Всем привет! Предлагаю общаться тем, кто решил строиться в ИНТЕРСПОРТПРОЕКТЕ по адресу Одесская - 20 (по ген плану дом №5)
офлайн
angelochek
Member
Автор темы
|
|
241 |
15 лет на сайте Город:
|
Всем привет! Предлагаю общаться тем, кто решил строиться в ИНТЕРСПОРТПРОЕКТЕ по адресу Одесская - 20 (по ген плану дом №5)
Всем привет! В списке отсутствует 12 этаж) Теперь можно туда внести меня) Строим с мужем 2-ку, юг, юго-восток) Надеюсь народ еще добавится, а то стремно одним на этаже)
офлайн
Andrew-Anna
Junior Member
|
|
55 |
13 лет на сайте Город:
|
_Vira_:Всем привет! В списке отсутствует 12 этаж) Теперь можно туда внести меня) Строим с мужем 2-ку, юг, юго-восток) Надеюсь народ еще добавится, а то стремно одним на этаже)
И вам привет!!!
_Vira_:Всем привет! В списке отсутствует 12 этаж) Теперь можно туда внести меня) Строим с мужем 2-ку, юг, юго-восток) Надеюсь народ еще добавится, а то стремно одним на этаже)
Привет!!!! Вы-то хоть вдвоем с мужем, а я вообще одна на всем этаже.... Тоже юго-воток...
офлайн
angelochek
Member
Автор темы
|
|
241 |
15 лет на сайте Город:
|
Andrew-Anna - 3-й этаж, 2-ка юго-запад
Strig - 3 -й этаж
kot-kat - 4-й этаж, 2-ка юго-запад
angelochek - 9-й этаж, 2-ка юго-восток
KaprizaLi - 9-й этаж, 1-ка запад
quattro11 - 9-й этаж, 3-ка северо-запад
Dnelf - 11-й этаж
Virа - 12 этаж, 2-ка, юго-восток
Ryzhyk - 14-й этаж, юго-восток
Ola-Alex - 15-й этаж, юг
whitebat - 15-й этаж, юго-запад
Carabinier - 16-й этаж 2-ка юго-запад
Intel+Kotяra - 18-й этаж
А вы когда договор заключали?
офлайн
Andrew-Anna
Junior Member
|
|
55 |
13 лет на сайте Город:
|
Andrew-Anna:Были сегодня на стройке. Ни чего не изменилось.
:
Ждёмс пока закончат лепить бантик на крыше соседнего дома и вернут кран на место (то бишь к нашему дому)
kot-kat:Andrew-Anna:Были сегодня на стройке. Ни чего не изменилось.
:
Ждёмс пока закончат лепить бантик на крыше соседнего дома и вернут кран на место (то бишь к нашему дому)
Хочется верить, что загвоздка только в этом...
Появление оживления на стройке радует, а отсутствие новых квартирантов огорчает.
_Vira_:Появление оживления на стройке радует, а отсутствие новых квартирантов огорчает.
Временно прекращено заключение договоров на 1-2- комнатные квартиры.
G.U.N:_Vira_ :Появление оживления на стройке радует, а отсутствие новых квартирантов огорчает.
Временно прекращено заключение договоров на 1-2- комнатные квартиры.
Предвидется подорожание
Ryzhyk, даа... поначиталась, тоже хочу себе квартирку в этом доме, цены конечно кусаются... если по 1165 будут, то плохо
hzzbyf:Ryzhyk, даа... поначиталась, тоже хочу себе квартирку в этом доме, цены конечно кусаются... если по 1165 будут, то плохо
hzzbyf в доме №5 такой цены не может быть даже в теории (так как это строящийся дом, а не готовый; да к тому же в нынешней экономической ситуации), 1000$ - это максимум
kot-kat:hzzbyf :Ryzhyk, даа... поначиталась, тоже хочу себе квартирку в этом доме, цены конечно кусаются... если по 1165 будут, то плохо
hzzbyf в доме №5 такой цены не может быть даже в теории (так как это строящийся дом, а не готовый; да к тому же в нынешней экономической ситуации), 1000$ - это максимум
Говорить о том какая цена будет пока рано, потому как точно известно, что цена будет меняться. Но 1165 - это конечно многовато, за такую цену можно купить уже готовую квартиру в домах которые уже сданы. И нет смысла ждать полгода
подходила к стройке, нету однушек (я спрашивала про 10-18 этаж) в этом доме, а цена будет, я думаю, приблизна 1100 за метр.
hzzbyf:подходила к стройке, нету однушек (я спрашивала про 10-18 этаж) в этом доме, а цена будет, я думаю, приблизна 1100 за метр.
Откуда браться такой цене в долларовом эквиваленте-цены на всё растут, проценты по кредитам растут, курс растёт, зарплаты на сей момент стоят на месте - следовательно уровень жизни падает. Сейчас и так куча домов, в которых продаются квартиры - однако наплыва покупателей не видно. Скажите продавцу, что завтра вы всё оплатите налом в валюте и квартирку вам найдут (и по старой цене). А по поводу повышения-расти будет в белорусских рублях (будут пытаться догнать доллар, но не более того).