Ответить
  • dmitry_cx Senior Member
    офлайн
    dmitry_cx Senior Member

7021

15 лет на сайте
    пользователь #183622

Написать сообщение

7021
    # 16 апреля 2019 11:06
    FEDOROV79:

те же Самсунг через день заряжать нужно, накой такие часы нужны

справедливости ради - раз в 4 дня заряжаю. AOD - выключен. с дисплеем - раз в 3 дня.

• FEDOROV79 Senior Member
    офлайн
    FEDOROV79 Senior Member

2251

15 лет на сайте
    пользователь #168514

Написать сообщение

2251
    # 16 апреля 2019 12:25

dmitry_cx, три дня и 15 дней, две большие разницы. И это с постоянным мониторингом пульса.

Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды

Как смарт часы они да, беспонтовые, а как аксессуар и для тренировок, просто отличная вещь. Для этого и брал, автономность важнее для меня наворотов. Хотя конечно с циферблатами накосячили, могли бы и по больше их впихнуть.

• dmitry_cx Senior Member
    офлайн
    dmitry_cx Senior Member

7021

15 лет на сайте
    пользователь #183622

Написать сообщение

7021
    # 16 апреля 2019 14:50

FEDOROV79, разумеется. И 4 дня против 15 - большая разница. Я просто уточнил, что "через день" некорректное высказывание.

• Pitstop Senior Member
    офлайн
    Pitstop Senior Member

1613

21 год на сайте
    пользователь #8512

Написать сообщение

1613
    # 16 апреля 2019 15:15

Народ, увидите чехлы на выбор в Минске, киньте фото с витрины и скажите где. А то видел только розовые и черные, из очень бюджетного сегмента.

• kolodinskij.gennadij Linux Team
    офлайн
    kolodinskij.gennadij Linux Team

7512

19 лет на сайте
    пользователь #41203

Написать сообщение

7512
    # 16 апреля 2019 15:28

Взял такой на МТС

Добавлено спустя 1 минута 33 секунды

были еще книжки, но это не мое.
    я не уверен что этот буду использовать часто:)

• Pitstop Senior Member
    офлайн
    Pitstop Senior Member

1613

21 год на сайте
    пользователь #8512

Написать сообщение

1613
    # 16 апреля 2019 15:35

Ну вот черный есть везде. А других цветов нет (

офлайн

7512

19 лет на сайте
    пользователь #41203

Написать сообщение

7512
    # 16 апреля 2019 15:37 Редактировалось kolodinskij.gennadij, 1 раз.
    Pitstop:

Ну вот черный есть везде. А других цветов нет (

АЛИ?
    там этого добра...... ну очень много

• Pitstop Senior Member
    офлайн
    Pitstop Senior Member

1613

21 год на сайте
    пользователь #8512

Написать сообщение

1613
    # 16 апреля 2019 15:46

И качество на свою цену. Не сравнимое с комплектным чехлом. Остаётся только spigin и оригинальные от хуавей

офлайн

7512

19 лет на сайте
    пользователь #41203

Написать сообщение

7512
    # 16 апреля 2019 15:47

нилкин 5 уе

• folgolbol787 Senior Member
    офлайн
    folgolbol787 Senior Member

2319

10 лет на сайте
    пользователь #1409528

Написать сообщение

2319
    # 17 апреля 2019 14:45 Редактировалось folgolbol787, 2 раз(а).

надеюсь все кто спорит о фотовозможностях этого смарта и других,хотя бы пользуются преимуществами ,просто у меня складывается такое впечатление ,что это всего лишь спор форумный - что круче,а на деле,ни кто эти нюансы камер так и не видит и когда не те цвета передает все все равно )ну не всем,а большинству ))но на форуме надо доказать что он лучший ахахха
    А насчет тех кто говорит что лучше Iphone xs max или iphone 11 взять, который на голову выше будет....ну вот совсем не правда )будет он плюс минус такои же ,и иос не так крута и гладка как говорят) просто другая,к ней то же надо привыкать и сразу скажу не всем она зайдет.Еще раз повторю - iphone не лучше и не хуже,он просто другой ,по видео да он крут,по фото - неа,не дотянет не до самсунга и не до хуавея этого ,в остальном дело выбора каждого

бывает
  • Eurotel Member
    офлайн
    Eurotel Member

178

19 лет на сайте
    пользователь #33769

Написать сообщение

178
    # 18 апреля 2019 09:30
    lalalabitbit:

надеюсь все кто спорит о фотовозможностях этого смарта и других,хотя бы пользуются преимуществами ,просто у меня складывается такое впечатление ,что это всего лишь спор форумный - что круче,а на деле,ни кто эти нюансы камер так и не видит и когда не те цвета передает все все равно )ну не всем,а большинству ))но на форуме надо доказать что он лучший ахахха
    А насчет тех кто говорит что лучше Iphone xs max или iphone 11 взять, который на голову выше будет....ну вот совсем не правда )будет он плюс минус такои же ,и иос не так крута и гладка как говорят) просто другая,к ней то же надо привыкать и сразу скажу не всем она зайдет.Еще раз повторю - iphone не лучше и не хуже,он просто другой ,по видео да он крут,по фото - неа,не дотянет не до самсунга и не до хуавея этого ,в остальном дело выбора каждого

два смарта Iphone XS Max 512gb и рабочий Android с большой акб с двумя симками.
    без обид пишу как есть. До этого есть опыт около месяца Galaxy S10 на Exynos, у коллеги по работе хуавей п20 про.

IOS интуитивно намного более удобен чем android у galaxy, хуавей , ни одного фриза и лага
    Качество и стабильность связи на Iphone XS Max что по сотовым вышкам что через мессенджеры - небо и земля по сравнению с Galaxy, p20 pro. скорее всего связно с некачественными чипами модемов у хаувея и самсунга.

по камерам, днем Iphone vs Galaxy vs p20 pro +- паритет, ночью айфон сливает это правда. Но я не фанат ночных съемок.

и тут ситуация следующая , когда был разрыв в цене между Iphone и Galaxy, был ценовой аргумент. Но сейчас за китайфон с названиям хуавей который во многих аспектах хуже XS Max, кроме ночной съемки, но стоит почти столько , платить 1200$ это не нормально.

• SvolotcH Apple Team
    офлайн
    SvolotcH Apple Team

16028

19 лет на сайте
    пользователь #28493

Написать сообщение

16028
    # 18 апреля 2019 10:00
    Eurotel:

Качество и стабильность связи на Iphone XS Max что по сотовым вышкам что через мессенджеры - небо и земля

:lol: Ну-ну, у меня слегка обратная статистика (на мэйте связь лучше, чем на айфоне х). Именно на мэйте мне очень нравится как работает модем (ещё он мало жрущий). Даже по автономности мэйт уделывает макса, даже когда просто лежит без дела со включёнными видами связи. И это я говорю про мэйт20про, а в том же просто мэйт20 автономность ещё лучше. В п30про хуже быть не должно, проц тот же.

• Ark123 Senior Member
    офлайн
    Ark123 Senior Member

2051

11 лет на сайте
    пользователь #722967

Написать сообщение

2051
    # 18 апреля 2019 12:16 Редактировалось Ark123, 1 раз.

но стоит почти столько

Ну не почти столько. 2399 хаувеи и 3299 за XS Max на скидках в офиц магазах (серый рынок не рассматриваем, ибо и хуавеи тогда можно будет откуда-то нелегально сильно дешевле притаранить через месяцок какой). 30% разница в цене, не мало.
    Ну и покупая за 1200$+ вряд ли кто-то уже будет экономить и рисковать отсутствием гарантии.

• folgolbol787 Senior Member
    офлайн
    folgolbol787 Senior Member

2319

10 лет на сайте
    пользователь #1409528

Написать сообщение

2319
    # 18 апреля 2019 16:11
    Eurotel:

lalalabitbit:

два смарта Iphone XS Max 512gb и рабочий Android с большой акб с двумя симками.
    без обид пишу как есть. До этого есть опыт около месяца Galaxy S10 на Exynos, у коллеги по работе хуавей п20 про.

IOS интуитивно намного более удобен чем android у galaxy, хуавей , ни одного фриза и лага
    Качество и стабильность связи на Iphone XS Max что по сотовым вышкам что через мессенджеры - небо и земля по сравнению с Galaxy, p20 pro. скорее всего связно с некачественными чипами модемов у хаувея и самсунга.

по камерам, днем Iphone vs Galaxy vs p20 pro +- паритет, ночью айфон сливает это правда. Но я не фанат ночных съемок.

и тут ситуация следующая , когда был разрыв в цене между Iphone и Galaxy, был ценовой аргумент. Но сейчас за китайфон с названиям хуавей который во многих аспектах хуже XS Max, кроме ночной съемки, но стоит почти столько , платить 1200$ это не нормально.

ну и опять же учитывая ваше мнение и многие другие и огромный свои опыт ,скажу иос не лучше ,я просто ездил отдыхать недавно,с другом ,он носит s8+ samsung и iphone XS ,фотки делает на самсунг ,видео на айфон )А насчет платформы ,ничего там сверх удобного,все то же самое что андроид ,только другое ,У вас просто привычка и только, под ios. Я ковырялся в обоих системах,так рядом оба устройства .Есть вещи удобнее в иос,а есть удобнее в андроид, соединить бы их вместе ,потому что мне много не хватает как в одной так и в другой оболочке .А лучше....не лучше не одна из них

бывает
  • AlexTalk Neophyte Poster
    офлайн
    AlexTalk Neophyte Poster

29

6 лет на сайте
    пользователь #2493146

Написать сообщение

29
    # 21 апреля 2019 12:01

Ну что , как вам телефон с худшим в мире эвер Amoled экраном по показателю ШИМ. Где даже на 99% он уже имеет запредельные показатели и пользоваться без красных глаз - отвращения - головных болей им нереально. Чисто обьективно на ютуб гляньте замеры ШИМ на этом ново чуде.

Добавлено спустя 12 минут 36 секунд

• SvolotcH Apple Team
    офлайн
    SvolotcH Apple Team

16028

19 лет на сайте
    пользователь #28493

Написать сообщение

16028
    # 21 апреля 2019 12:14
    AlexTalk:

Ну что , как вам телефон с худшим в мире эвер Amoled экраном по показателю ШИМ. Где даже на 99% он уже имеет запредельные показатели и пользоваться без красных глаз - отвращения - головных болей им нереально. Чисто обьективно на ютуб гляньте замеры ШИМ на этом ново чуде.

На будущее - поменьше слушаем таких вот дилетантов-теоретиков.

• VerTum Neophyte Poster
    офлайн
    VerTum Neophyte Poster

4

8 лет на сайте
    пользователь #1974179

Написать сообщение

4
    # 21 апреля 2019 21:47

Ребята стоит ли приобретать телефон P30 pro в интернет-магазинах МОБИЛАЙН и TTN или это слишком рискованно? Или не рисковать и купить у официальных дилеров, типа 5 элемент пока дают бонус 200р.

• SvolotcH Apple Team
    офлайн
    SvolotcH Apple Team

16028

19 лет на сайте
    пользователь #28493

Написать сообщение

16028
    # 21 апреля 2019 21:52 Редактировалось SvolotcH, 1 раз.

VerTum, если знаете, как быстро "оприходовать" эти 200 бонусных рублей (они даются только на 7 дней) - конечно, так лучше. Но вообще я бы подождал - в том же 5-м элементе, допустим, на самсунги последние скидки 15% - а я вот поторопился, взял в интернет-магазе немного дешевле, чем можно сейчас купить в 5-м элементе. Возможно, и на хуавеи ценник припадёт.

• VerTum Neophyte Poster
    офлайн
    VerTum Neophyte Poster

4

8 лет на сайте
    пользователь #1974179

Написать сообщение

4
    # 21 апреля 2019 22:30

SvolotcH, В интернет-магазине телефон дешевле на 150$, но я боюсь что бы он не оказался "Серым" и с левой гарантией. А скидку 15% ждать не могу т.к хочу купить телефон прямо сейчас.

• yury46 Member
    офлайн
    yury46 Member

272

12 лет на сайте
    пользователь #673260

Написать сообщение

272
    # 21 апреля 2019 22:43

есть б/у взятые у официалов https://catalog.onliner.by/mobile/huawei/p30pvogl298256bl/used