Что за параметр "класс трафика" в меню "дополнительно" в подключении? К нету получается подключиться только в режиме "подписка". Где настраивается канал данных (выбор gprs), а то как бы под wap не оказаться в интернете?
Что за параметр "класс трафика" в меню "дополнительно" в подключении? К нету получается подключиться только в режиме "подписка". Где настраивается канал данных (выбор gprs), а то как бы под wap не оказаться в интернете?
офлайн
Cherrylight
Senior Member
|
|
1142 |
14 лет на сайте Город:
|
А после того как поднимаешь трубку собеседник тебя сразу слышит или проходит пару секунд и потом только слышит???
Cherrylight:А после того как поднимаешь трубку собеседник тебя сразу слышит или проходит пару секунд и потом только слышит???
У меня сразу все слышно...
офлайн
Cherrylight
Senior Member
|
|
1142 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
105 |
13 лет на сайте Город:
|
Появились какие то не понятки с разговорным динамиком,бывает при разговоре как бы голос собеседника на секунду пропадает(но это не всегда),да и еще бывает(раньше вроде такого не было),то глухо как то,то сильно орет на ухо(особенно в шумном месте),причем уровень громкости на 4шкале.И чет то начало вырубать какое то постороннее шипение и треск(опять же временами)
офлайн
Cherrylight
Senior Member
|
|
1142 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
105 |
13 лет на сайте Город:
|
Cherrylight, они все которые оригиналы идут by Samsung,просто после SE динамик как то не супер(походу это ахилесова пята Самсунга).
brant:Что за параметр "класс трафика" в меню "дополнительно" в подключении? К нету получается подключиться только в режиме "подписка". Где настраивается канал данных (выбор gprs), а то как бы под wap не оказаться в интернете?
Это где?
Что такое режим подписка?
Профили интернет настраиваются в Настройки-Подключение-Сеть-Подключения. Под wap не окажетесь, если правильно настроите профиль. Тем более это зависит от тарифного плана. Но я еще раз рекомендую все настройки запрашивать у опсоса.
офлайн
Cherrylight
Senior Member
|
|
1142 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
Cherrylight
Senior Member
|
|
1142 |
14 лет на сайте Город:
|
Cherrylight, по опыту. С ними у меня никогда не было проблем и не надо копаться ни в каких настройках.
Обнаружил очень странный эффект в телефоне.
Экран не реагирует на прикосновение, если телефон не держать в руках. Допустим, положите тел. на стол, дотроньтесь до экрана, но при этом не касайтесь корпуса. У меня никакой реакции. Стоит при этом даже слегка прикоснуться к корпусу другим пальцем и экран все начинает "понимать".
Жутко неудобно на самом деле. Это у всех телефонов так или только у моего?
Обнаружил очень странный эффект в телефоне.
Экран не реагирует на прикосновение, если телефон не держать в руках. Допустим, положите тел. на стол, дотроньтесь до экрана, но при этом не касайтесь корпуса. У меня никакой реакции. Стоит при этом даже слегка прикоснуться к корпусу другим пальцем и экран все начинает "понимать".
Жутко неудобно на самом деле. Это у всех телефонов так или только у моего?
pashulya, тоже не обращал внимания,но у меня тоже самое,так что это наверное у всех.
?чё за фишка такая
иногда прикольно положить его на стол и тыкать. придется держать...
victorh, ясно, значит точно у всех
Mexx, во во, так всегда и делал. А тут на тебе ... очень расстроен и никак не могу привыкнуть к этой фишке
офлайн
SHUSHUMRIK
Senior Member
|
|
653 |
16 лет на сайте Город:
|
pashulya, не знаю... проверил несколько раз , ложил и на кровать, и на стол - чувствительность отличная, отклик идёт от любого пальца (до корпуса не дотрагиваюсь вообще)...
ясно, значит точно у всех
pashulya, еще раз перепроверил,все почему то работает(значит пошли глюки:roof.И еще ,задолбал будильник срабатывает не по заданию то за 5минут,то вообще сработал по времени который был удален день назад.Короче после SE,Самс даже дорогой какой то лажовый.Да и еще стандартный браузер Дельфин начал галюнить,как только объемная страница виснет намертво.Кто знает пожет его надо перепрошить?