ну я юзаю adsl.by и адсл от форенета...
раница 0 небо и земля почти....
форенет служит в принципе только как резервный канал...
ну я юзаю adsl.by и адсл от форенета...
раница 0 небо и земля почти....
форенет служит в принципе только как резервный канал...
Анитекс(512) - работает как анлим за 20$- народ доволен. Бывают редкие перебои
Solo(3*512) 70 р на 225 р - работало нормально до начало октября, счас гемор стал. Тех поддержка как всегда "на высоте".
Cosmos - те немногочисленые что работают вроде довольны. Про тех поддержу ничего не скажу - незнаю.
Инет через спутник 60 р на 60 р - рабоатет тоже нормально.
Сейчас ставим Атлант(для геймеров) - про качество как постовят расскажу, но судя по тому тчо канал они режут очень хорошо, черт знает что будет.
Инфонет начнет работать с начало ноября(устанавливают), так как Solo уже всех достало.
Насчет Инфонета, карточки обещают сделать в середине ноября. Модемы "так просто как Solo сетям не дают". Пришлось купить свой.
Esdec, Возможно я ошибаюсь, но как в моей ситуации поможет ВПН? Если все равно снаружи достучаться не получается?
Redline, Что тебе конкретно нужно? У тебя вообще статический IP от провайдера? А вообще лучше переползай в личку, а то получим по погону.
SKV:prodovec, проблема одна - перестают работать все остальные имеющиеся соединения, все идет через VPN. Да и статический IP наврядли получишь.
настроить роутинг правильно надо
Шайба, во-во-во.
2SKV: если у тебя много разных линков в разные стороны, есть мнение что надо немного покопаться в маршрутизации оси. но как всегда проще сказать что это у провов все плохо. а мы юзеры все в белом.
А про статику обычно спрашивают. обычно это доп.услуга.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
769 |
22 года на сайте Город:
|
Подскажите, чтобы оценить объем исходящего/входящего траффика достаточно посмотреть на цифры в свойствах подключения?
Или они какие-нибудь сжатые?
Типа у провайдера получится больше, чем у меня счетчик показывает?
Cosmos, поставьте себе DUMeter. Опыт показывает, что у провайдера обычно оказывается даже на 0,5-1% меньше, чем насчитает эта программка.
Белтелеком снизил тарифы на ADSL. Млять, нет слов
http://www.beltelecom.by/services/internet/adsl/text07/
И на остальной интернет.http://www.belpak.by/29_10_04.shtml
Кстати, о Северной Корее. Это только на Деловой сети канал на Запад забит под завязку или в роли бутылочного горла (по старой доброй традиции) снова выступает БТК?
Белтелеком снизил тарифы на ADSL. Млять, нет слов
всё же видимо только у нас ADSL оплачивается повремённо - до такого и северные корейцы не дотумкают
Некто Tigra, "канал на Запад" -- понятие нечеткое. Какие пакеты направить через Sprintlink, а какие через Metrocom, решает семитысячник. А для нахождения бутылочного горла есть много утилит. Хотя бы VisualRoute.
Дуремар, ниче ты не рубишь в политике партии Смари какие убытки терпит телеком ради твоего блага -- час беспарольки стоит 1500 рублей, а час адээсэла 32/64 - 350 рублей.
А если серьезно, то заинтересоваться таким ценником можно только от безысходности... Ау, Abdulla, как там в Молодечно, второго человека подключили уже?
Дуремар:Белтелеком снизил тарифы на ADSL. Млять, нет слов
всё же видимо только у нас ADSL оплачивается повремённо - до такого и северные корейцы не дотумкают
а еще с какими ценниками....
откуда такая жадность... евреи отдыхают...
кто нить юзал АДСЛ от Айчыны?
у них ща там появился очень неплохой тарриф для домашних сетей, да и в принципе для меня енто единственный выход, потому что енто единственный пров который поддерживает телефоны из нашей сети.
Zlo, да, тарифы их мне понравились. Но есть ли у них vpn? И если есть, то предоплата идет на каждого абонента?
Derek™:Zlo, да, тарифы их мне понравились. Но есть ли у них vpn? И если есть, то предоплата идет на каждого абонента?
Есть vpn. абонент домашней сети независимая личность со своим счетом и реальным ай пи адресом )))
Bill Humble, несмотря ни на что, мы сейчас где-то третьи по кол-ву абонентов ADSL в Минске.
Abdulla, так тож в Минске, да и то с вашими "тузами в рукавах" не гордится этим нужно, а .
wana,Шайба, во первых мои претензии к провайдеру не строятся на моих проблемах, внимательно читай мой пост. Про роутинг я и сам знаю, опять же это лишний гемор для обычного среднестатистического пользователя.
Качество и профессионализм техподдежки белинфонета: Вопрос: Проблема с доступом в подсеть ххх.ххх.ххх.ххх Ваш сервер сообщает о блокировании доступа, через Белтелекома и Анитэкс связь есть, как решить вопрос?" Ответ: "У Вас на машине пинги отключены и это не наша проблема". Выдержка из диалога приводится дословно. Дальнейшую полемику на эту тему развивать не буду.