Супер - 5-я игра удалась
Предложения нашей и думаю других команд - участие в охоте бесплатно для команд занявших в предыдущей игре 1-3 места , а не по общему рейтингу (так как новым командам наверх и не подняться)
Супер - 5-я игра удалась
Предложения нашей и думаю других команд - участие в охоте бесплатно для команд занявших в предыдущей игре 1-3 места , а не по общему рейтингу (так как новым командам наверх и не подняться)
В спорте, победителей все видят и знают.
Предлагаю создать тему "Доска победителей, т.е. фотографии членов комнды, ник, и в какой игре победил.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
alexm, хорошая идея, но пока для нас первоочередное - сделать vox populi. а походу героев в лицо и так знают уже ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
PhotoHunt Team
|
|
|
3590 |
22 года на сайте Город:
|
Как поклонница кино предлагаю сделать кинематографическую игру, в которой в качестве заданий использовались бы названия фильмов. При этом названия должны быть довольно общими, чтобы можно было их выполнять, даже не смотрев названного фильма. Если интересно, могу выслать список заданий ![]()

|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
1 первое место - за креатив и художественность
2 второе место - за креатив
3 третье место - за художественность
и размещать все три на главной странице игры
а чтоб было понятно всем зашедшим подписать их и название самой игры
а пункт соответствие заданию я считаю можно выкинуть из оценки потому что он
совпадает с пунктом креатив
например задание положение дел
я фотографирую род дом ( кто-то может и ненайдет связь с заданием )
но очки можно потерять
( странный пример но мне кажеться что если задание снято креативно то оно не может
не соответствовать заданию - парадокс )
а если снято тупо не то что надо но красиво - то можно поставить за художественность
больше а за креатив ничего и будет чесно
и еще - если креатив в игре перевешивает (в плане судей например 3 к 2 )
то и заданий должно быть 3 на креатив 2 на художественность
или наооборот
вот вобщем и все - желаю всем супер креативной идеи фотографии - НУ ПОГОДИ
( только умаляю не еште на ноч сырых помидоров ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Хочу CD со всеми фотками всех игр сезона 
Ну примерно как на сайте.
HTML там, навигация, все дела...
Насколько сложно сделать? Ну то есть знаю что не сложно нифига, насколько реально? Думаю народу тоже интересно было бы...
и мне бы очень хотелось получить CD с фотками всех сезонов игр в реальном разрешении. Очень бы было так в тему.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
ZOOM, гммм... я даже не знаю, то есть для меня это очень сложно сделать, потому как не умею... а вот диски с фотами есть в нормальном качестве, если кто готов заняться...
Честно сказавши, это не очень хорошо , если фото в полноразмерном формате будут распостранятся в массы...тогда про авторские права можно забыть..
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Nomad69, можно на них копирайт ставить. хотя, думаю, это беспредметный разговор. мы этого делать точно не будем, а что кто-то возьмется за это неуверен.
ZOOM, гммм... я даже не знаю, то есть для меня это очень сложно сделать, потому как не умею... а вот диски с фотами есть в нормальном качестве, если кто готов заняться...
челу который программировал сайт это сделать легко ![]()
всего-то экспорт из базы
Честно сказавши, это не очень хорошо , если фото в полноразмерном формате будут распостранятся в массы...тогда про авторские права можно забыть..
не надо в полном... достаточно и так... 800*600.
просто время от времени хоцца пересмотреть то-то и то-то, а инет штука не всегда доступная, не быстрая, и не бесплатная...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
ZOOM, очень подозреваю, что челу, который делал это сайт - есть чем заняться. он очень хороший программист и завален работой по самое "немогу"...
А вот в 800х600 само то будет...к тому же их и на диск запихнуть легче будет.
Поддерживаю!
Уважаемые охотники, может кто-нибудь из вас посетил выставку "Фотохокку"? Что вы вообще думаете о сием явлении в контексте белорусской среды?
предложение по судейству...
Неплохо было бы (сугубо имхо) если бы оценка фоток происходила относительно какоголибо эталона... т.е. былабы оригинальная фото от автора задания или от уважаемого фотохудожника или просто от рядового фотоохотника, А в игре оценивались бы фотографии относительне эталонной... в дапазоне от - надцать (если фото хуже эталонной) до + надцать (если фото лучьше эталонной)...