Ответить
  • sxs Senior Member
    офлайн
    sxs Senior Member

3262

14 лет на сайте
    пользователь #225977

Написать сообщение

3262
    # 4 июня 2013 16:56

ProRockMax, Тут 3 отеля(хотя уже может Памуккале и убрали), причём не самых дешёвых(в два из них от 1000$ на 7 дней, в один меньше 1500$ не нашёл) + экскурсии включены.

• ProRockMax Senior Member
    офлайн
    ProRockMax Senior Member

684

13 лет на сайте
    пользователь #394453

Написать сообщение

684
    # 4 июня 2013 17:17
    sxs:

Тут 3 отеля(хотя уже может Памуккале и убрали), причём не самых дешёвых(в два из них от 1000$ на 7 дней, в один меньше 1500$ не нашёл) + экскурсии включены.

Точно еще же Памуккале. Ну мне не важно какой отель, главное чтобы было все включено, чтобы не париться по деньгам, а тут придется доплачивать, а цены за доплату нехилые я так думаю.

• sxs Senior Member
    офлайн
    sxs Senior Member

3262

14 лет на сайте
    пользователь #225977

Написать сообщение

3262
    # 4 июня 2013 17:39

ProRockMax, Я доплачивал только за ужины, так как знал что на обеды ходить не буду(куча экскурсий, пляж, море :) ). Если надо валяние на пляже, то да, лучше выбрать другой тур. Отели уже кому как, но уровень еды и пляжа за 700$ будет ниже.

офлайн
    ProRockMax Senior Member

684

13 лет на сайте
    пользователь #394453

Написать сообщение

684
    # 4 июня 2013 19:11

я тут новости читал. в турции сейчас революция намечается, 3 человека погибли и больше 3000 уже пострадали. есть ли опасность брать тур этот?

• kucheriashka Member
    офлайн
    kucheriashka Member

294

13 лет на сайте
    пользователь #380182

Написать сообщение

294
    # 4 июня 2013 20:14
    ASPILOT:

:) И мне завтра на встречу идти. Вот хорошо что в поиск залез, нашел вас!
    То есть если контролировать себя на ненужных расходах то выгода есть?
    Питание, развлечения и дорога за свой счет, а проживание - рекламная акция.
    Конечно нельзя расслабляться, а то маркетологи тур и торгового бизнеса не дремлют.
    Я все правильно понял?

И вот что еще настораживает. По телефону сказали что у компании день рождения и в связи с этим устраивался розыгрыш призов от компании и т.д. Если это так то все включая дорогу и кухню надо БЕСплатно :D . Ну это я уже пустился в фантазии.
    А так получится что вот вам проживание бесплатно но вы должны и поехало. Дальше как правило ищешь повод культурно свалить, потому как потратить свои я и сам знаю.

можете уточнить, чего до них нельзя дозвониться? А фантазии у Вас что надо :super:

Добавлено спустя 1 минута 13 секунд

sxs:

ProRockMax, Тут 3 отеля(хотя уже может Памуккале и убрали), причём не самых дешёвых(в два из них от 1000$ на 7 дней, в один меньше 1500$ не нашёл) + экскурсии включены.

согласна. тоже анализировала предлагаемые отели.

Время летит так быстро, что не все успеваешь испортить…
  • sxs Senior Member
    офлайн
    sxs Senior Member

3262

14 лет на сайте
    пользователь #225977

Написать сообщение

3262
    # 4 июня 2013 20:51

ProRockMax, Я бы сейчас не рискнул в Турцию лететь, а вот уже ближе к августу, думаю, всё нормально там будет.

• kucheriashka Member
    офлайн
    kucheriashka Member

294

13 лет на сайте
    пользователь #380182

Написать сообщение

294
    # 4 июня 2013 20:55 Редактировалось kucheriashka, 1 раз.

на сколько я знаю, можно по этим путевкам октябрь-ноябрь этого года и март-май следующего.

• levisla Neophyte Poster
    офлайн
    levisla Neophyte Poster

5

11 лет на сайте
    пользователь #842439

Написать сообщение

5
    # 4 июня 2013 22:34 Редактировалось levisla, 1 раз.

кому надо путевку на двоих 2 октября пишите в личку

Добавлено спустя 1 минута 16 секунд
  • ASPILOT Senior Member
    офлайн
    ASPILOT Senior Member

1095

21 год на сайте
    пользователь #10745

Написать сообщение

1095
    # 4 июня 2013 23:17 Редактировалось ASPILOT, 1 раз.

kucheriashka, я ведь им не звонил, они сами мне позвонили. Хотя я вам завтра в личку сброшу мобильник который мне оставили для контакта. Вот они рады будут если его тут за светить! :)

• kucheriashka Member
    офлайн
    kucheriashka Member

294

13 лет на сайте
    пользователь #380182

Написать сообщение

294
    # 4 июня 2013 23:20

ASPILOT , буду признательна. но на путевках есть и городские минские номера и мобильный. и ни один не отвечает :-?

• ASPILOT Senior Member
    офлайн
    ASPILOT Senior Member

1095

21 год на сайте
    пользователь #10745

Написать сообщение

1095
    # 4 июня 2013 23:32

Думаю этот ответит ;) так как мне по нему надо отзвонится для подтверждения того что я приду.

Но к вам встречный вопрос это точно выгодно? Моей теще и тестю тоже предлогали все это в прошлом году, но только их просили купить цепторовскую сквороду :)

Добавлено спустя 5 минут 44 секунды

sxs:

Да но надо сделать поправку на сезонность. Насколько мне известно отель оператором выкупается на год, простой ему в минус, поэтому хоть что то и Как то это только плюс. Поэтому нельзя в не сезон сравнивать с ценами в сезон. Туда в не сезон всегда можно ездить оплачивая только дорогу у других операторов. Это этот придумал такой маркетинговый ход.

Добавлено спустя 7 минут 39 секунд

ASPILOT:

но только их просили купить цепторовскую сквороду :).

А она у нас уже есть, и кастрюли с двойным дном,и одеяла с матрацами. Шезлонг их мне не нужен,фильтр для воды тоже. Вот путевку в Турцию дорога+проживание я с удовольствием возьму, питание сам оплачу. Так вряд ли они предложат столь невыгодный для себя вариант.

• sxs Senior Member
    офлайн
    sxs Senior Member

3262

14 лет на сайте
    пользователь #225977

Написать сообщение

3262
    # 4 июня 2013 23:47

ASPILOT, А кто сравнивает не сезон и сезон? Я везде сравнивал май.

• yosoyangel Neophyte Poster
    офлайн
    yosoyangel Neophyte Poster

11

11 лет на сайте
    пользователь #834488

Написать сообщение

11
    # 5 июня 2013 00:58

ProRockMax,

ProRockMax:

я тут новости читал. в турции сейчас революция намечается, 3 человека погибли и больше 3000 уже пострадали. есть ли опасность брать тур этот?

Туристов это не касается обычно. Только если сами не полезете искать себе приключения. Все экскурсии по местам удаленным от эпицентров событий. Отели находятся на окраинах. Так что особо нечего переживать...

Добавлено спустя 4 минуты 25 секунд

ProRockMax:

ASPILOT:

:) И мне завтра на встречу идти. Вот хорошо что в поиск залез, нашел вас!
    То есть если контролировать себя на ненужных расходах то выгода есть?
    Питание, развлечения и дорога за свой счет, а проживание - рекламная акция.
    Конечно нельзя расслабляться, а то маркетологи тур и торгового бизнеса не дремлют.
    Я все правильно понял?

Я тут подумал. Все это на одного человека будет стоить минимум 700 баксов за 7 дней, путевка бесплатная, но с переездом между отелями и экскурсии еще есть. Я нашел путевки на 10 дней на тоже время, на одного человека (все включено) за те же 700 баксов. Я уже даже не знаю что выгоднее будет. Как подумаю что надо будет ходить туда-сюда.

Если нет желания ходить, то лучше не ехать... Гиды очень ценят, когда их труд уважают. А у нас получается, что все вроде знали, куда они едут. Но каждое утро в автобусе кто-нибудь да начинал тему про то, что мы не видим моря, не можем позагорать и покупаться... А гидам хочется рассказать и показать как можно больше. Это в некотором роде уникальные места. И сохранить некоторые не всегда удается. Тот же Акрополис разрушается потихоньку.

Добавлено спустя 1 минута 6 секунд

kucheriashka:

на сколько я знаю, можно по этим путевкам октябрь-ноябрь этого года и март-май следующего.

Так там вообще никакой же даты не стоит... просто написано про весну и осень. и все.

Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды

А так никто до сих пор не дозвонился до них? записывают они? и на какие даты?

офлайн
    ProRockMax Senior Member

684

13 лет на сайте
    пользователь #394453

Написать сообщение

684
    # 5 июня 2013 10:54

никто не дозвонился, уже третий день и дозвониться не можем.

• kucheriashka Member
    офлайн
    kucheriashka Member

294

13 лет на сайте
    пользователь #380182

Написать сообщение

294
    # 5 июня 2013 11:17
    ProRockMax:

никто не дозвонился, уже третий день и дозвониться не можем.

аналогично

офлайн
    ProRockMax Senior Member

684

13 лет на сайте
    пользователь #394453

Написать сообщение

684
    # 5 июня 2013 11:56 Редактировалось ProRockMax, 1 раз.

короче, решили мы не ехать. Экскурсии сами себе устроим и зато подольше побудем на пляже и переезжать из отеля в отель не придется. Лучше сами путевку найдем подходящую. пусть и выйдет может дороже, но зато будем знать куда летим и что будем делать.

• sxs Senior Member
    офлайн
    sxs Senior Member

3262

14 лет на сайте
    пользователь #225977

Написать сообщение

3262
    # 5 июня 2013 13:22

ProRockMax, Так и тут вроде известно куда летите и что делать будите :). А вот что телефон не подымают - плохо.

офлайн
    ProRockMax Senior Member

684

13 лет на сайте
    пользователь #394453

Написать сообщение

684
    # 5 июня 2013 13:52
    sxs:

Так и тут вроде известно куда летите и что делать будите :). А вот что телефон не подымают - плохо.

Если честно смутно понятно что там будет и как, у каждого по-разному. А то что телефон не поднимают это вообще неуважение к людям.

• terehkoff Member
    офлайн
    terehkoff Member

109

12 лет на сайте
    пользователь #695354

Написать сообщение

109
    # 5 июня 2013 13:53
    ProRockMax:

сказали договариваться насчет путевки в начале июня, а дозвониться к ним невозможно. Или не поднимают или занято.
    Кто дозвонился отзовитесь, когда первый вылет?

Первый вылет уже набран! 3 июня не дозвонившись, 4 я поехала к ним на офис - и оп-пп-ля набор уже на вылет 2 октября. А трубу они не снимают, телефоны звонят не переставая, на них не реагируют

Добавлено спустя 1 час 11 минут 44 секунды

ASPILOT:

Вот путевку в Турцию дорога+проживание я с удовольствием возьму, питание сам оплачу. Так вряд ли они предложат столь невыгодный для себя вариант.

ничего не покупала, вежливо дважды (у меня 2 сертификата (старые тож действуют)) послушала какие ц них чудесные вещи, забрала сертифы, пообщалась с девушкой их выдающей на предмет: когда Вы летали и как там и свалила домой фсё. :-?

• sxs Senior Member
    офлайн
    sxs Senior Member

3262

14 лет на сайте
    пользователь #225977

Написать сообщение

3262
    # 5 июня 2013 15:09

ProRockMax, Лично мне всё нормально объяснили, программа вроде одна у всех, только отели меняются и некоторые экскурсии, но это всё обговаривалось задолго до вылета.