Всем привет! Помогите!!!! Купил iPhone XR на imarket place дочь забрала: зарядка не полностью заряжает, Камера не фокусир и т.а. Отправляю ее она отдаёт. (Я из другого города) в итоге собрался приехал узнал что телефон fef На почте отписались что будет замена, я пишу так и так реф не нужен и т.п. а они пишут что на мировую гарантию доплата 495. Что делать? Как быть?телефона пока нет(он у них) есть квиток что забрали они) капец
Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды
2779348:
К моему огромному сожалению, я тоже стал покупателем (лохом) в интернет- магазине «iMarket Place». В апреле 2021 года купил Iphone7 для дочери. Курьер доставил быстро и бесплатно, что не могло порадовать, причем с пятью подарками. Счастью не было предела, но длилось оно не долго. И как известно, бесплатно только сыр в мышеловке. В тот же вечер выяснилось, что не работает датчик приближения(тот который отвечает за выключение экрана при разговоре).При звонке в магазин мне сказали обращаться в сервисный центр. Так как с семьей уезжали на отдых, да и проблема не казалась такой уж и серьезной, отложили поездку в сервисный центр на будущее. Но когда прошло около месяца, телефон внезапно выключился и больше не включался. Не помогла ни зарядка, ни перезагрузка. Наконец приехав в их сервисный центр я узнал, что телефон не новый а б/у и ремонт за мой счет. Ни звонки не переписка с «iMarket Place» ни к чему не привели. Не вздумайте связываться с [censored]!!!
Какой итог? Что делать?