches Member
    офлайн
    Ches Member

283

24 года на сайте
    пользователь #501

Написать сообщение

283
    # 24 июля 2002 19:12

Минсвязи пообещал вмешаться в конфликт и применить санкции к обоим операторам, приняв решение которое будет являтся обязательным для них. тоже инфа "из официальных", правда, пока сроки этого ожидания не уточняются.

• Tch Senior Member
    офлайн
    Tch Senior Member

1525

24 года на сайте
    пользователь #1247

Написать сообщение

1525
    # 1 августа 2002 17:59

так, млин, хрень получается ... договориться не можем, МинСвязи все побоку, даже Ермошин не спасает ... а нам, простым людям, что делать?

Может, кто какие новые слухи знает?

ЗЫ: админам Onliner-а ... может тотализатор устроим, а? :super:

Что ж, бyдь по-вашему: снег белый и холодный.
  • Lonewolf Onliner Auto Club
    офлайн
    Lonewolf Onliner Auto Club

25361

23 года на сайте
    пользователь #3975

Написать сообщение

25361
    # 1 августа 2002 19:04

Вчера вечером разговаривал со знакомым с МТС. Когда будет связь между МТС - Велком неизвестно. От так от... :(

VW Touareg 3.6 FSI
  • Ni.Andrew Member
    офлайн
    Ni.Andrew Member

395

23 года на сайте
    пользователь #3626

Написать сообщение

395
    # 2 августа 2002 01:59

Просто надо организваться гос структурам и подумать, реально ли Велком нарушает законодательство РБ. Если да, то взыскать штрафные санкции. ТОгда и порядок будет. А так все чего-то бояться.. Велкома что-ли?

[size=75]coffee life[/size]