mvasiliiv:насколько я понял звук говно? (Использую блютуз уши с AptX)
на тему звука никогда нельзя сказать однозначно)
Но это не музыкальный флагман - это факт. Ждать откровений от него не стоит.
mvasiliiv:насколько я понял звук говно? (Использую блютуз уши с AptX)
на тему звука никогда нельзя сказать однозначно)
Но это не музыкальный флагман - это факт. Ждать откровений от него не стоит.
UnKind, и на том спасибо, а то уже начал ломать голову как его купить в нашей стране для жизни)
офлайн
NeedToRepairSubb
Member
|
|
284 |
11 лет на сайте Город:
|
скоро выйдет 9,5,8 с фиксами на камеру и звук
на 4PDA уже можно скачать глобал и евро прошивку и поставить самому
офлайн
NeedToRepairSubb
Member
|
|
284 |
11 лет на сайте Город:
|
пришел чехол наконец.
снято на гкам, цветопередача в отличии от стока не правильная, но вот по четкости нравится больше.
Задняя накладка кстати и вправду деревянная, когда достал из упаковки чехол пах горелым, видимо запах остался еще с китайской мануфактуры где выжигали рисунок) конечно прилично добавляет толщины, так же есть цветные вкрапления в древесину ввиде темных полос, ну и сама накладка чуточку не по отверстиям наклеена. Но как ни странно, в общем и целом воспринимается нормально, ощущение натурального материала в руке все таки вещь приятная.
офлайн
NeedToRepairSubb
Member
|
|
284 |
11 лет на сайте Город:
|
Буду заказывать скорее всего оригинальный карбоновый
он вроде тонкий как я и хочу. Моя рука среднего охвата, не под лопаты.
Сегодня поигрался с эквалайзером звука. Оказывается в прошивке global он доступен, а в евро нет. Звук стал по bluetooth в машине стал намного лучше, прям заметно.
Пришёл второй чехол от Mofi.
По качеству чуть получше безимянной деревяшки. Ради теста хожу пока с ним.
офлайн
NeedToRepairSubb
Member
|
|
284 |
11 лет на сайте Город:
|
NeedToRepairSubb:он толстый как родной да ?
толстый, толще ли родного - хз. Но точно намного приятнее.
У него получается спинка с резиновым узором, а материал текстиль. Плюс резиновые края приятные на ощупь, материал качественный. И что мне нравится, без всяких узоров и прочего, однородное покрытие. В руку берешь и ничего тактильно не отвлекает, просто приятные покатые бока на ощупь.
Если привезти аппарат из Китая. У него весь функционал будет работать после перепрошивки (в том числе приложения)? Или есть какие то подводные камни?
Например перешивали из Европы смарт (Samsung). И при использовании IGO (навигации), приложение крашилось и т.п..
Axpion, нет разницы. Зарядка тока будет с китайской вилкой, переходник за 50 центов докупить надо будет.
не плохой тест.
Вывод по автномности, что с ней все в порядке, смартфон идет вровень с самсунг с10+, у которого так же 2к матрица и стереодинамики, НО при этом нет 90 герц. Плюс ко всему, в ванпласе самая быстрая зарядка. В общем и целом, я бы сказал что относительно конкурентов все хорошо по этому пункту.
По камере с треском вылетел, внезапно, вместе с голым "королем" ДхОмарк самсунг с10+. Это еще один повод поставить гкам, который отлично вытягивает качество фото и делает его пригодным фотофлагманом. Сток к сожалению, даже спустя 3 обновы, все еще стыдный. Но это еще не конец, качество однозначно будут продолжать наращивать.
В общем и целом же, множество преимуществ осталось за кадром, потому, как руководство по выбору это видео подходит мало. Но кое что интересное почерпнуть можно.
а вот видео от знакомого мне блогера, который хорошо знаком с брендом ванплас, знает все слабые и сильные стороны, и углубился в тему раскрытия качества фото и видео. На сегодняшний день, этот ролик я бы выделил в топ по информативности, благодаря ему наконец можно четко понять, какого уровня камера в этом смартфоне (хорошего).
офлайн
NeedToRepairSubb
Member
|
|
284 |
11 лет на сайте Город:
|
просто стоит научиться из RAW делать фотки тогда итоговое качество сильно вырастет
NeedToRepairSubb:просто стоит научиться из RAW делать фотки тогда итоговое качество сильно вырастет
делать в RAW, чтобы постобработкой вытягивать качество?
офлайн
NeedToRepairSubb
Member
|
|
284 |
11 лет на сайте Город:
|
я видел какое получалось качество у чела из телеграмм канала о Gcam. Там и разрешение картинки больше и цвета лучше и голубь в полете даже получился четко.
UnKind, один чёрт, он лучший пока на рынке по совокупности. Камеру допилят(хотя она и так хороша) а видео так вообще отличное. Самое главное это экран и прошивка и другим здесь просто нечем крыть. Цену бы чуть меньше.
FEDOROV79:UnKind, один чёрт, он лучший пока на рынке по совокупности. Камеру допилят(хотя она и так хороша) а видео так вообще отличное. Самое главное это экран и прошивка и другим здесь просто нечем крыть. Цену бы чуть меньше.
согласен.
В китае на них уже норм цена. 8/256 по 630$ проскакивают, правда в магазине, который цену не занижает, потому даже через рашку ввезти без пошлин не выйдет
....жаль в следующем году всё еще сложнее станет((
офлайн
NeedToRepairSubb
Member
|
|
284 |
11 лет на сайте Город:
|
сегодня появилась новая версия GCam
в ней сразу стоит 3 конфига, по моим наблюдениям первый сломан. хотя на фронталке я его не проверял. остальные 2 нормальные. Старый конфиг тоже подходит.
NeedToRepairSubb, ну потестишь напиши)
Я кстати достал все 3 пака с живыми обоями из всех трёх пикселей. Жаль, что никто не заморачивается больше над такого качества обоями.