Ответить
  • Rate Senior Member
    офлайн
    Rate Senior Member

15179

20 лет на сайте
    пользователь #16267

Написать сообщение

15179
    # 12 сентября 2004 20:00

Господа, а чего вас так напрягает сколько там у кого миллионов?

Являюсь активным абонентом обоих операторов (так уж получилось). Примерно в равных и немаленьких объемах. Так вот мне важнее такие понятия, как качество и стоимость связи, а какие у кого рекламы и миллионы - до сиреневой звезды.

А та, что сейчас танцует, непременно будет в аду.
  • Хитры_Рып Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Хитры_Рып Senior Member Автор темы

1898

23 года на сайте
    пользователь #1043

Написать сообщение

1898
    # 12 сентября 2004 20:19

не должно быть все равно, когда расейцы дураць галаву простым белорусским крестьянам как ты и я

• Дремучий Senior Member
    офлайн
    Дремучий Senior Member

3269

21 год на сайте
    пользователь #12147

Написать сообщение

3269
    # 12 сентября 2004 21:51
    Rat:

Господа, а чего вас так напрягает сколько там у кого миллионов?............................................

А ты знаешь, ведь напрягает...

Мне как-то не все равно 200 тыс. (до прихода "недобросовестной" фирмы) или 2 млн. абонентов будет.

Да без МТСа бОльшая половина тех, кто сейчас на опсосе с весьма качественной связью, только мечтали бы о трубе...

Ведь лавинообразный рост базы произошёл именно с приходом опсоса, одно имя которого вызывает злобный скрежет зубьями..

И непонятно почему. Не нравится - не пользуйся и не "видь в упор"...

И ещё.

На "таком" ("недобросовестном";) поле и идет "такая" игра.

Вспомним хотя-бы перекрытие трафика между опсосами, за кот. угрожали лишить лицензии именно МТС, а не виновную сторону....

А распределение каналов между опсосами в первоначальный период эксплуатации сети....

А волокита с получением лицензии.... (Вместо 17 апреля МТС заработал только 27 июня (вынужден был заработать до конца месяца))...

Cualquiera que haya amado, tiene una cicatriz. De Musset.
  • maxell Senior Member
    офлайн
    maxell Senior Member

3257

22 года на сайте
    пользователь #5355

Написать сообщение

3257
    # 13 сентября 2004 09:36

localhost,

дали нужное количество денег экспертам

Вы хоть читайте, что люди выше пишут. Я сомневаясь, что у Велика не хватило денег на экспертов или нужных подвязок. Но, тем не менее, их уже готовые плакаты те же эксперты не согласовали.

P.S. Подпись у Вас правильная

Жизнь прекрасна, главное себя в этом убедить Сегодня хороший день! Улыбнитесь :)
  • Scorpio Senior Member
    офлайн
    Scorpio Senior Member

1526

21 год на сайте
    пользователь #8892

Написать сообщение

1526
    # 13 сентября 2004 12:43

Хитры Рып, я тебе кучу вских офтопичных вещей для твоего сайта могу привести, следуя твоей логике. Так что оставь свою новость или ты признаешь, что нет прав.

Я вообще возмущаюсь людой рекламе и поэтому стараюсь ее не читать и не смотреть (т.е. покупаю платные каналы, где нету этой рекламы).

Любая реклама одурамнивает обыкновенного обывателя и всегда в ней правды не скажут, так что не думаю, что стоит обсуждать о недобросовестности рекламы МТС, Велкома, Диалога....

P.S.: Видел рекламу Самсунка - "Будь первым!"

Ну что создадим ветку в моб.телефонах, про недобросовестность рекламы Самсунка?

• Bacёk Senior Member
    офлайн
    Bacёk Senior Member

22007

23 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22007
    # 13 сентября 2004 12:58

Scorpio

Что ты к Рыпу прицепился? Ему не понравилась реклама МТСа. Потому что она сделана классно, но у подавляющего большинства народа создастся совершенно неверное представление. Отсюда вывод - реклама недобросовестная. Вот и ругаем её. В своё время точно также ругали некоторые Велкомовские ролики и плакаты. Так шта всё честно.

Давай создадим ветку про Самсунги и будем их там ругать. В чём проблема ? Мне их реклама тоже не нравится :D

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
    офлайн

1898

23 года на сайте
    пользователь #1043

Написать сообщение

1898
    # 13 сентября 2004 13:02

Scorpio, я являюсь некоммерческим ресурсом, и совершенно фиолетово, что хотят видеть/ не видеть некоторые люди. Вешаю что хочу. Советуюсь только сам с собой. У тебя есть право ничего этого не читать. Есть http://www.mts.by/fan/ и т.п. Ходи туда. Или в http://www.brsm.by

• tankard Member
    офлайн
    tankard Member

454

20 лет на сайте
    пользователь #19420

Написать сообщение

454
    # 13 сентября 2004 13:10

Недобросовестную рекламу не пропустит управление предпринимательства, как не пропустило оно сюжет Велкома про превосходное (или что-то в этом роде) качество связи. И тираж плакатов на n-ную сумму вылетел в

Я не знаю, что там не пропустило управление предпринимательства, но весь город завешен плакатами "Велком. Превосходное качество связи"

... and may freedom follow in your footsteps...
  • Scorpio Senior Member
    офлайн
    Scorpio Senior Member

1526

21 год на сайте
    пользователь #8892

Написать сообщение

1526
    # 13 сентября 2004 19:49

Хитры Рып, у нас про демократию забыли уже, где каждый может предложить и высказать свое мнение?

Между строчками можно прочитать, что признаешь свою неправоту, т.к. аргументированный ответов на мои вопросы я не получил :wink:.

Bacёk, еще раз повторю, что любая реклама - это есть недобросовестная реклама в данной постановке вопроса этой ветки.

офлайн

1898

23 года на сайте
    пользователь #1043

Написать сообщение

1898
    # 13 сентября 2004 20:26

Scorpio, ты мыслишь какими-то перевернутыми категориями, причем совсем уж с ног на голову. Подойди на чью-либо дачу, подойди к владельцу дома и начни нудеть, чтоб он покрасил дом свой в зеленый цвет. Что у нас демократия, и что он обязан слушать твое мнение.

на счет "аргументированных ответов на вопросы" - Loop. Читать обсуждение сначала, много раз, вдумчиво, до полного просветления.

• Serega_K Клуб друзей МТС
    офлайн
    Serega_K Клуб друзей МТС

1771

22 года на сайте
    пользователь #4699

Написать сообщение

1771
    # 14 сентября 2004 00:04

Мне час назад позвонил знакомый и спросил, видел ли я плакаты в городе, и удивился, неужели МТС уже миллион набрал. :lol:

• Дремучий Senior Member
    офлайн
    Дремучий Senior Member

3269

21 год на сайте
    пользователь #12147

Написать сообщение

3269
    # 14 сентября 2004 00:30
    Serega_K:

Мне час назад позвонил знакомый и спросил, видел ли я плакаты в городе, и удивился, неужели МТС уже миллион набрал. :lol:

Ну-у!!! И что ответил-то???!!! :lol:

Cualquiera que haya amado, tiene una cicatriz. De Musset.
  • Sandman Senior Member
    офлайн
    Sandman Senior Member

5210

21 год на сайте
    пользователь #7666

Написать сообщение

5210
    # 14 сентября 2004 08:33

А вапче PR грамотный, не ждать информационного повода, а самим его создавать.

Понятно что миллион МТС наберёт, вопрос в том что бы абоненты особенно те кто еще не решился почуствовали себя причасными к чему-то масштабному, а есть миллион, нет миллиона и когда он будет - уже и не важно.

з.ы. они ещё и на звонках абонентов с криками "а ты видел новый плакат ??" бабки срубят :D

• Rombic Member
    офлайн
    Rombic Member

221

20 лет на сайте
    пользователь #23898

Написать сообщение

221
    # 14 сентября 2004 08:40

Да хоть 100 миллионов. Чего вы все так взбесились из-за цифр. У нас "Жигули" тоже самая массовая машина, но покупают то, что каждый хочет и на сколько бабла хватит.

[size=75]AVT-6 (484360) III.5[/size]
  • Scorpio Senior Member
    офлайн
    Scorpio Senior Member

1526

21 год на сайте
    пользователь #8892

Написать сообщение

1526
    # 14 сентября 2004 10:47

Хитры Рып, тебе тоже посоветую перечитать, т.к. я все уже высказал, но ответов я так и не получил.

• Sandman Senior Member
    офлайн
    Sandman Senior Member

5210

21 год на сайте
    пользователь #7666

Написать сообщение

5210
    # 15 сентября 2004 09:53

А между тем в очередной новости от Велика про расширение сети прямо сказано "в октябре количество абонентов превысит миллион" эта типа тоже из серии "нарисуем- будем жить " ? :)

и эти люди запрещают нам ковырять в носу :D

одно дело на плакатике намалявать рекламку, а другое дело сказать устами начальника большого :)

• Bacёk Senior Member
    офлайн
    Bacёk Senior Member

22007

23 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22007
    # 15 сентября 2004 10:46

Sandman

Тут же народ обсуждает не то, что у МТСа будет миллион. В этом никто не сомневается. И, похоже, раньше чем у Велика. Тут обсуждается именно конкретная реклама, которая создаёт ложное впечатление у обывателей, что у МТС УЖЕ миллион. Вот что раздражает. :moderator:

Почитай ещё раз первый пост и некоторые другие, где народ прямым текстом жалуется. И на ту самую нечитабельную приписку снизу кривым шрифтом, которую можно различить только подойдя в упор, тоже. И даже подойдя вплотную, многие не могут разобрать. Там "Создаем вместе" или "Сделаем вместе" :-? Речь идёт именно о конкретном рекламном плакате, а не о заявлениях больших дядей из руководства. :D

• Vovik2 Senior Member
    офлайн
    Vovik2 Senior Member

838

22 года на сайте
    пользователь #4243

Написать сообщение

838
    # 15 сентября 2004 11:33

Цирк да и только. Особенно про биг-борды. Полуметровые белые буквы на практически черном фоне - еле заметно??? Это уже клиника... "... глазник у, к глазнику..."-Винокур.

• EXEMOK Senior Member
    офлайн
    EXEMOK Senior Member

23852

23 года на сайте
    пользователь #142

Написать сообщение

23852
    # 15 сентября 2004 11:45

Vovik2, там шрифт абсолютно не читаемый. Если ты идёшь и внимательно смотришь на плакат - конечно прочитать нет проблем. Но когда ты за рулём времени акцентировать внимание на этот шрифт аболютно нету. А беглого взгляда на плаката достаточно только чтобы прочитать МТС. Миллион.

• Bacёk Senior Member
    офлайн
    Bacёk Senior Member

22007

23 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22007
    # 15 сентября 2004 12:10

Vovik2

Если ты пролистаешь страницы этой темы, то увидишь, что очень много народу не может прочитать этот текст. Причём с нормальным зрением, непьющие. Им всем к глазнику идти ? :wink: