xilja:Скажите пожалуйста, а в милицию, при утере телефона, идти по месту прописки или проживания?
при утере в милицию идти нет смысла - ибо нет состава преступления
xilja:Скажите пожалуйста, а в милицию, при утере телефона, идти по месту прописки или проживания?
при утере в милицию идти нет смысла - ибо нет состава преступления
Maks_K:при утере в милицию идти нет смысла - ибо нет состава преступления
Есть! значит история такова:
Подарил девушке на ДР - nokia X6 (black)!
в начале июня на Цнянке она его или потеряла или у неё его стырили - неизвестно!
Сгоняли в РУВД нашего района написали заяву и в ней указали что УКРАЛИ! (мент много спрашивал: не потеряли вы его?, мы давали однозначный ответ что был в джинсах и его украли!)
через месяц чутка больше, девушка была вызвана в РУВД для того чтобы забрать телефон! (кто-то нашел, продал на Жданах в ларек, а оттуда его купили - вставили симку и ПРИВЕТ)
Но при том, мент попросил написать бумагу что она не исключает возможность потери телефона! чтобы если что, не висяк был... но если найдут то им будет большой "+" (для знающих: дело уже находилось не на рассмотрении... так как прошел месяц...) сказали что если найдут кто поднял или слямзял, то будут дергать по "делу о краже"
а если бы написала сразу что потеряла, они бы забили и нихера не делали, поскольку я уверен у них дела и по важнее есть...
Так что пишите чуть что в ментовку и не забивайте себе голову
по вашей логике если я прописан в витебске а потерял телефон в минске мне над ехаьт в витебск писть заяву?)))
а вообще лучше писать по месту обнаружения пропажи
не надо никого обманывать. После утери телефона пришел в РОВД и написал заяву с просьбой найти телефон, специально уточнил, что телефон не украли а 90% потерял. Заявление приняли, а через 3 недели позвонили и сказали придти в опорный пункт по такому то адресу и забрать свой телефон, сам офигел. Так вот бывает (живу в Бресте).
офлайн
FreakoZoid
Senior Member
|
|
2457 |
16 лет на сайте Город:
|
Shtill:не надо никого обманывать. После утери телефона пришел в РОВД и написал заяву с просьбой найти телефон, специально уточнил, что телефон не украли а 90% потерял. Заявление приняли, а через 3 недели позвонили и сказали придти в опорный пункт по такому то адресу и забрать свой телефон, сам офигел. Так вот бывает (живу в Бресте).
У меня телефон в течение пяти дней нашли, выпал, когда в такси садился на стоянке такси.
Shtill:не надо никого обманывать. После утери телефона пришел в РОВД и написал заяву с просьбой найти телефон, специально уточнил, что телефон не украли а 90% потерял. Заявление приняли, а через 3 недели позвонили и сказали придти в опорный пункт по такому то адресу и забрать свой телефон, сам офигел. Так вот бывает (живу в Бресте).
Та же ситуация! Повезло....
Мой Самсунг Д780 ТРИ раза в сети появлялся! НО... Увы и ах! Ровно через месяц после пропажи пришел пакет с отказом в возбуждении уголовного дела....
Уже пол-года нет вестей.
Жалко не телефон, а ВСЕ контакты...
Не переживай, т.к. даже если бы твой телефон вернулся, то 99%, что твоей записной книжки там бы уже не было. При возврате моего телефона, я его опознал как свой только по характерным деталям корпуса (маленькая, еле заметная трещинка в углу корпуса и двум настроенным мной будильникам (они были выключены, а новый хозяин видимо будильником в мобиле не пользовался). Музыка, контакты, фотографии и все остальное полностью отсутствовало (было заменено на данные нового хозяина)
Был утерян лайфовский смарт ..Стоит ли идти в милицию..Если телефон попадет в умные руки-что может с ним сделать?Имею ввиду прошьет и не найдут или как?Успели б найти..
DR@GoN:Был утерян лайфовский смарт ..Стоит ли идти в милицию..Если телефон попадет в умные руки-что может с ним сделать?Имею ввиду прошьет и не найдут или как?Успели б найти..
Найдут, если imei не поменяют. С прошивкой imei не меняется.
офлайн
Vincent___Vega
Neophyte Poster
|
|
5 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
Gawr-terror
Senior Member
|
|
1030 |
14 лет на сайте Город:
|
DR@GoN:Был утерян лайфовский смарт ..Стоит ли идти в милицию..Если телефон попадет в умные руки-что может с ним сделать?Имею ввиду прошьет и не найдут или как?Успели б найти..
если мтс и велком симку не поставят то не найдут!
Gawr-terror:DR@GoN:Был утерян лайфовский смарт ..Стоит ли идти в милицию..Если телефон попадет в умные руки-что может с ним сделать?Имею ввиду прошьет и не найдут или как?Успели б найти..
если мтс и велком симку не поставят то не найдут!
ну да. у лайфа ваще все очень плохо, мне сказали что на мой лайфовский номер вообще имая фамилия и паспортные данные отсутствуют.....))
А мой телефон N73 ME менты не нашли. Заявление приняли, звонили, уточняли и т.д. Но, к ментам претензий нет, т.к. мы сами лошары телефон оставили - грех не взять Надо быть бдительней...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
955 |
13 лет на сайте Город:
|
Guin:ну дык вот для этого ведь еще создан http://www.onliner.by/imei можно-ж и здесь поинтересоваться "чистотой" телефона.
не работает( где ещё можно проверить ?
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
360 |
10 лет на сайте Город:
|
Кила:Guin:ну дык вот для этого ведь еще создан http://www.onliner.by/imei можно-ж и здесь поинтересоваться "чистотой" телефона.
не работает( где ещё можно проверить ?
Так а толку?\Или думаете кто-то до сих пор вбивает?
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
4 |
9 лет на сайте Город:
|
да вбивают, конечно. может и не в эту базу. но в интернете достаточно доступных актуальных баз. взять хотя бы тот же [censored by mp_onliner]
какие вы все наивные......я просто ху.... провайдеры снимают трубки из розыска через 6 месяцев, еще раньше с мусарни приходит отказ о возбуждении уг.дела. А любой умелец перепрошьет вашу трубу(imei) за 20-30 деревянных... так, что запейте водой