Ай , все 6 страниц вашей темы это аццтой . Вы наверное небыли в москве , что уже 6 страниц обсуждаете пробки в минске !!! Пробки в Минске ??? - да их попросту нет по сравнению с той же Москвой
Ай , все 6 страниц вашей темы это аццтой . Вы наверное небыли в москве , что уже 6 страниц обсуждаете пробки в минске !!! Пробки в Минске ??? - да их попросту нет по сравнению с той же Москвой
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Bacёk (3 ноября 2008 11:43)
Основание: 2.9.8. по делу есть что сказать ?
ну что, в связи с визитом [url=http://news.[censored]/politics/120580.html]Друга сыграем в игру "угадай где можно проехать"?
quattrik:ну тогда можно сходу вписывать туда участок от Второго кольца до пересечения с ул. Ольшевского
Может после ремонта и попроще там станет, отчасти зависит от реализуемых перекрестков -т.е. будет ли выезд/въезд с Лынькова, например.
ЗЫ.А может не стоит продолжать называть перекресток с круговым движением( Тимирязева со Вторым кольцом) - Вторым кольцом?
Хотя уже так въелась эта ошибка...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
12328 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
15070 |
21 год на сайте Город:
|
В первом посте написать проблемные места минска. Информацию апдейтить.
Ага, а Чигладзе как перекопали, просто жуть, в час пик там просто опа..............и никак не объедешь, в плане по выиграному времени........
Matvei:В первом посте написать проблемные места минска. Информацию апдейтить.
Ага, а Чигладзе как перекопали, просто жуть, в час пик там просто опа..............и никак не объедешь, в плане по выиграному времени........
Имелся ввиду скорее пр.Пушкина, где с реконструкцией одна полоса в сторону Орловской.Да, сейчас и с открытием Машерова объехать по мосту через Кальварийскую проще не стало.
Matvei, я на работу езжу через кольцевую. выезжаю через деревню масюковщина на кольцо, возвращаюсь на орловку по победителей
Вот сейчас сижу открыл сити инфо и ломаю голову как лучше ездить, вчера переселился на Ольшевского, а работаю возле Белой вежы на Машерова, можт кто местный и знает какие нить лазейки объезда этого дурдома, как например(меня верно поправили) пр. Пушкина. Сам когда жил на автозаводе для себя составлял маршрут в зависимости от времени суток, но на это ушла не одна неделя.....
Matvei:quattrik, остановка "Поликлиника №12"
Знаю три пути.
1Ольшевского-Глебки-Лынькова-кольцевая- Победителей- Машерова
2Ольшевского -кальварийская - Машерова
3Ольшевского в сторону кальварийской-разварот на следущем за Пушкина перекрестке - Пушкина- Победителей-Машерова
Опять же в зависимости от времени суток.(
Лынькова-кольцевая
там через деревню "движение запрещено" в оба конца
меня как-то даже пытались натянуть, так что нервы потрепать могут.
pashil, Странно как это пытались, выкрутился? Там на Лынькова у друга гараж дак там часто бывал, если никто не моргнет, драсси приехали и отстегиваешь уже этим продавцам полосатых палочек...............А так как без прав остался, ездю ток по правилам так что лынькова кольцевая сразу отпадает
pashil, Странно как это пытались, выкрутился?
да вообще не слышал ни разу, чтоб кого-нибудь натянули за "движение запрещено".
в тех гаражах въезд без пропуска 1000б.р. стоит, если менты попадутся принципиальные и не поверят, что из гаражей едешь.
ну и стандартные "у меня работа по вызову в этом районе" и т.д. никто не отменял...
кстати что слышно по поводу визита ливийца? Проспект за окном вон вымыли даже. Вечером через него ехать надо как бы...
Matvei, а чем не устраивает через новый мост и по новому машерова прямо на работу?
quattrik, вы через этот "новый" мост и через это "новое" машерова в районе этого моста хотя бы раз в час пик проехать пробовали?
имхо более правильный вариант уже назвали - по кольцевой и через два проспекта. по крайней мере будешь ехать а не стоять в пробках.
quattrik, Пока доедешь до перекрестка нового машерого(который открылся) ипануцца можно, такое ощущение что весь город решил сюдой поехать затор жуткий, по крайней мере сегодня, зато когда уже проехал перекресток, красота по машерова летишь свободно. Вероятно проидется оставить как самый оптимальный вариант.
pashil, а по поводу гаи на лынькова, может тебе добрые попались либо мне злые по полбазовой выписывают ток впуть и не разу не ипет што ты типа с СТО едешь, знак видиш?-башляй
quattrik:Matvei, а чем не устраивает через новый мост и по новому машерова прямо на работу?
Сегодня в районе 10 утра пробка.... сорри, заезд на мост начинался у кальварийского кладбища на перекрсёстке с Ольшевского.