Ну учитыаэвая что за эти деньги только престижио продаются, то конечно лучше его взять
Реально нормальный
Ну учитыаэвая что за эти деньги только престижио продаются, то конечно лучше его взять
Реально нормальный
SergayBlak:Кolyas:Serafim1972:не забыл. просто еще не закончил тестить , да и начал только 2 дня назад.
пока результат удручающий осталось 65% заряда батареи(время использования экрана 58мин.) =2 суток работы .
предварительно получается что разницы практически никакой нет. грубо говоря должно хватить на 5 , максимум 6 дней.
об окончательных результатах отпишусь.обычно режим энергосбережения вырубает все, что связано с выходом в интернет. И оставляет только мобильную связь, и сообщения. Простыми словами смарт превращается в кнопочный)
ну смотря какой тип энергопотребления, их несколько...
самый самый экономный
офлайн
SergayBlak
Senior Member
|
|
1552 |
11 лет на сайте Город:
|
Кolyas:SergayBlak:Кolyas:Serafim1972:не забыл. просто еще не закончил тестить , да и начал только 2 дня назад.
пока результат удручающий осталось 65% заряда батареи(время использования экрана 58мин.) =2 суток работы .
предварительно получается что разницы практически никакой нет. грубо говоря должно хватить на 5 , максимум 6 дней.
об окончательных результатах отпишусь.обычно режим энергосбережения вырубает все, что связано с выходом в интернет. И оставляет только мобильную связь, и сообщения. Простыми словами смарт превращается в кнопочный)
ну смотря какой тип энергопотребления, их несколько...
самый самый экономный
Суперэконом
Кolyas:Serafim1972:не забыл. просто еще не закончил тестить , да и начал только 2 дня назад.
Это на супер энергосбережении.
офлайн
Serafim1972
Senior Member
|
|
714 |
8 лет на сайте Город:
|
как и обещал. отписываюсь.
итого разницы нет . и в первом и во втором случае
скриншот делал после 4 дней и одного часа работы. что оно там экономит , не понятно. и в первом и во втором случае вайбер работает без проблем.но с экономным режимом притормаживают нажатия клавиш , сразу , после того , как заходишь в меню. 7% разницы это не о чем., тем более , что в первом случае и экран включенный на 1 час больше был. так что нет никакой разницы. может быть экономится энергия , если пользоваться вайфаем. но я им не пользуюсь , так как вполне хватает
скорости и на безлимитище.
.
в то же самое время на Nokia 1 dual sim разница есть и приличная , добавляется к работе 2 - 2,5 дня.
посмотрите пожалуйста какое обновление безопасности у вас последнее ( у меня 1 февраля 2019г) и больше обновлений не приходит.
Настройка-система-обновление системы-
Serafim1972:как и обещал. отписываюсь.
итого разницы нет . и в первом и во втором случае
скриншот делал после 4 дней и одного часа работы. что оно там экономит , не понятно. и в первом и во втором случае вайбер работает без проблем.но с экономным режимом притормаживают нажатия клавиш , сразу , после того , как заходишь в меню. 7% разницы это не о чем., тем более , что в первом случае и экран включенный на 1 час больше был. так что нет никакой разницы. может быть экономится энергия , если пользоваться вайфаем. но я им не пользуюсь , так как вполне хватает
скорости и на безлимитище..
в то же самое время на Nokia 1 dual sim разница есть и приличная , добавляется к работе 2 - 2,5 дня.Добавлено спустя 1 час 41 минута 14 секундпосмотрите пожалуйста какое обновление безопасности у вас последнее ( у меня 1 февраля 2019г) и больше обновлений не приходит.
Настройка-система-обновление системы-
По мне так тоже очень хорошая автономность
офлайн
Serafim1972
Senior Member
|
|
714 |
8 лет на сайте Город:
|
Вадим_Бабин:Андроид го хорош
по идее , если андроид го устанавливали бы в топовые модельки смартфонов с 3 гигами озу , то вообще должна получиться "ракета".
офлайн
Serafim1972
Senior Member
|
|
714 |
8 лет на сайте Город:
|
на отзывах кто то отписался что нет возможности установить отдельную мелодию на номер. это не правда.
выбираем в списке контактов нужный номер- далее верхний правый угол)три точки)- задать рингтон. Вот и всё.
так же кто то написал , что нет параметров разработчика- опять не правда.
настройки-о телефоне -номер сборки (тыкаем на него быстро несколько раз , сколько не помню . но думаю не более 16 раз) - поздравляем вы разработчик.
выходим обратно в меню и заходим -Система-(вуаля (вкладка Для разработчиков).
кто не пользуется фейсбуком , есть смысл отключить системные приложения связанные с ним
итак
Приложения и уведомления- показать все приложения - (три точки) Показать системные процессы-(отключаем 3 процесса Facebook App Installer, Facebook App Manager , Facebook Services) /
там же можно отключить и Google Assistant GO.
думаю отключение данных системных приложений позволяет сильно экономить аккумулятор.
еще не разобрался как отключить "оповещение населения" , функция не нужная и бесполезная но постоянно сидит в ОЗУ . отключить получается только до перезагрузки телефона . после перезагрузки функция опять включается.
Serafim1972:на отзывах кто то отписался что нет возможности установить отдельную мелодию на номер. это не правда.
выбираем в списке контактов нужный номер- далее верхний правый угол)три точки)- задать рингтон. Вот и всё.
так же кто то написал , что нет параметров разработчика- опять не правда.
настройки-о телефоне -номер сборки (тыкаем на него быстро несколько раз , сколько не помню . но думаю не более 16 раз) - поздравляем вы разработчик.
выходим обратно в меню и заходим -Система-(вуаля (вкладка Для разработчиков).
Т.к это системные приложения , у них есть права на автозапуск , и в Андрюхе го , вроде нельзя изменить это .кто не пользуется фейсбуком , есть смысл отключить системные приложения связанные с ним
итак
Приложения и уведомления- показать все приложения - (три точки) Показать системные процессы-(отключаем 3 процесса Facebook App Installer, Facebook App Manager , Facebook Services) /
там же можно отключить и Google Assistant GO.думаю отключение данных системных приложений позволяет сильно экономить аккумулятор.
еще не разобрался как отключить "оповещение населения" , функция не нужная и бесполезная но постоянно сидит в ОЗУ . отключить получается только до перезагрузки телефона . после перезагрузки функция опять включается.
Serafim1972:Вадим_Бабин:Андроид го хорош
по идее , если андроид го устанавливали бы в топовые модельки смартфонов с 3 гигами озу , то вообще должна получиться "ракета".
Но у него и возможности урезаны. Чуваки что берут флагманы , берут ради его возможностей , каких нет у бюджетников)
офлайн
SergayBlak
Senior Member
|
|
1552 |
11 лет на сайте Город:
|
stile:Serafim1972:Вадим_Бабин:Андроид го хорош
Но у него и возможности урезаны. Чуваки что берут флагманы , берут ради его возможностей , каких нет у бюджетников)
ну это пока нету таких возможностей.
Pro_veyn:SergayBlak, через пару лет я бюджетники смогут то , что флагманы сейчас .
Правда жизни, вот так иногда думаешь взять флагман, но потом мысля такая: все равно через пару лет устареет, как и бюджетники)
Pro_veyn:SergayBlak, через пару лет я бюджетники смогут то , что флагманы сейчас .
Но не умеют что могут новые флагманы))
офлайн
SergayBlak
Senior Member
|
|
1552 |
11 лет на сайте Город:
|
stile:Pro_veyn:SergayBlak, через пару лет я бюджетники смогут то , что флагманы сейчас .
Но не умеют что могут новые флагманы))
ну так это нескончаемая гонка получается, один догоняет второго
за такие деньги на Qualcomm Snapdragon 425 , это подарок судьбы.
+ гарантированные обновления на долгое время вперед.
SergayBlak, а второй убегает ещё дальше)))). И продолжалось этотдг скончания веков .