Кто знает, если в хуавее прошивку сменить (сейчас 0.29В), то будут ли имена на РУИМке больше шести символов? Если да, сколько символов будет? Может даже больше чем в хуавее?
Кто знает, если в хуавее прошивку сменить (сейчас 0.29В), то будут ли имена на РУИМке больше шести символов? Если да, сколько символов будет? Может даже больше чем в хуавее?
Vladislav, 29B хранит 14 символов кирилицей, если не выключать телефон. После выключения - 14 латинка, 6 кириллица. В последних прошивках вообще не даёт больше 6 кириллицей сохранять (режет при сохранении). Иначе прямая дорога на 20N, там вроде не так. Но больно уж много притяного появилось в новых прошивках.
Но больно уж много притяного появилось в новых прошивках.
Например?
А вообще в других телефонах тоже так? Или по-нормальному? В частности интересует Пантеч 550С? Как там с телефонной книгой на РУИМке?
Vladislav, например громкость динамика увеличили и исправили глюк с режимом этикета. Это хотя бы. Там исправлений мелких и круных несколько десятков. В других телефонах не знаю как дело обстоит, но скорее всего так же, это большей частью от карточки зависит, а не от аппарата.
От карточки? Я думал только от того, как аппарат этой карточкой распоряжается... Ну накой мне 200 ячеек в которые ничего записать нельзя. Пускай бы было 50, но нормальных. Тупость, как обычно.
К слову. В велкомовскую симку (покупалась в октябре) Ху668 с 50-й прошивкой пишет по 12 символов в имя.
овод, ну я ж говорю - от карточки зависит. Ну и от телефона тоже, но в первую очередь от карточки.
По-моему от карточки зависит только объём памяти. А вот как этой памятью распоряжаться: 200 ячеек с одними параметрами или 50 с другими - зависит от ПО телефона
вот решил в совю карточку R-UIM записать номера, и был очень удивлен что на русском языке имя абонента можно набрать максимум 6 символов, это у всех такая фигня или только у меня или это может от телефона ещё зависит (388)? на английском языке гораздо больше набирается
|
офлайн
Walsh_code
Senior Member
|
|
|
10939 |
19 лет на сайте Город:
|
у всех. да лучше в руим не писать, хотя в Веях быстрый набор работает только с РУИМ
Угрюмый:у всех. да лучше в руим не писать, хотя в Веях быстрый набор работает только с РУИМ
Чё-то я тебя не понял. Что ты имеешь в виду под быстрым набором. Если - натиснул кнопочку, которая соответствует номеру ячейки, где сохранён номер куда звонить - номер набрался, то ты не прав.
kamenko_p, да, это. Быстрый набор в веях только с РУИМ. или у тебя вей отличный от других. или у тебя нет РУИМ
Угрюмый:kamenko_p, да, это. Быстрый набор в веях только с РУИМ. или у тебя вей отличный от других. или у тебя нет РУИМ
OK! Открываю свой вей (68
- на всякий случай, вдруг руимка с чужёго тела перебежала.
Разумеется там её не нахожу. Далее если надо набрать номер, который в ячейке 1- жму и удерживаю 1 - пошёл набор. Для номеров, что в ячейках, например - 50 - жму 5, затем удерживаю 0 - пошёл набор. И т.д.
Или мы об разных вестчах?
А теперь вставь РУИМ и посмотри на результат.
и вообще мне следовало написать так: "...хотя в Веях с каротчкой быстрый набор работает только с РУИМ"
kamenko_p:Открываю свой вей (68
- на всякий случай, вдруг руимка с чужёго тела перебежала.
Разумеется там её не нахожу. Далее если надо набрать номер, который в ячейке 1- жму и удерживаю 1 - пошёл набор. Для номеров, что в ячейках, например - 50 - жму 5, затем удерживаю 0 - пошёл набор. И т.д.
Или мы об разных вестчах?
А вот если бы была у тебя РУИМка, то после удержания 1 пошел бы набор именно из её (РУИМки) телефонной книги... И это мне тоже совсем не нравится, поскольку книжка в самом телефоне намного лучше.
|
офлайн
ВиталийXXL
Senior Member
|
|
|
10546 |
23 года на сайте Город:
|
Угрюмый:а в Ubiquam 200 откуда хошь
у меня спецом все записи записной с сотой ячейки, дабы эта функция не работала - кнопки всякие в кармане нажимаются - может позвонить случайно совсем куда не следовало, а блокировку терпеть не могу.