на этой странице все реально смешалось. Гуси, куры, ядра, песок. Ребята, не нужно на весь пост цитировать, убирайте лишнее.
Каким образом проверили работу данного телефона с американской симкой? уже стало интересно.
Android, экран 6.39" AMOLED (1080x2340), Qualcomm Snapdragon 710, ОЗУ 6 ГБ, память 64 ГБ, аккумулятор 4030 мАч, 2 SIM (nano-SIM)
на этой странице все реально смешалось. Гуси, куры, ядра, песок. Ребята, не нужно на весь пост цитировать, убирайте лишнее.
Каким образом проверили работу данного телефона с американской симкой? уже стало интересно.
Кolyas:Каким образом проверили работу данного телефона с американской симкой? уже стало интересно
Целую проблему делаете, достаточно просто узнать в каких частотах работает оператор, и сравнить с частотами телефона
2340074:Спасибо большое, вот про камеры не знала что отличаются,возьму все-таки мощнее
не только камеры, но скорость работы и батарейка у 9тпро по-лучше будет + у него идет мощные звук с динамиков (это можете даже в магазине проверить)
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
194 |
5 лет на сайте Город:
|
ReGeNt0009:2340074:Спасибо большое, вот про камеры не знала что отличаются,возьму все-таки мощнее
не только камеры, но скорость работы и батарейка у 9тпро по-лучше будет + у него идет мощные звук с динамиков (это можете даже в магазине проверить)
И 2ух кратный оптический зум есть
Подскажите, хочу купить телефон сыну в Польше этот. Там на экране с завода уже есть какая плёнка? Просто сам пользуюсь Huawei, на P20 и P30 идёт заводская плёнка у них на стекле. И вроде бы ещё бампер должен в комплекте быть?
офлайн
SergayBlak
Senior Member
|
|
1552 |
11 лет на сайте Город:
|
Кolyas:2ух кратный зум сильно помогает?
если только для приближения...
ForStudents:Подскажите, хочу купить телефон сыну в Польше этот. Там на экране с завода уже есть какая плёнка? Просто сам пользуюсь Huawei, на P20 и P30 идёт заводская плёнка у них на стекле. И вроде бы ещё бампер должен в комплекте быть?
пленки на экране не будет, а чехол силиконовый идет в комплекте с телефоном в коробке.
ForStudents:Подскажите, хочу купить телефон сыну в Польше этот. Там на экране с завода уже есть какая плёнка? Просто сам пользуюсь Huawei, на P20 и P30 идёт заводская плёнка у них на стекле. И вроде бы ещё бампер должен в комплекте быть?
пленки не будет, да и зачем она нужна. Лучше на мой взгляд стекло.
Кolyas:пленки не будет, да и зачем она нужна. Лучше на мой взгляд стекло.
Это само собой. Стекло Nillkin уже куплено на Али. Но пока оно доедет, ребёнок может покоцать экран.
Кolyas:на этой странице все реально смешалось. Гуси, куры, ядра, песок. Ребята, не нужно на весь пост цитировать, убирайте лишнее.
Роуминг никто не отменял))) но больше не буду,дорого капец)
ForStudents:Кolyas:пленки не будет, да и зачем она нужна. Лучше на мой взгляд стекло.
Это само собой. Стекло Nillkin уже куплено на Али. Но пока оно доедет, ребёнок может покоцать экран.
Это мелочи, главное чтобы не разбил)
ForStudents:Стекло Nillkin уже куплено на Али. Но пока оно доедет, ребёнок может покоцать экран.
Если верить информации из каталога, на экране "из коробки" уже лежит стекло Gorilla Glass v5. Фронтальная камера, кстати, под стеклом.
офлайн
SergayBlak
Senior Member
|
|
1552 |
11 лет на сайте Город:
|
ForStudents:Кolyas:пленки не будет, да и зачем она нужна. Лучше на мой взгляд стекло.
качественное вы себе стеклышко заказали с алика)
ForStudents:Это само собой. Стекло Nillkin уже куплено на Али. Но пока оно доедет, ребёнок может покоцать экран.
так купите на первое время какую пленку в польше, если будете покупать в какой торговой сети(RTV AGD, Media Expert.....) то там обычно и пленки есть, может и стекло будет, на первое время
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
194 |
5 лет на сайте Город:
|
Вадим_Бабин:Люди, что по матрице?
Добавлено спустя 9 секундВыгорает?
Смотря как использовать
офлайн
dima1193777
Junior Member
|
|
73 |
7 лет на сайте Город:
|
frendlyman, если очень часто использовать то в течение какого периода она может выгорить?
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
194 |
5 лет на сайте Город:
|
dima1193777:frendlyman, если очень часто использовать то в течение какого периода она может выгорить?
этого я сказать не могу(у кого-то за год, а у кого-то и за 2 месяца), могу сказать от чего выгорает: от длительной статичной картинки(например читаете книгу несколько часов и снизу кнопки навигации торчат, или когда ютуб не в полноэкранном режиме, инстаграм, вк, короче где статичные иконки буквы и т.д)