Ответить
  • zoom-zoom Senior Member
    офлайн
    zoom-zoom Senior Member

    547

    20 лет на сайте
    пользователь #24045

    Профиль
    Написать сообщение

    547
    # 8 ноября 2004 12:34

    Народ !!!!!!!!

    Берегись, здесь клуб любителей сгущенки по пятам идет, а мы тут безмолвствуем и запасаемся арахисовым продуктом ??? :molotok:

    Необходимо создание КЛУБА любителей, а то как-то не по себе... Сгущеночники уж создали и крутой базар ведут, а мы всего-лишь интересуемся, где ж можно прикупить :lol::lol::lol:

    Ветер в голове никогда не бывает попутным...
  • Strenger Onliner Moto ClubАвтор темы
    офлайн
    Strenger Onliner Moto Club Автор темы

    8901

    22 года на сайте
    пользователь #3663

    Профиль
    Написать сообщение

    8901
    # 8 ноября 2004 14:57

    Ты прав! Надо принимать координальные меры!!!

    Хоть сгущеночников и больше в силу специфичности АМ, но мы - сила (АМ - более энергетический продукт)

    что там с заказом?? какие сдвиги??

    ps: ЧЕРЕЗ 2 ДНЯ ПЕРЕИМЕНУЮ ТЕМУ В "КЛУБ ЛИБИТЕЛЕЙ АРАХИСОВОГО МАСЛА", ЕСЛИ БУДИТЕ ИСКАТЬ, НЕ ЗАБУДЬТЕ ОБ ЭТОМ ;)

    Профессиональный фотограф-видеограф
  • groundhog Senior Member
    офлайн
    groundhog Senior Member

    12279

    22 года на сайте
    пользователь #3189

    Профиль
    Написать сообщение

    12279
    # 8 ноября 2004 16:27

    Strenger, Все на мази, осталось собрать заказы

    Шлите заказы любым удобным вам способом.

  • zoom-zoom Senior Member
    офлайн
    zoom-zoom Senior Member

    547

    20 лет на сайте
    пользователь #24045

    Профиль
    Написать сообщение

    547
    # 8 ноября 2004 18:42

    groundhog, хотелось бы еще заказать 2 баночки: одну без добавок, а вторую - с солью.

    Еще хотелось бы поинтересоваться - как платить, когда будет и что значит ароматная паста ?????

    Ветер в голове никогда не бывает попутным...
  • Selen Member
    офлайн
    Selen Member

    439

    21 год на сайте
    пользователь #6535

    Профиль
    Написать сообщение

    439
    # 8 ноября 2004 19:37

    Интересно, а зачем при регистрации на сайте "АРАХИС" необходимо указывать и фамилию, и имя, и адрес с телефоном? Что это за сбор конфиденциальной информации?

  • groundhog Senior Member
    офлайн
    groundhog Senior Member

    12279

    22 года на сайте
    пользователь #3189

    Профиль
    Написать сообщение

    12279
    # 8 ноября 2004 20:40

    Selen, Можно вымышленные :)

    Это стандартный магазин на базе osCommerce

    или в личку

  • groundhog Senior Member
    офлайн
    groundhog Senior Member

    12279

    22 года на сайте
    пользователь #3189

    Профиль
    Написать сообщение

    12279
    # 8 ноября 2004 20:42

    zoom-zoom, Ароматная - это с корицей

  • Strenger Onliner Moto ClubАвтор темы
    офлайн
    Strenger Onliner Moto Club Автор темы

    8901

    22 года на сайте
    пользователь #3663

    Профиль
    Написать сообщение

    8901
    # 8 ноября 2004 21:12

    groundhog, ты специально открыл Арахисовый магазин? :)

    Молодец, думаю будет не плохой бизнес!

    Вот только раздел "скидки" почему-то пуст :(

    Ща оформлю заказ....

    Selen, мало ли ты будешь использовать АМ не по назначению ;) :spy:

    Ps: магазин groundhog будет официальным спонсором нашего клуба :)

    Можно символику придумать :beer:

    Профессиональный фотограф-видеограф
  • zoom-zoom Senior Member
    офлайн
    zoom-zoom Senior Member

    547

    20 лет на сайте
    пользователь #24045

    Профиль
    Написать сообщение

    547
    # 9 ноября 2004 09:54

    магазин groundhog будет официальным спонсором нашего клуба

    Можно символику придумать

    -- :super:

    НАСЧЕТ СКИДОК тож думаю - для онлайнеровцев неплохо было бы :shuffle:

    А где оформлять заказ??? Или достаточно того, который чуть выше висит ? :D

    Ветер в голове никогда не бывает попутным...
  • Strenger Onliner Moto ClubАвтор темы
    офлайн
    Strenger Onliner Moto Club Автор темы

    8901

    22 года на сайте
    пользователь #3663

    Профиль
    Написать сообщение

    8901
    # 9 ноября 2004 16:02

    zoom-zoom, оформлять в магазине :wink:

    Профессиональный фотограф-видеограф
  • zoom-zoom Senior Member
    офлайн
    zoom-zoom Senior Member

    547

    20 лет на сайте
    пользователь #24045

    Профиль
    Написать сообщение

    547
    # 10 ноября 2004 11:41

    ОПО-О-ЗДАЛ !!!!!!!!!!!!!:cry::cry::cry:

    Ветер в голове никогда не бывает попутным...
  • spika Member
    офлайн
    spika Member

    455

    20 лет на сайте
    пользователь #16347

    Профиль
    Написать сообщение

    455
    # 10 ноября 2004 16:16

    Так что - все кончилось? Аааа!... Вчера - не пускал сайт, сегодня - нет :(ничего....

  • groundhog Senior Member
    офлайн
    groundhog Senior Member

    12279

    22 года на сайте
    пользователь #3189

    Профиль
    Написать сообщение

    12279
    # 10 ноября 2004 16:24

    Что-то Красные графики не то делают

    Шлите заказы в личку

  • groundhog Senior Member
    офлайн
    groundhog Senior Member

    12279

    22 года на сайте
    пользователь #3189

    Профиль
    Написать сообщение

    12279
    # 10 ноября 2004 21:39

    Прием заказов возобновился :)

    http://peanut.n1.by

  • zoom-zoom Senior Member
    офлайн
    zoom-zoom Senior Member

    547

    20 лет на сайте
    пользователь #24045

    Профиль
    Написать сообщение

    547
    # 11 ноября 2004 11:32

    :wink: нетрадиционный способ использования АМ :wink:

    "ЗАКУСКА СУМОИСТА"

    А это блюдо пользуется особым почетом в Японии. Его подают перед борьбой сумо. Борцы -- сумисты-тяжеловесы -- съедают это блюдо и запивают огромным количеством пива.

    Требуется: 8 хвостов омаров, 1 яичный белок, 1/2 ч. л. соли, 2 ст. л. кукурузной муки, 30 г свежего имбиря, 2 ст. л. арахисового масла, которое с успехом можно заменить растительным, 2 стручка перца чили, 3 зубчика чеснока, 1 ст. л. куриного бульона.

    Способ приготовления. Извлеките мясо омаров из панциря. Вдоль хребта удалите темные части. Нарежьте мясо наискось небольшими кусочками, обильно посолите. Муку смешайте с яичным белком и в этом тесте обваляйте куски омаров. Корень имбиря и чеснок очистите, нарежьте соломкой. Возьмите большую сковородку, разогрейте на сильном огне масло, выложите кусочки омаров. Поджаривайте 2-3 минуты, периодически переворачивая. Затем слейте масло со сковородки, а вместо него разогрейте бульон, добавьте чеснок, имбирь, чили, доведите до кипения и этой жидкостью полейте жареных омаров. Подавайте к любому сорту пива.

    :rotate: А как Вам такой коктейльчик??? :rotate:

    "Неистовый арахисовый кофе" Peanut Coffee Frenzy

    --------------------------------------------------------------------------------

    1 1/2 меры ликера "Калуа"

    3 меры холодного молока

    2 ст. л. ванильного крема

    1/2 меры однородного арахисового масла

    3 меры "7UP"

    Быстро смешать в миксере с 1/2 стакана измельченного льда, добавить "7UP".

    ЗЫ. Кстати, немешало бы нам называться "Клуб любителей арахисового крема" или "........арахиса" вообще, так как арахисовое масло все-таки есть арахисовое масло и его употребляют "по-другому" и на батон не намазывают, ВОТ ...... :-?

    Ветер в голове никогда не бывает попутным...
  • zoom-zoom Senior Member
    офлайн
    zoom-zoom Senior Member

    547

    20 лет на сайте
    пользователь #24045

    Профиль
    Написать сообщение

    547
    # 12 ноября 2004 09:43

    УРРРА !!!!!!!! Товарисчи !!!!!!!!!!! Сегодня, я, зашедший в эту ветку, был приятно удивлен!!!!!!!!

    :love: Переназвали !!!!!!!!!!!!! :love:

    :idea: Немешало бы :beer:

    Ветер в голове никогда не бывает попутным...
  • groundhog Senior Member
    офлайн
    groundhog Senior Member

    12279

    22 года на сайте
    пользователь #3189

    Профиль
    Написать сообщение

    12279
    # 12 ноября 2004 11:08
    zoom-zoom:


    ЗЫ. Кстати, немешало бы нам называться "Клуб любителей арахисового крема" или "........арахиса" вообще, так как арахисовое масло все-таки есть арахисовое масло и его употребляют "по-другому" и на батон не намазывают, ВОТ ...... :-?

    С другой стороны никто не сомневается что сливочное масло можно намазывать на хлеб :), а арахисовое должно быть только жидким.

    Это просто проблема русского языка: все называется маслом.

    По-английски: butter и oil

  • Артёмка Senior Member
    офлайн
    Артёмка Senior Member

    22047

    21 год на сайте
    пользователь #6766

    Профиль
    Написать сообщение

    22047
    # 15 ноября 2004 00:37

    черти :)

    groundhog, гы.. подпись сработала :D... прочитал все 7 страниц. тожа захотел попробовать. Зарегился на сайте. тока чего то не нашёл куда и чего заказывать. :).

    Прошу тутака. Пока для распробы одну баночку классики :)

    Поделись улыбкою своей - и тебе её не раз ещё припомнят...
  • groundhog Senior Member
    офлайн
    groundhog Senior Member

    12279

    22 года на сайте
    пользователь #3189

    Профиль
    Написать сообщение

    12279
    # 15 ноября 2004 01:00

    Артёмка, заметано

  • zoom-zoom Senior Member
    офлайн
    zoom-zoom Senior Member

    547

    20 лет на сайте
    пользователь #24045

    Профиль
    Написать сообщение

    547
    # 15 ноября 2004 09:27

    Мне желательно, две класики и одну с солью и перцем. ... Тот заказ не считать...

    А когда все-таки будем рассчитываться, когда привоз:shuffle:, когда массовая дегустация:love:, когда обмывка членов клуба :beer: ?????? :-?

    Ветер в голове никогда не бывает попутным...