forlik:В ЖЖ Ластовскому (guvd-minsk.livejournal.com) запостили
-
Так. Я не въехал - это, что опера РОВД?
день добрый.пару лет назад у меня украли авто написал заявление до сих пор без результата.работал дальнобойщиком вскрыли авто умыкнули радиостанцию снова заявление и без результатов.через год снова тянут магнитолу и снова заявление и снова без результата. что делать.в торговле или услугах сразу жалобная книга лишают лицензий мест штрафы а тут без наказаний.кто что ?
Машина уже например в России и перебитая или в разборе... Тут кирдык... А по поводу радиостанции тоже...
Ничего... Надо было требовать снятия отпечатков со вскрытой машины.... У друга машину так обчистили. Он не требовал отпечатки снимать вот и лопух....
здравствуйте, у меня умерла бабушка,ее дом мы используем, как дачу. Однако мы жывем за 50 километров, приезжаем 4 раза в год, а тот дом все время грабят. Вызываем милицию(щучинский район), третий раз даже поймали взломщика, сдали им в руки, а они его отпустили и сказали, что мы сами виноваты, что мы должны все вещи вывезти, а если оставили они не обязаны отвечать. Еще сказали ,что мы обязаны платить штраф, чтонаш дом грабят. помогите куда обратиться?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
5406 |
19 лет на сайте Город:
|
963258:здравствуйте, у меня умерла бабушка,ее дом мы используем, как дачу. Однако мы жывем за 50 километров, приезжаем 4 раза в год, а тот дом все время грабят. Вызываем милицию(щучинский район), третий раз даже поймали взломщика, сдали им в руки, а они его отпустили и сказали, что мы сами виноваты, что мы должны все вещи вывезти, а если оставили они не обязаны отвечать. Еще сказали ,что мы обязаны платить штраф, чтонаш дом грабят. помогите куда обратиться?
в службу собственной безопасности мвд напишите
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
803 |
13 лет на сайте Город:
|
Есть овцы в волчьей шкуре,есть волки в овечей шкуре.
По делам их поймёте кто есть кто.
Но государственным органам нужно подчиняться ежели беспредел творят - будет им по делам их, с ними - же.
Но не вините их,ибо не от них там такое началось - но от вас же самих и исходит.
офлайн
Sergeevich2606
Neophyte Poster
|
|
1 |
10 лет на сайте Город:
|
vs ghjcnj ,slkj
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Морж (11 ноября 2014 17:42)
Основание: 3.5.1
офлайн
Deceldecel
Senior Member
|
|
2626 |
14 лет на сайте Город:
|
rise5:Вчера был у начальника Первомайского ГАИ Минска. Сотрудники Первомайского ГАИ остановили средь бела дня, приписали нарушение. Я написал жалобу, приехал к начальнику ВЯЧЕСЛАВ МИХАЙЛОВИЧ ГАВРОШ, он не рассмотрел, перенес встречу на несколько дней. Я приехал второй раз в назначенное время. Отстоял очередь, захожу, сидит ВЯЧЕСЛАВ МИХАЙЛОВИЧ ГАВРОШ смотрит телевизор и параллельно отклоняет мою жалобу, выписывает штраф, меня не слушает и говорит мне до свидания. И это при том, что я 100% ПДД не нарушал, есть свидетели, есть видео, фото (сотрудники ГАИ фиксировали), все реальные факты подтверждающие мою правоту! А я наивно предполагал, что они признают свою ошибку. За 10 лет вождения первый раз был в ГАИ и ощущения отвратительные. За всех конечно говорить не буду, я сам сын офицера (боевого, кавказский конфликт), но эти ребята (ГАИ) нацепившие на себя погоны со звездами ни чего общего со званием офицера не имеют. По своей речи и поступкам они больше напоминают катал.
Судись и воюй. И только так можно их на место поставить (только если ты прав и есть свидетели и записи). я сужусь жду дату заседания.
Но предварительно во все инстанции жалобы. И вперед. Если суд первой инстанции признает меня виновным, буду обжаловать дальше. Пока до верховного не дойду.
офлайн
Raentova-X
Neophyte Poster
|
|
29 |
10 лет на сайте Город:
|
добрый день,подскажите куда можно пожаловаться на оперов из заславского рувд?
держут зуб на моего мужа,в данный момент он задержанный,втихаря привезли на ивс на трое дней и потом увезли,адвокат даже не незнал об этом....я думаю привозили чтобы избить
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
310 |
9 лет на сайте Город:
|
Raentova-X:добрый день,подскажите куда можно пожаловаться на оперов из заславского рувд?
Добавлено спустя 1 минута 40 секунддержут зуб на моего мужа,в данный момент он задержанный,втихаря привезли на ивс на трое дней и потом увезли,адвокат даже не незнал об этом....я думаю привозили чтобы избить
А фамилии знаете?
офлайн
Raentova-X
Neophyte Poster
|
|
29 |
10 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
310 |
9 лет на сайте Город:
|
Raentova-X:мне не дают свидание, а муж в письме писать не хочет...
что вашему супругу вменяют?
офлайн
Raentova-X
Neophyte Poster
|
|
29 |
10 лет на сайте Город:
|
Сity-Legend:Raentova-X:мне не дают свидание, а муж в письме писать не хочет...
да смешно сказать,205 ч.2 украл сд ругом покрышки
Raentova-X:Сity-Legend:Raentova-X:мне не дают свидание, а муж в письме писать не хочет...
да смешно сказать,205 ч.2 украл сд ругом покрышки
так вменяют или украл ?