svarog, Я про "нормальных операторов", а один раз заплатить 5тыр проблема? Лично я не вижу проблемы.
svarog, Я про "нормальных операторов", а один раз заплатить 5тыр проблема? Лично я не вижу проблемы.
У белсела активация ИССЫ это более трудозатратный процесс чем у МТС/Велкома? Посмотрев их доклад на Деловом Интеренете, я теперь понимаю, почему за такую пустяковую услугу берут деньги. Это для них сверх…эээ сложно… эээнергозатратно.
что сложного-то? звонишь в АССА (1900246) и активируешь, (установка пароля 190021) - быстро и удобно, у Велкома например только по письменному заявлению в офисе компании (а как у МТСа я не в курсе)
вот в тарифах (в листовках) на тарифных планах написано что на КартБланше услуга Блокировка: добровольная и по утрате ТА не достуна, и в некоторых послених тарифных планах тоже блокировка недоступна, но в ИССА для тарифного плана КартБланш такая услуга вроде как доступна, так как можно поставить галочку и активировать данную услугу.
как на остальных последних тарифных планах? или данную услугу всегда можно в ИССА сделать?
Возможно из-за новой версии проги vms, которая умеет (или умела) подбирать их...
Может я отстал от жизни, но как в ИССЕ посмотреть сколько мегабайт израсходовано в текущем месяце? Минут видно сколько осталось, а МБ нет (подключил Ю200 по акции "все включено")
Vladislav, Как только начнёшь их расходовать, появится новый соответствующий пункт. Всего их будет три: SMS на GSM; исходящие по РБ; и льготный траффик.
Кстати, я тоже одну трубу по акции взял, так вот изначально нигде ничего не показывало, на оффисе сказал, они наверно передали своим те прикрутили, довольно оперативно (если конечно не зарание делали , вот только СМС прикольно пишутся xx:yy в формате времени). Я даже на 1911 позвонил, но как и думал мне не помогли, даже не сразу поняли .
перешёл на Формула общения и в ИССА в списке подключения возможных услуг появилось EV-DO
осталось возможность смены ТП добавить
Кстати, мне сказали что для EVDOшников ИССА бесплатна, типо гостевого доступа или внутренних ресурсов, а для 1х - считается траффик... почему, для меня загадка... (1911 звонил)
p.s. если долго ждать подключения к оператору можно услышать "... наберите номер 900..."
а для 1х - считается траффик... почему, для меня загадка...
не совсем понятно
SemaBY:Цитата:а для 1х - считается траффик... почему, для меня загадка... не совсем понятно
Ну человек пытается сказать, что на евдо траффик при пользовании ИССА не тарифицируется. в отличие от 1х, где денежку за это снимают. так ему поведали в справке.
в ИССА похоже на всех тарифах добавили EV-DO, но заметил что за подключение EV-DO не везде платно, то есть на пример , на тарифе Формула общения активация стоит 2100, а на КартБланше подключение EV-DO пишит бесплатно.
у кого ещё какие цены на подключение EV-DO отображается в ИССА на других тарифых планах?
ещё немешало бы чтобы возможность подключения EV-DO в ИССА отражалась и при отключённой услуге Передачи данных 1х, всё равно ведь под EV-DO подсвечивается автоматическое подключение Передачи данных 1х.
Кстати на услуге "Информирование о пропущенных вызовах" тоже подсвечивается что должно быть подключено SMS (это когда SMS подключено). А вот когда SMS отключено, то услуга "Информирование о пропущенных вызовах" из списка тоже исчезает.
не правильно это, ведь мало кто может догадаться о том что если подключаешь одну услугу, то только тогда в списке возможных появятся ещё какие-то услуги. ДОЛЖНЫ СРАЗУ ВСЕ ОТРАЖАТЬСЯ В СПИСКЕ ВОЗМОЖНОНЫХ (не зря ведь на каждой такой услуге внизу в меню подсвечивается какая ещё должна быть услуга подключена, другими словами при подключении допустим EV-DO автоматом сразу подключается и 1х, аналогично с "Информирование о пропущенных вызовах")
SemaBY, Джаз+ без изменений. Добавить EV-DO нельзя, просто строчки такой нет. Да и вообще изменений нет. Впрочем, щас гляну. Аха, если не подключено информирование о пропущенных - да, отображается рядышком про SMS.
Юнион - то же самое, про EV-DO никаких изменений.
Аха, если не подключено информирование о пропущенных - да, отображается рядышком про SMS.
удали СМС, и после этого "Информирование о пропущенных вызовах" совсем пропадёт.
на юнионе и Джаз+ неудивительно, там EV-DO и не должно быть
знакомый неделю назад на Формула общения активировал ИССА, но так деньги и не сняли за активацию.
а сегодня в ответах diallog'a эту информацию подтвердили, то есть все кто на Формула общения могут активно подключать ИССА бесплатно
SemaBY:знакомый неделю назад на Формула общения активировал ИССА, но так деньги и не сняли за активацию.
а сегодня в ответах diallog'a эту информацию подтвердили, то есть все кто на Формула общения могут активно подключать ИССА бесплатно
Фу, а я уже испугался, что сгоряча добавил себе Иссу...
SemaBY, я отреагировал на "всех тарифах"
Semaby:в ИССА похоже на всех тарифах добавили EV-DO