Осталась крайне недовольна работой компании "Модуль Кухни" по адресу Рокоссовского,1а.Долго выбирала,обсуждала с менеджером Мартой все свои предпочтения и пожелания.Составили дизайн-проект,распечатали мне просто картинку, которую я хотела.Там же мне предложили всю технику для кухни, подобрали по параметрам. Заключили договор и на кухню,и на технику.
В договоре срок изготовления-до 35 календарных дней, в итоге -47 дней просрочки! На звонки,жалобы не реагируют,обещают и не делают. Принцип работы-ОБМАН!!!У меня взяли заказ,были нестандартные размеры (весь верхний ярус кухни надо было сделать под потолок),мне объяснили,что нестандартные размеры модулей-это плюс 30% к цене. Я согласилась.
Дальше-холодильник. Для того,чтобы его поставить, пришлось выбивать часть стены. Но если бы менеджер,рекомедовавшая данную модель,учла нюансы открывания дверцы холодильника,этого бы делать не пришлось. Холодильник привезли какой-то весь в царапинах, через 2 недели после оплаты! И опять же после звонков с моей стороны. Заменили через 3 дня.
Сборщики тоже со стороны. Согласовать с ними время очень проблематично. 3 дня (неполных) собирали. Испортили фасад,но высчитали стоимость со сборки,на фурнитуре не оказалось каких-то заглушек и т.д.
И вот момент истины-собрали кухню. А холодильник не помещается в нишу, выступает из неё на 7 см. На моё замечание директору,мне был дан ответ. Оказывается,что именно ниши под холодильник делаются СТАНДАРТНОГО размера. И вот тут непонятно-приходил замерщик,снимал все замеры. Менеджер составила дизайн-проект,на котором ничего не выступает. Получается,что меня обманули,и теперь директор предлагает за мои же деньги переделать. Я категорически не согласна!
Ещё очень внимательно читайте договор. Там одно противоречит другому.