kitnamore, у меня нет журнала 
Vovik2, за блокировку трафика я и не уважаю VELCOM, подлая компания. 
kitnamore, у меня нет журнала 
Vovik2, за блокировку трафика я и не уважаю VELCOM, подлая компания. 
|
офлайн
radiolover
Клуб друзей МТС
|
|
|
1484 |
23 года на сайте Город:
|
3D_cyborg, по количеству лет работы в Республике Беларусь ![]()
Luga, Vovik2, по поводу блокировки согласен на все 100. Плюс тогдашнее тестирование
. Это не просто результат монополии 
Сегодня для тех кто сразу все не понял - повтор в программе ТЕХНОЛОГИЯ.
kitnamore, обязательно смотри еще раз...
|
офлайн
White.Angel
Onliner Auto Club
|
|
|
3042 |
23 года на сайте Город:
|
Luga, а сюда стенограмму программы запостить можно. А то на программу не попадаю, журнал купить на периферии проблематично. ![]()
я могу отсканить страничку журнальчика про исследование, но что бы его прочитать нужно сильно напрягать глаза или вешать такое огромное полотно, что не каждый инет его осилит открыть...
Вот объясните мне тупому, о чем речь на семи страницах?
Я так думаю, что МТС точно знает количество активных абонентов (будем считать, что абонент и номер - одно и то же), то есть, тех которые хотя бы раз в месяц платят деньги (иными словами, хотя бы время от времени пользуются номером). Велком тоже точно знает количество своих активных абонентов. Я думаю, что и те, и другие знают эти данные о друг друге. Если же они этого не знают, то непонятно, что они вообще тогда знают о себе и о конкуренте.
От того, что те или другие в пиаре приукрашивают реальную картину, не меняется ровным счетом ничего. Ни для двух операторов, ни для меня, например, которые пользуется одновременно двумя трубами и с велкомом, и с МТС.
Резюме: А какова была цель исследования?
Ankt:Вот объясните мне тупому, о чем речь на семи страницах?
..........................................................Резюме: А какова была цель исследования?
В сё начиналось вот так: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=161255&start=0
А именно:
Хитры Рып, вы мало используете в своих речах правду!
Вообще-то я хотел назвать свой пост «Хитры Рып, вы лжёте!». Но как я когда-то прочитал что в британском парламенте не принято так напрямую оппонента называть. Вот я так же мягко и деликатно укажу ваши неточности.
В начале сего месяца вы обронили фразу, которая меня своей ложью задела до глубины души. На что вы надеялись так уверенно заявляя. «Пипл схавает?». Вот кстати и фраза:«Хотя МТСники все равно не поверят. Скорее все червяки
вылезут из земли, станут колом и сдохнут, чем ярые МТСники
поверят в такое, что из их 440 тысяч одновременно живы только
60%. И причем всегда так было.»Повторюсь, меня это так зацепило, неужели из 450 тысяч почти половина не наскребет 10 тысяч в месяц? И что б опровергнуть это мною был проведен эксперимент столь утомивший меня. Мною сегодня было обзвонено 100 совершенно случайных людей в разных городах РБ. И что же мы видим в итоге?
и т.д.
|
офлайн
Александр_
Senior Member
|
|
|
1063 |
23 года на сайте Город:
|
Кстати один человек тут пишет такую вещь про яйца и собаку!!
Если мне не изменяет память то там была не собака, а Кот !
конечно к теме не относиться, но вот искажать не стоит...
Насчет темы!! кому вы что хотите доказать
??
Я понимаю что можно пожурить опсосов если бы они написали у нас миллион "!активных!" абонентов - остальные пассивные ![]()
В свете того, что за последние два месяца Велком набрал на 30 тысяч абонетов больще, чем МТС, не хотят ли дорогие любители звонков затеять очередную никому ненужную игру, которая покажет истинное положение сил на рынке?
В том плане, что выявит, что количество мертвяков на МТСе уже давно превосходит кол-во мертвяков на Велкоме.
EXEMOK, щас карточку получишь, за антиправительственные высказывания, как обычно ![]()
EXEMOK, у тебя точная информация есть? 

Информация http://belnetmon.hostingpc.com/ не соответвует реальным данным (они становяться реальными в начале сл. месяца, когда onliner запрашивает данные о кол-ве), т.к. она взята из отчета министерства, а оно как всегда не дает точных цифр на дату опубликования, а дает те которые у них последние есть.
оф:
Хитры Рып, Scorpio а вам не всё-равно
- лучше пива собраться попить, погодка вон какая ![]()
|
офлайн
slavarasup2
Senior Member
|
|
|
9326 |
21 год на сайте Город:
|
Насчет Велкома.
Человек уже год в Беларуси не живет, договор не расторгал и, любопытно - временно недоступен.
Завидный оптимизм в отношени абонентов...
slavarasup2, у меня симка выключена в ноябре 2002 года - до сих пор временно недоступен. Дык шо делать? ![]()
Lazy:slavarasup2, молодец человек. всем так надо делать.
Млин, а я баран, разорвал договор - так уже через пару часов телефон написал "Няма сэрвiсу" и на звонки "Проверьте номер..."