ЭллаЭлла:Подскажите пжл, какое примерно расстояние до метро. А то смотрю на карта в обзоре строительства как- то не могу понять
Добавлено спустя 20 минут 29 секундТакое ощущение что до метро пилить и пилить
Какую станцию вы имеете ввиду?
ЭллаЭлла:Подскажите пжл, какое примерно расстояние до метро. А то смотрю на карта в обзоре строительства как- то не могу понять
Какую станцию вы имеете ввиду?
По фотке кажется далековато, но по факту дошел быстро от дома до места расположения метро.
Подскажите, как долго в исполкоме регистрируют договор?
alekckva:ЭллаЭлла:Подскажите пжл, какое примерно расстояние до метро. А то смотрю на карта в обзоре строительства как- то не могу понять
По фотке кажется далековато, но по факту дошел быстро от дома до места расположения метро.
Добавлено спустя 29 секундПодскажите, как долго в исполкоме регистрируют договор?
Говорят около 1 недели
Станция аэродромная
Регистрировали 10 дней
Скажите, а вход в подьезд со стороны двора?
Спасибо
Подскажите, а 1 секция вход откуда? Менеджер сказала, что моя квартира окнами на двор (двушка). Теперь сижу и думаю, получается окна на улицу?
Здравствуйте. Ждём договор на рассрочку 10 лет . Подскажите есть в договоре какие нибудь ньюансы (подводные камни)? И через какой банк лучше вносить первый взнос чтобы комиссия меньше была?
Я правильно понимаю, что метро Аэродромная будет в квартале "Чемпионов" а противоположной стороне от Пекина? Спасибо!
trif:Я правильно понимаю, что метро Аэродромная будет в квартале "Чемпионов" а противоположной стороне от Пекина? Спасибо!
Линия метро идёт между Чемпионами и Эмиратс.
trif:Я правильно понимаю, что метро Аэродромная будет в квартале "Чемпионов" а противоположной стороне от Пекина? Спасибо!
Да
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
36 |
7 лет на сайте Город:
|
2151651:План Минск Мира. Кому интересно)
Спасибо, может есть возможность выложить куда-нибудь в оригинальном разрешении?
123re:2151651:План Минск Мира. Кому интересно)
Спасибо, может есть возможность выложить куда-нибудь в оригинальном разрешении?
Подписывайтесь вот здесь [censored by Grace-o] на телеграм канал,там всякие новости. Я оттуда взяла этот план. Там в хорошем разрешении