смеюсь... с Ваших споров....
я же написал... каждому свое.. у каждого свои критерии выбора , которые "правильные" для него... под его личные задачи и цели.
смеюсь... с Ваших споров....
я же написал... каждому свое.. у каждого свои критерии выбора , которые "правильные" для него... под его личные задачи и цели.
У меня тоже S10Е и критерием выбора была длина 142 мм, как в S7 вроде. Ближе к 150 мм уже считаю неудобно.
А я вот и не знаю, какой смартфон больше нравится: S10 или S10e. S10 за счет загнутых краев смотрится лучше, батарея больше, оптический зум в камере есть. Но S10e настолько приятен миниатюрными размерами, что все минусы отходят на второй план! И плоский дисплей тоже считаю плюсов в плане удобства использования. Загнутый смотрится красивее, но лично мне не так удобен, как плоский.
Интересно, в 11-й серии S(или 20, как говорят инсайды) будет подобный миниатюрный аппарат? )
Есть одна интересная прога - Always On Edge. Позволяет настраивать свечение контура вокруг фронтальной камеры(камер). В маркете присутствует.
m2ksimk2:А я вот и не знаю, какой смартфон больше нравится: S10 или S10e. S10 за счет загнутых краев смотрится лучше, батарея больше, оптический зум в камере есть. Но S10e настолько приятен миниатюрными размерами, что все минусы отходят на второй план! И плоский дисплей тоже считаю плюсов в плане удобства использования. Загнутый смотрится красивее, но лично мне не так удобен, как плоский.
Интересно, в 11-й серии S(или 20, как говорят инсайды) будет подобный миниатюрный аппарат? )
Наоборот, загнутый дисплей выглядит как обмылок, цыганщина в самой красе. А ещё и пользоваться неудобно, картинку реально паганит во многих условиях.
SvolotcH:Carl1, как бы они ни оптимизировали, но свайпы даже у хуавея реализованы лучше, не говоря об ios. Вроде и можно было бы попробовать взять самс, но конкретно этот пунктик удручает.
Мэйт 20про ещё и по тактильным ощущениям и дисплею уделывает любую последюю галактику. Ощущения от мэйта как от премиум устройства, самсы же снова в руках ощущаются как некие дешёвые обмылки. Я вот не понимаю из чего они их делают и что там за стекло и металЯ так понимаю что это некое оргстекло, пластик высокой плотности. Берёшь в руки мэйт - чувствуешь вещь, берёшь после этого галактику и чувствуешь жалкую подделку под мэйт...
Timos, лично мне загнутый экран очень нравится внешне.
И как это загнутые края в Самсунге являются "цыганщиной", а такие же(как в S9) скопированные Мэйтом 20 - верх премиальности? К тому же кнопки в Хуавее острые и люфтят(по крайней мере на витринном аппарате так было).
Ну как у кого на Velcom с 4г? У меня ни разу не словило пока. Живу в Серебрянке.
m2ksimk2:Timos, лично мне загнутый экран очень нравится внешне.
И как это загнутые края в Самсунге являются "цыганщиной", а такие же(как в S9) скопированные Мэйтом 20 - верх премиальности? К тому же кнопки в Хуавее острые и люфтят(по крайней мере на витринном аппарате так было).
Я бы давно взел мэйт20 про если бы не загнутые борта дисплея. Если сравнить с самсом то у хуа это как то более толково сделано, идеально подогнано и сшито. Да и самсовые дырки в экране явно проходное решение, сомневаюсь что оно приживётся ибо выглядит всё это весьма по идиотски.
Timos, мне моноброви как раз-таки очень не нравятся, а вот отверстия под камеры вообще не напрягают. P.S.: не пользовался долго ни тем, не тем, впечатления по нескольким минутам юзания аппаратов на стендах.
Мне нравится Мэйт 20 про, но я бы его не взял только по одной причине - Самсунг мне ближе в силу пользования смартфонами только этой марки с 2012 года. Да и ВанЮАй очень нравится.
m2ksimk2, моноброви как в мэйте тоже должны умереть, как и дырки в последних самсах.
Оболочка у самсов всегда была отвратной, а последняя вообще выглядит жутко - иконки просто вершина цинизма.Но ООД хорош теперь.
Мне вас жаль что вы последние 7 лет юзали самсы, там ничего качественого отродясь небыло, одни ядовитые дисплеи из серии в серию чего стоят. Более менее неплохо самсы начали выглядеть с 8 серии, но опять же - экраны
Вроде как в 10 серии экраны наконец поставили неплохие, но эта дырка.....
Посмотрите, через год другой это будет выглядеть также комично как и круглые сенсоры отпечатка.
Timos, когда первый раз заценил демки новых самсунгов, подумал, что дисплеи конкретно желтящие - но это ж типа фишка нового поколения ))) Убрал в настройках немного зелёный и красный цвет - получил кристальный белый.
SvolotcH, я ещё толком их не тестил. У меня ноут 8 был, мне в нём никакие настройки не помогали. В 9 серии те же проблемы. В 10 надеюсь наконец додумались сделать более менее нормальный экран, хотя бы на уровне яблочного Х.
То что самс делает Х экраны прекрасно знаю.
Я в ноуте и в плюсовых версия ещё кроме всего прочего и зернистость экрана прекрасно видел. Особенно в меню и на часах.
И это на максимальных настройках разрешения (которые не более чем маркетинг).
Сейчас когда вижу у людей обмылки 8,9 серий и эти жуткие экраны - реально людей становится жалко, по сути жертвы агрессивного маркетинга, которые реально верят что в их мобилке «лучший экран в мире»
А ведь их по сути развели и ограбили ушлые корейские маркетмонстры. Снимаю шляпу.
Такая же петрушка у самса и с рынком телевизоров.Балванят народ весьма красиво.
Timos, не соглашусь по поводу разрешения - плотность пикселей у экранов предыдущих серий топовых самсунгов большая, выше чем у айфонов, это видно если пробовать делать макросъёмку участка экрана (собсна, и пробовал). Не знаю что там с лесенками шрифтов было, но даже когда у меня был s9+ - никаких лесенок не было. При этом, разумеется, розоватость белого бросалась в глаза.
SvolotcH, на бумаге то может она и высокая, а по факту или кривизна андройда или ещё что - зерно например прекрасно видно на часах оод и иконках меню - они нечёткие и как будто с ореолом вокруг.Да и в целом изображение какое то синтетическое при любых настройках.
В 10 серии самсов с этим уже всё в порядке.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1853 |
12 лет на сайте Город:
|
Timos:я ещё толком их не тестил. У меня ноут 8 был, мне в нём никакие настройки не помогали. В 9 серии те же проблемы. В 10 надеюсь наконец додумались сделать более менее нормальный экран, хотя бы на уровне яблочного Х.
Как же я угораю, когда читаю всю эту чушь про зернистость и плохую "картинку". Кто-нибудь вообще ведется на этот неадекватный бред?
Feilan, к офтальмологу!
Даже некоторые более менее честные блогеры в обзорах (Ляпота с Кеддра про ноут 8 например), это если вы мне не верите и видеть сами не хотите, не раз отмечали про зерно в ноутах, но таких обзоров в сети единицы, везде проплаченное балабольство каждый год про «самый лучший в мире экран»
Timos:Я в ноуте и в плюсовых версия и зернистость экрана прекрасно видел.
Timos, к психиатру! скажи что мерещится зернистость при 400+ ppi, которую чел глаз не может видеть
SvolotcH:в s10 и s10+ помимо этой связки есть и телевик (тот самый, который позволяет давать оптический зум и боке)
3 модуль (телевик) на сколько я знаю только в S10 для зума, портреты любая версия S10 снимает уже на основную камеру!
Timos:загнутый дисплей выглядит как обмылок, цыганщина в самой красе. А ещё и пользоваться неудобно, картинку реально паганит во многих условиях.
m2ksimk2:отверстия под камеры вообще не напрягают.
Поддерживаю,сам был удивлен,совсем не замечаю уже.
Carl1:Timos, к психиатру! скажи что мерещится зернистость при 400+ ppi