ssaf, ну, ночной режим в современных телефонах, реально, впечатляет. Прям прибор ночного видения получается. Я, ради шутки, навел мэйт ночью на дерево, нажал кнопку, мобильник попросил не дергаться несколько секунд. Я не ожидал узреть на экране дерево с четко различимыми листочками и это при ветре. Как они это делают - я не знаю.
VVSuvorov, а что с LG не так? На самом деле лыжа привнесла массу инноваций - например, ширик первая запилила, зачатки безрамочности и т.д. На лаврах, правда, другие почивали. Погуглите в яндексе, кому интересно. Во времена G2 (это был хит) выбор был скромнее, да и G4 был весьма удачным продуктом. Другое дело - у конторы маркетинг отсутствует от слова "совсем". Тут ещё бОльшие оригиналы есть - некоторые даже с люмиями) Вот где уже экзотика. Сам как-то XL почти купил, но с трудом отказался из-за помирающей платформы, а я застал еще доайфонное и доандроидное время, когда покетписи рубился с палмом и я являлся счастливым обладателем диковинного гаджета ipaq, потом всякие моторолы мпх200, которые имели операционную систему, а не убогую прошивку и умели звонить!!! и т.д, пока андроиду не продался, а братик свалил в яблочный лагерь и юзал один из первых айфонов в Минске. А с айфонов он потом соскочил из-за заморочек с айтюнсом, в основном. Типа, когда подключаешь андроид к компу - он как флешка определяется без танцев с бубном.
Для нас давно не проблема покупать самсунги ноуты и т.д., тут дело, немного, в другом. Мне, допустим, самсунг не нравится, хоть и выпускает хорошие вещи. У меня много чего было от этого бренда, но я не могу толком объяснить, почему у меня не лежит душа к нему. Никогда не было ни одного их телефона, даже не рассматривал - не хочу и всё. И айфоны я не юзаю. Из принципа, наверное. В нашем круге одни айфоны, очень редко самсунг проскочит, ну и у моих "айтишников", иногда пиксель из Амерыцы засветится. С хуавеями я один на протесте, ни у кого из своих ни разу не видел. Если микрософт начнет возврат на мобильный рынок с виндой, я буду в числе первых в очереди за игрушечкой.
Чего мы с братцем хотим - а хз, поиграться во что-то. Интересно новые мэйты поюзать, посмотреть на их "невиданное доселе качество видео". Но покупка должна доставить мне удовольствие и чтоб душа лежала. Я готов выложить тыщу за игрушку, которая вся на пике и которая мне без оговорок зайдет. В противном случае, мне нужна "выгода", я согласен на прошлую модель, но за пол цены где-то и тогда я буду доволен "выгодному приобретению". Понравится мне мэйт 30 - куплю его, а 20-й дочке отдам, делов-то.