ProRockMax, Тут 3 отеля(хотя уже может Памуккале и убрали), причём не самых дешёвых(в два из них от 1000$ на 7 дней, в один меньше 1500$ не нашёл) + экскурсии включены.
ProRockMax, Тут 3 отеля(хотя уже может Памуккале и убрали), причём не самых дешёвых(в два из них от 1000$ на 7 дней, в один меньше 1500$ не нашёл) + экскурсии включены.
офлайн
ProRockMax
Senior Member
|
|
684 |
13 лет на сайте Город:
|
sxs:Тут 3 отеля(хотя уже может Памуккале и убрали), причём не самых дешёвых(в два из них от 1000$ на 7 дней, в один меньше 1500$ не нашёл) + экскурсии включены.
Точно еще же Памуккале. Ну мне не важно какой отель, главное чтобы было все включено, чтобы не париться по деньгам, а тут придется доплачивать, а цены за доплату нехилые я так думаю.
ProRockMax, Я доплачивал только за ужины, так как знал что на обеды ходить не буду(куча экскурсий, пляж, море ). Если надо валяние на пляже, то да, лучше выбрать другой тур. Отели уже кому как, но уровень еды и пляжа за 700$ будет ниже.
офлайн
ProRockMax
Senior Member
|
|
684 |
13 лет на сайте Город:
|
я тут новости читал. в турции сейчас революция намечается, 3 человека погибли и больше 3000 уже пострадали. есть ли опасность брать тур этот?
ASPILOT:И мне завтра на встречу идти. Вот хорошо что в поиск залез, нашел вас!
То есть если контролировать себя на ненужных расходах то выгода есть?
Питание, развлечения и дорога за свой счет, а проживание - рекламная акция.
Конечно нельзя расслабляться, а то маркетологи тур и торгового бизнеса не дремлют.
Я все правильно понял?И вот что еще настораживает. По телефону сказали что у компании день рождения и в связи с этим устраивался розыгрыш призов от компании и т.д. Если это так то все включая дорогу и кухню надо БЕСплатно . Ну это я уже пустился в фантазии.
А так получится что вот вам проживание бесплатно но вы должны и поехало. Дальше как правило ищешь повод культурно свалить, потому как потратить свои я и сам знаю.
можете уточнить, чего до них нельзя дозвониться? А фантазии у Вас что надо
sxs:ProRockMax, Тут 3 отеля(хотя уже может Памуккале и убрали), причём не самых дешёвых(в два из них от 1000$ на 7 дней, в один меньше 1500$ не нашёл) + экскурсии включены.
согласна. тоже анализировала предлагаемые отели.
ProRockMax, Я бы сейчас не рискнул в Турцию лететь, а вот уже ближе к августу, думаю, всё нормально там будет.
на сколько я знаю, можно по этим путевкам октябрь-ноябрь этого года и март-май следующего.
ASPILOT , буду признательна. но на путевках есть и городские минские номера и мобильный. и ни один не отвечает
Думаю этот ответит так как мне по нему надо отзвонится для подтверждения того что я приду.
Но к вам встречный вопрос это точно выгодно? Моей теще и тестю тоже предлогали все это в прошлом году, но только их просили купить цепторовскую сквороду
sxs:ProRockMax, Тут 3 отеля(хотя уже может Памуккале и убрали), причём не самых дешёвых(в два из них от 1000$ на 7 дней, в один меньше 1500$ не нашёл) + экскурсии включены.
Да но надо сделать поправку на сезонность. Насколько мне известно отель оператором выкупается на год, простой ему в минус, поэтому хоть что то и Как то это только плюс. Поэтому нельзя в не сезон сравнивать с ценами в сезон. Туда в не сезон всегда можно ездить оплачивая только дорогу у других операторов. Это этот придумал такой маркетинговый ход.
ASPILOT:но только их просили купить цепторовскую сквороду .
А она у нас уже есть, и кастрюли с двойным дном,и одеяла с матрацами. Шезлонг их мне не нужен,фильтр для воды тоже. Вот путевку в Турцию дорога+проживание я с удовольствием возьму, питание сам оплачу. Так вряд ли они предложат столь невыгодный для себя вариант.
офлайн
yosoyangel
Neophyte Poster
|
|
11 |
11 лет на сайте Город:
|
ProRockMax,
ProRockMax:я тут новости читал. в турции сейчас революция намечается, 3 человека погибли и больше 3000 уже пострадали. есть ли опасность брать тур этот?
Туристов это не касается обычно. Только если сами не полезете искать себе приключения. Все экскурсии по местам удаленным от эпицентров событий. Отели находятся на окраинах. Так что особо нечего переживать...
ProRockMax:ASPILOT:И мне завтра на встречу идти. Вот хорошо что в поиск залез, нашел вас!
То есть если контролировать себя на ненужных расходах то выгода есть?
Питание, развлечения и дорога за свой счет, а проживание - рекламная акция.
Конечно нельзя расслабляться, а то маркетологи тур и торгового бизнеса не дремлют.
Я все правильно понял?Я тут подумал. Все это на одного человека будет стоить минимум 700 баксов за 7 дней, путевка бесплатная, но с переездом между отелями и экскурсии еще есть. Я нашел путевки на 10 дней на тоже время, на одного человека (все включено) за те же 700 баксов. Я уже даже не знаю что выгоднее будет. Как подумаю что надо будет ходить туда-сюда.
Если нет желания ходить, то лучше не ехать... Гиды очень ценят, когда их труд уважают. А у нас получается, что все вроде знали, куда они едут. Но каждое утро в автобусе кто-нибудь да начинал тему про то, что мы не видим моря, не можем позагорать и покупаться... А гидам хочется рассказать и показать как можно больше. Это в некотором роде уникальные места. И сохранить некоторые не всегда удается. Тот же Акрополис разрушается потихоньку.
kucheriashka:на сколько я знаю, можно по этим путевкам октябрь-ноябрь этого года и март-май следующего.
Так там вообще никакой же даты не стоит... просто написано про весну и осень. и все.
А так никто до сих пор не дозвонился до них? записывают они? и на какие даты?
офлайн
ProRockMax
Senior Member
|
|
684 |
13 лет на сайте Город:
|
ProRockMax:никто не дозвонился, уже третий день и дозвониться не можем.
аналогично
офлайн
ProRockMax
Senior Member
|
|
684 |
13 лет на сайте Город:
|
короче, решили мы не ехать. Экскурсии сами себе устроим и зато подольше побудем на пляже и переезжать из отеля в отель не придется. Лучше сами путевку найдем подходящую. пусть и выйдет может дороже, но зато будем знать куда летим и что будем делать.
ProRockMax, Так и тут вроде известно куда летите и что делать будите . А вот что телефон не подымают - плохо.
офлайн
ProRockMax
Senior Member
|
|
684 |
13 лет на сайте Город:
|
sxs:Так и тут вроде известно куда летите и что делать будите . А вот что телефон не подымают - плохо.
Если честно смутно понятно что там будет и как, у каждого по-разному. А то что телефон не поднимают это вообще неуважение к людям.
ProRockMax:сказали договариваться насчет путевки в начале июня, а дозвониться к ним невозможно. Или не поднимают или занято.
Кто дозвонился отзовитесь, когда первый вылет?
Первый вылет уже набран! 3 июня не дозвонившись, 4 я поехала к ним на офис - и оп-пп-ля набор уже на вылет 2 октября. А трубу они не снимают, телефоны звонят не переставая, на них не реагируют
ASPILOT:Вот путевку в Турцию дорога+проживание я с удовольствием возьму, питание сам оплачу. Так вряд ли они предложат столь невыгодный для себя вариант.
ничего не покупала, вежливо дважды (у меня 2 сертификата (старые тож действуют)) послушала какие ц них чудесные вещи, забрала сертифы, пообщалась с девушкой их выдающей на предмет: когда Вы летали и как там и свалила домой фсё.
ProRockMax, Лично мне всё нормально объяснили, программа вроде одна у всех, только отели меняются и некоторые экскурсии, но это всё обговаривалось задолго до вылета.