kapec*blin, да что за х**ню вы несете?
чё вы паритесь, это на аэродроме в Мачулищах плановые полёты.
kapec*blin, да что за х**ню вы несете?
чё вы паритесь, это на аэродроме в Мачулищах плановые полёты.
только что пролетел над ул. Кижеватова, полетел за пределы Минска, низко летел.
-Vinil-, просто походу заМКАДом нетак слышно как у меня над головой( Вот и думаешь после этих такого зрелища всякую фигню(
ЗЫ. наконецтаки прекратили летать)
x_time:только что пролетел над ул. Кижеватова, полетел за пределы Минска, низко летел.
Обычно над Брестской где-то пролетает... я общался с сотрудниками отдела по ЧП на летном транспорте (вроде так называется), отрабатывают студенты посадку. Не садятся полностью, ибо резины жалко (две посадки - замена), а снижаются до нескольких сантиметров, набирают высоту, меняются за штурвалом и опять снижаются.
УПД: таки правильно, что запретили советские самолеты в ЕС. В Вене в непосредственной близости от аэродрома самолеты видны очень хорошо, но совсем не слышны.
Гигант Мысли:x_time:только что пролетел над ул. Кижеватова, полетел за пределы Минска, низко летел.
Обычно над Брестской где-то пролетает... я общался с сотрудниками отдела по ЧП на летном транспорте (вроде так называется), отрабатывают студенты посадку. Не садятся полностью, ибо резины жалко (две посадки - замена), а снижаются до нескольких сантиметров, набирают высоту, меняются за штурвалом и опять снижаются.
УПД: таки правильно, что запретили советские самолеты в ЕС. В Вене в непосредственной близости от аэродрома самолеты видны очень хорошо, но совсем не слышны.
август месяц, видимо учеба в авиационном колледже закончилась у пацанов, теперь перешли к практике или сдачи экзаменов )). Кстати еще один пролетел пока я печатал это сообщение. Кстати правильно, пускай учатся полетам.
а вот интересно они над Дроздами летают? Видимо нет, а то бы папаколи их мигом всех угомонил
Гигант Мысли:(две посадки - замена)
Гигант Мысли:а снижаются до нескольких сантиметров
я думаю снижаются до нескольких миллиметров, а замена резины каждую посадку, сразу после взлета и переобувают.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
4032 |
22 года на сайте Город:
|
Вчера над Мачулищами как минимум два вертолета круги нарезали даже после наступления темноты.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2600 |
16 лет на сайте Город:
|
август месяц, видимо учеба в авиационном колледже закончилась у пацанов, теперь перешли к практике или сдачи экзаменов )).
Работа выпускников нашего колледжа не так заметна А новоиспеченного летчика за штурвал Ил 76 наврядли посадят, насколько я помню начинают они с Ан 24
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
34191 |
21 год на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2600 |
16 лет на сайте Город:
|
LagerBeer,
и даже с ан-2
Я имел ввиду практику налета уже при выпуске... Хотя, где нет ничего другого то да...
Совместные российско-белорусские учения. Планировались на сентябрь, но сдвинули на август. Начало вроде 20 августа. Сведения от будущего участника учений.
Тоже кстати вчера обратил внимание на полеты частые. Ну теперь все ясно. Дождь пошел.. эта все самолеты виноваты! Туч нагнали))
грушевская. частный сектор
вчера с 19 до 22 (дальше ушёл с улицы) пролетают как раз над головой
зрелище обалденное, я вам скажу))) заходящий на посадку, если мне не изменяет память, Ан-124))