Google Pay шел в Беларусь долго, но теперь уже точно не дойдет
офлайн
andrey_1967_769
Senior Member
|
|
13736 |
13 лет на сайте Город:
|
sviq, в принципе да.
PS
Но есть нюансы. О каком платежном приложении идет речь? Например, ББ выпускает виртуалку только Visa. А подключить к сервису "BELARUSBANK Pay" можно только Mastercard или Maestro. Если речь идёт о SamsungPay, то могу точно сказать, что виртуальные карточки ББ, БГПБ, Приора подключить можно.
нужна резервная карточка виза в евро, взамен заканчивающейся бесплатной. платить не охота, поэтому смотрю на виртуалки с привязкой к часам самсунг.
бесплатный мастер бгпб - это основная карточка, поэтому виза.
еще желательно с нулевым оиф.
и еще как пополнять евриками? у многих в кассах комиссия (не хочется)
офлайн
andrey_1967_769
Senior Member
|
|
13736 |
13 лет на сайте Город:
|
sviq:как пополнять евриками?
У БГПБ виртуалки MC Gold, без комиссии деньги кладутся и снимаются через специалиста в отделении банка. Можно белкой мгновенно через ЕРИП пополнять - евро будут на карте по курсу БГПБ.
andrey_1967_769, бгпб основная карта, нужен другой банк. и не приор. добробыт тоже не пойдет, т.к. на процесинге бгпб
офлайн
andrey_1967_769
Senior Member
|
|
13736 |
13 лет на сайте Город:
|
sviq, Беларусбанк неудобен пополнением через ЕРИП на следующий рабочий день. У БПСа есть бесплатные Mastercard Standard Virtual в разных валютах подключаемые к SP, но про удобство использования не скажу... У Белагро есть виртуальная Visa Classic, выпуск через ИБ бесплатный...
офлайн
KP580BM80A
Senior Member
|
|
3174 |
13 лет на сайте Город:
|
EXEMOK:А что счас самое интересное можно подключить к телефону с NFC?
Можно наушники подключить и слушать музыку. Или bluetooth-клавиатуру и комменты строчить. А если вы про приложения для оплаты, то Решение, пожалуй, остаётся самым интересным вариантом.
KP580BM80A:, то Решение, пожалуй, остаётся самым интересным вариантом.
А брать велкомовскую карту или обычную виртуалку?
офлайн
Gwynbleidd
Senior Member
|
|
32702 |
19 лет на сайте Город:
|
EXEMOK:KP580BM80A:, то Решение, пожалуй, остаётся самым интересным вариантом.
А брать велкомовскую карту или обычную виртуалку?
без разницы
офлайн
Ivan_Grozniy
Senior Member
|
|
4019 |
12 лет на сайте Город:
|
Проясните ситуацию с GPay. Вот у меня есть телефон на Android с NFС и карта банка РФ, которая работает с GPay. Смогу ли я в таком случаи проводить оплату у нас через NFС по этой карте используя приложение GPay?
офлайн
Gwynbleidd
Senior Member
|
|
32702 |
19 лет на сайте Город:
|
Ivan_Grozniy:Проясните ситуацию с GPay. Вот у меня есть телефон на Android с NFS и карта банка РФ, которая работает с GPay. Смогу ли я в таком случаи проводить оплату у нас через NFS по этой карте используя приложение GPay?
Да
Ivan_Grozniy:Проясните ситуацию с GPay. Вот у меня есть телефон на Android с NFS и карта банка РФ, которая работает с GPay. Смогу ли я в таком случаи проводить оплату у нас через NFS по этой карте используя приложение GPay?
нет.. и вообще какое отношение NFS имеет к GPay?
Сможете. Только в телефоне нужно создать акк на российский аккаунт. (или другой страны где доступен GPay) Тогда появится возможность скачать приложение GPay в плей маркете.
И в телефоне должен быть модуль NFC а не NFS
офлайн
Gwynbleidd
Senior Member
|
|
32702 |
19 лет на сайте Город:
|
Bierman:нет..
Читайте внимательнее
Ivan_Grozniy:карта банка РФ, которая работает с GPay
Bierman:и вообще какое отношение NFC имеет к GPay?
А как по вашему GPay работает?
NFS - это же нид фо спид? Выиграл гонку и пошел баллами с нее пивко покупать? ))))
офлайн
Ivan_Grozniy
Senior Member
|
|
4019 |
12 лет на сайте Город:
|
grum:И в телефоне должен быть модуль NFC а не NFS
Сразу не заметил как не верно написал, а сейчас как прочитал аж самому смешно стало
EXEMOK:NFS - это же нид фо спид? Выиграл гонку и пошел баллами с нее пивко покупать? ))))
ага было бы не плохо
Gwynbleidd:Bierman:нет..
Читайте внимательнее
Ivan_Grozniy:карта банка РФ, которая работает с GPay
Bierman:и вообще какое отношение NFC имеет к GPay?
А как по вашему GPay работает?
я хз что ты цитируешь.. сам будь внимательнее