Здравствуйте!!! Помогите пожалуйста что-нить узнать про застройщика ООО "Вазор-строй"!!!!!
Здравствуйте!!! Помогите пожалуйста что-нить узнать про застройщика ООО "Вазор-строй"!!!!!
Звонили сегодня директору: закупленно все , от лифтов до стройматериалов, про окна сказал , что будут деревянные, но какие-то новые хорошие с поворотно - откидным механизмом и улучшенной фурнитурой.
Так как все закупленно -- стоимость не увеличится, может, но совсем незначительно. Такие ответы на наши вопросы...
Представляю эти улучшенные деревянные окна, двойные рамы, по 3 ручки на двери, пока все откроешь-закроешь. Еще хорошо, если замочки в открытом положении не выпадают, а то чтоб закрыть дверь, надо все три ручки одновременно придерживать. Здравствуй Совдепия!
lepeshovl:Представляю эти улучшенные деревянные окна, двойные рамы, по 3 ручки на двери, пока все откроешь-закроешь. Еще хорошо, если замочки в открытом положении не выпадают, а то чтоб закрыть дверь, надо все три ручки одновременно придерживать. Здравствуй Совдепия!
Согласен, ![]()
ВОЗДУХ ЗДЕСЬ ПОРТИШЬ ТЫ, А НЕ СЛОДЫЧ.
И ХВАТИТ ОКНА МУСОЛИТЬ. МЕНЯ ВСЕ УСТРАИВАЕТ!
НЕ НРАВИТСЯ, УХОДИ И НЕ ПОРТИ ВОЗДУХ.
Были сегодня на стройке : полы , стены и потолки очень ровные, гладкие - ровнять практически не придется, балкон (у нас) без единого зазора, в принцепе остались довольны , ну а там посмотрим. Заканчивают 6 этаж , с такими темпами к концу апреля возможно закончат 10 . Работа кипит, собаки встретили нас дружным лаем , скоро по утрам ( и ночам:wink
будем просыпаться под их концерты, а так вобщем-то ничего
P.S. Интересно, в нашем доме любители охоты есть?![]()
Собаки в городе есть в каждом доме и лают они постоянно. Ездила к знакомым смотреть на мапидовские окна. Им говорили тоже, что поставщики пластиковых не проходят обязательную сертификацию и мапид отказывается ставить другие.
Буду в воскресенье и сфоткаю седьмой этаж, отправлю фото директору, он мои размещает по разным сайтам.
Собаки на чужих лают, а нас они скоро узнавать будут. Вопрос по стройке, там всех желающих пускают по этажам походить?
В выходные дни всё решает сторож, можно посмотреть. На следующей неделе приезжают лифты из Могилёва. МАПИД отказывается от установки пластиковых окон т.к. они не проходят сертефикацию. ВазорС выгоднее поставить купленные на стороне и заработать денег, не может же предприятие просто так отказаться от дохода.
Посмотрите ветку Масюковщина 20 д.6 (МАПИД) . Фотографии окон на стр. 30 и далее . Что НАМ впаривает МАПИД про непроходимость сертефикации на окна ПВХ ??? Или ???
привет
Говорил сегодня с Вашим директором.
Сказал , что цена только от 3200 за метр /
Плюс трекомнатные - только 71,5 метра.
Неужели всё раскупили?
Мне эта планировка как-то не очень (((((
И еще - если кто будет фоткать в след раз - сфоткайте вид изнутри, вид из окна, и вообще вид вокруг![]()
всё. всем задания раздал ![]()
шутка ![]()
Цена от 3200 уже 3 недели , как поднялась, ms4u, вы к директору в офис подъедте, может и другие кв. найдутся![]()
Цена от 3200 уже 3 недели , как поднялась, ms4u, вы к директору в офис подъедте, может и другие кв. найдутся
аха
понятно![]()
ну я так и догадывался. 
С какого это перепугу цена более чем на 10% поднялась? Или это касается вновь заключаемых договоров?
Нас не касается новая цена, у нас она по договору фиксированная, но по СМР могут подвести доплаты. Опять же мы знаем о том , что все стройматериалы УЖЕ закуплены до подорожания, так ,что если что , мы ведь сможем и поспорить .
Сегодня был у директора по кредитованию. Говорю, посмотрите форум, что пишут застройщики. Говорит, это ему не нужно. Кто хочет знать реальную картину, приходят в офис, интересуется у него. Все остальное - полная чушь. Все мне рассказал, объяснил. Теперь я понял, что кроме негатива - на этом форуме получить нечего.