Получается сейчас в соседней России у официальных реселлеров стоимость ниже, чем в наших интернет-перепродажных магазинах с неизвестной гарантией.
Получается сейчас в соседней России у официальных реселлеров стоимость ниже, чем в наших интернет-перепродажных магазинах с неизвестной гарантией.
YuraStyle, пробежитесь по барахолке - и найдёте слегка дешевле, чем у российских официалов. Кстати, не бравируйте словом "гарантия", если не пробивали тему.
SvolotcH, что-то там "пробивать" и покупать в барахолке, если у покупателя есть возможность покупки в официальный магазине по соизмеримой цене.. Странный, как минимум, выбор.
YuraStyle, так вперёд - езжайте в смоленск или москву, покупайте. Кому это не накладно, уже затарились. И не выпячивайте дилентантизм - это разве что у наших типа официальных сц эпла не примут айфон, купленный в европе, штатах или даже в москве, а вот российские официальные сц примут по гарантии хоть американца, хоть европейца.
тогда уж в вильнюс и ближе и дешевле, правда аппаратов нет, думаю и в Смоленске та же фигня, их подвозят но по чуть, лучше уже предзаказ сделать тогда
офлайн
Interpolnyc
Senior Member
|
|
3341 |
13 лет на сайте Город:
|
svitanak:тогда уж в вильнюс и ближе и дешевле, правда аппаратов нет, думаю и в Смоленске та же фигня, их подвозят но по чуть, лучше уже предзаказ сделать тогда
На этих выходных в Вильнюсе в Озасе стояла вся линейка всех цветов.
Interpolnyc:На этих выходных в Вильнюсе в Озасе стояла вся линейка всех цветов.
да создали ажиотаж на старте ради хайпа и рекламы) будет сейчас всё в наличии, только бери)
Interpolnyc:На этих выходных в Вильнюсе в Озасе стояла вся линейка всех цветов.
так да, завозят, но тут как повезет
Zyxel:да создали ажиотаж на старте ради хайпа и рекламы) будет сейчас всё в наличии, только бери)
сильно будет эппал напрягаться ради 20-30 тыс айфонов, а это оф продажи рынка восточной европы тупо спрос в 2 раза больше, не ожидали просто.
офлайн
Васиссуалий
Senior Member
|
|
5452 |
19 лет на сайте Город:
|
Я дилентант, но знаю точно, что у Эпла мировая гарантия, потому что я сдавал по гарантии в Польше швейцарский айфон в ремонт и получил взамен новый польский, потому что швейцарец был неизлечимо болен. Я ремонтировал итальянца, американца и россиянина в Польше по гарантии ( друзья просили, сам я только раз по гарантии обращался, камера умерла на 5-ке кажется, была партия с плохой камерой, телефоны сразу меняли на другие после подтверждения брака с камерой ). За более чем 10 лет с айфонами я не имел проблем с гарантией, правда я не пробовал их ремонтировать в одной IT-стране, только в европах. Думаю, что если СЦ позиционирует себя как официальный, но брать в ремонт гарантийный айфон отказывается, стоит написать гневное письмо в суппорт эпла или позвонить на горячую линию.
Представьте ситуацию, приехал Тим Кук в Минск в Дрозды подарить одному 15-летнему пацану и его папане айфоны "прямо с завода", а у самого сломался свой гарантийный, он приходит в "официальный сц", а ему - сосать, дружище, у тебя тел пиндосский, там и ремонтируйся. Бред
офлайн
Васиссуалий
Senior Member
|
|
5452 |
19 лет на сайте Город:
|
SvolotcH, вы уверены, что эпал им что то дает такое? Или это официальный импортер лоббирует? Если, не дай Бог, понадобится что то по гарантии, специально заеду по ссылке интереса ради, если откажут, попрошу письменный отказ, потом настрочу истеричное письмо в эпал суппорт, что изза одного колхозного представителя я, их верный поциэнт с более чем 10-летним стажем, остался без связи в одной колхозной ит-стране, не смог вызвать такси, опоздал на важную встречу и потерял контракт на один миллиард североамериканских долларов. Напишу в польский суппорт, у меня все польское, и адрес и апстор и все остальное. Написать мне не трудно, а их ответ весьма любопытен ))
Сайт эпыл предлагает минимум три сервиса в минске, среди которых нет этого кофеконект, так что может быть это какая то мутная помойка, а не официальный сервис. Хотя я не владею такой информацией, может они круче всех и не нуждаются в рекламе на сайте эпла, а может кто то из этих троих. Мне не интересно пока )) сам факт того, что в одной единственной ит-стране Европы возможен отказ в гарантийном ремонте меня удивляет. Почему местечковость и колхозность прет изо всех дыр? Этой помойке что, эпл не оплатит гарантийный ремонт? Всем сервисным центрам оплатит и только в одной ит-стране нет??. Или вернемся к ситуации с Тимом Куком, что делать иностранцу? Я прихожу в СЦ, показываю сдохший айфон, лопочу на чистом итальянском, размахивая руками и брызгая слюной. А мне такие д’артаньяны из сц пинка под зад и вали ремонтироваться в Смоленск??? А я такой весь такой - вот же на сайте эпал ваша шарашкина контора в списке сц, ремонтируйте. А они таки вали в свои гейропы, мы тут только золотые айфоны для БССР ремонтируем, твой позорный операторский кирпич за 17€ в месяц нам не по силам. Бред и на эпал не похоже. Я знаю, как действует мировая гарантия на мерседес, почему у эпла вдруг иначе?
Я бы обходил данное заведение кафЭ коннект стороной, ценны с головы, простая резинка Baseus для AirPods стоит 30 рэ! Когда она же на алике стоит от 5-10 рэ! Я уже молчу про их услуги а-ля поможем включить телефон нажатием кнопки за дохера рэ.
11 pro max наверное у них как мерседес с салона стоит.
Васиссуалий, слушайте, ну хватит из себя дилетанта строить. Кафеконнект и есть макс солюшнс, внизу на сайте, как и на многих сайтах многих компаниях, есть инфа. Конкретно в нашей стране действует правило ограниченной гарантии по эпловской технике, конкретнее - по айфонам и айпадам. И они вправе послать как иностранца в смоленск, как и русскоговорящего. И для интереса - не бросайте слова, а просто сделайте дело (принесите по гарантии, получите отказ и напишите письмо в эпл, скрин ответа - сюда).
P.S. В Смоленске попробуйте сдать по гарантии двухсимочный айфон из гонконга, после отказа обязательно напишите гневное письмо в эпл по поводу мировой гарантии
sanche, покупать у них и не нужно ничего Они, кстати, макбук про 15" с парочкой залипающий клавиш приняли вот по этой этой программе обслуживания клавиатур ноутов до 4 лет - и ничо, отремонтировали, заменив клаву
офлайн
Васиссуалий
Senior Member
|
|
5452 |
19 лет на сайте Город:
|
Так надо сначала сломать айфон ))
Ну реально нет у меня опыта общения с сц в РБ, с польскими сц общался неоднократно и имел только приятные воспоминания. Сдал свой приболевший аппарат, через два дня емайл - приезжайте, поменяли на здоровый. Если же придется тут общаться, я обязательно расскажу, и письмо напишу, оно же бесплатно по эл почте ходит, а ответ реально интересен мне самому. Я так и напишу:
Witam serdecznie!
Ja, piękny polski facet, jest fanem produktów Apple z dziesięcioletnim stażem, był zmuszony kupić chińskiego rzemiosła z gówna i patyków, bo mój iPhone zepsuł się, a serwisowy centrum w stolice Białorusi mi odmówił w gwarancji. W czasie korzystania z chińskim śmieci, miałem straszne psychiczne męki i cierpienia, moje życie obróciło się i już nie będzie takie samo, jeśli Apple nie podejmie kroki w celu przywrócenia porządku w centrach serwisowych na Białorusi.
Pozdrowienia.
Aliaksandr
офлайн
Valdis-Kuvaldis
Senior Member
|
|
6552 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
krasav4eg_ept
Member
|
|
287 |
15 лет на сайте Город:
|
Valdis-Kuvaldis:Ребята кто покупал в Вильнюсе айфон, где можно сейчас найти?
я покупал 27 сентября Apple Shop Ukmerge Street 240, Вильнюс (TOPO CENTER)
Господа. На данный телефон будет доступны оригинальные кожаные чехлы? Типа Leather Case на 11 Pro и тп?? Силикон как то совсем такое..Есть какая инфа вообще?
Человик:Господа. На данный телефон будет доступны оригинальные кожаные чехлы? Типа Leather Case на 11 Pro и тп?? Силикон как то совсем такое..Есть какая инфа вообще?
только силикон, причем ограничен в цветах: черный и белый онли. ну и прозрачный еще. кожанные привелегия прошек 100%
ROMICH3:Где лучше брать? В Вильнюсе или Белостоке? И что по чем?
их там нет