Скажите, а почему некоторые дома с высоким процентом готовности (Майами) не пускаются в продажу, а "котлованы" (Токио и пр.) уже продают? В чём подвох?
офлайн
Билли_Бонс
Junior Member
|
|
83 |
15 лет на сайте Город:
|
Скажите, а почему некоторые дома с высоким процентом готовности (Майами) не пускаются в продажу, а "котлованы" (Токио и пр.) уже продают? В чём подвох?
Билли_Бонс:Скажите, а почему некоторые дома с высоким процентом готовности (Майами) не пускаются в продажу, а "котлованы" (Токио и пр.) уже продают? В чём подвох?
Чтобы дома с более высоким % готовности продать потом подороже
Ray_92:Билли_Бонс:Скажите, а почему некоторые дома с высоким процентом готовности (Майами) не пускаются в продажу, а "котлованы" (Токио и пр.) уже продают? В чём подвох?
Чтобы дома с более высоким % готовности продать потом подороже
Странно, конечно, но ценник на остатки тех что уже продаются начиная со стадии котлован, да и не далеко от него ушли, но уже распроданы почти в 0, и ценник в новых, которые почти построены - одинаков, он везде вырос.Так что это не объяснение, готовность тут ни при чем. Важнее то, что дома с высоким процентом выставляются на продажу НАМНОГО позже, чем котлованы. И, фактически, покупая котлованы, которые не строятся, дольщики оплачивают невыставляемые дома, которые строятся, но не для них. Такой вот фокус, как мне кажется. Другого объяснения я не вижу.
офлайн
stydenichnik
Junior Member
|
|
31 |
13 лет на сайте Город:
|
ссылку выдает создатель этой ветки, пишите ему в личку, если тут не реагирует. ему нужно выслать скрин своего договора (первую страницу) с замаранными личными данными, но видными номером дома и квартиры. он в ответ вам пришлет ссылку на телеграм канал. Ждем, нас там уже 134
Привет всем! А все таки, когда сдача дома? Мне в Дане сказали, что не раньше марта 2022.
2802379:Привет всем! А все таки, когда сдача дома? Мне в Дане сказали, что не раньше марта 2022.
Смело прибавляйте 4-6 мес.
Ray_92:2802379:Привет всем! А все таки, когда сдача дома? Мне в Дане сказали, что не раньше марта 2022.
Смело прибавляйте 4-6 мес.
Не шутите так.
офлайн
stydenichnik
Junior Member
|
|
31 |
13 лет на сайте Город:
|
2802379:Привет всем! А все таки, когда сдача дома? Мне в Дане сказали, что не раньше марта 2022.
Кто это вам такое сказал?
stydenichnik:2802379:Привет всем! А все таки, когда сдача дома? Мне в Дане сказали, что не раньше марта 2022.
Кто это вам такое сказал?
Насколько мне известно, вроде бы октябрь 2020 сдача, разве нет?
офлайн
stydenichnik
Junior Member
|
|
31 |
13 лет на сайте Город:
|
Я надеюсь, мы в ноябре уже получим ключи Из опыта моих знакомых, срок переноса сдачи дома около месяца.
larush:Подскажите пожалуйста, к кому обратиться за ссылкой в чат
в личку пишите владельцу этого сообщения.
Дом Новый Орлеан выведено 25 этажей,окна начали ставить. В дане говорят что сдача тоже в октябре 2020.
офлайн
irinavoinich100514
Junior Member
|
|
85 |
10 лет на сайте Город:
|
Есть группа в телеграмме. ссылку блокирует, наберите просто в поиске Нью-Йорк, Minsk World, и вступайте)