офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
137 |
5 лет на сайте Город:
|
Гугл обновил спутниковые снимки в программе Google Earth.
Вот снимки от 22.03.2019:
В браузерной версии снимки пока старые.
04.05.2019
1 секция. Построен третий этаж за неделю.
------
2 секция. Завершен 3 этаж.
------
3 секция. Слабый прогресс.
------
4 секция. Почти нет продвижения. Строится 4 этаж.
------
Общий вид со стороны двора
------
Паркинг. Изменений нет. Поэтому фото не выкладываю.
1-й дом. Продолжают 8 этаж.
------
В первом доме начали выкладывать ограждающие конструкции из блоков. Наверное у нас будут такие же. Поэтому, для информации, выкладываю фото.
------
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
34 |
7 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте, планирую купить квартиру в этом доме, 3 подъезд угловые 50кв.м., по конструктивным особенностям, может есть какие недостатки о которых я не знаю? Или обычная себе планировка без косяков?
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
137 |
5 лет на сайте Город:
|
1710966:Здравствуйте, планирую купить квартиру в этом доме, 3 подъезд угловые 50кв.м., по конструктивным особенностям, может есть какие недостатки о которых я не знаю? Или обычная себе планировка без косяков?
Планировки здесь
http://ukscentr.by/wp-content/uploads/2018/10/vseplanirovki.zip
Особенность в том, что наружные стены монолитные бетонные, а не блочные, следовательно, более холодные, но зато утеплитель толще. В итоге может одинаково получится.
И планировка не прямоугольная, а под 45 градусов
18.05.2019
К сожалению, на доме сегодня не было строителей. Только на доме № 1 было некоторое движение.
1 секция. Построен 4 этаж.
------
2 секция. Начали 5 этаж.
------
3 секция. Достраивают 4 этаж.
------
4 секция. Начали 5 этаж.
------
Паркинг. Прокопали неглубокий котлован на всю длину.
------
1-й дом. Вид со двора. Строят 9 этаж.
------
Всем привет! А есть какие-то прогнозы, когда будут декларироваться квартиры во втором доме (еще не на все планировки декларации выходили)? Строительство ведь уже идёт?!
24.05.2019
Строителей снова много.
1 секция. Строится 5-й этаж.
------
2 секция. Вышла в лидеры по готовности. Заканчивают 5 этаж
------
3 секция. Продолжают достраивать 4 этаж.
------
4 секция. Почти без изменений. Продолжают 5 этаж.
------
Весь дом. Вид со двора.
------
Паркинг. Продолжают неспешно ковыряться в неглубоком котловане.
------
1-й дом. Начали 10 этаж.
------
Добрый день подскажите, как быть и что делать с квартирой со свободной планировкой( без стен однушка), может лучше или дешевле что то предпринять во время строительства или не рыпаться и ждать 2020 года) зарание спасибо.
офлайн
Arenbarb2001
Senior Member
|
|
863 |
14 лет на сайте Город:
|
Figoro777:Добрый день подскажите, как быть и что делать с квартирой со свободной планировкой( без стен однушка), может лучше или дешевле что то предпринять во время строительства или не рыпаться и ждать 2020 года) зарание спасибо.
А какие варианты рассматриваете?
Подскажите, пожалуйста, кто брал однокомнатные квартиры, есть ли очереди на подачу заявлений?
2707913:Подскажите, пожалуйста, кто брал однокомнатные квартиры, есть ли очереди на подачу заявлений?
Люди были, когда заезжал к ним на Гвардейскую, но очередь - это громко сказано. А звонят им постоянно с вопросами.
Figoro777:Добрый день подскажите, как быть и что делать с квартирой со свободной планировкой( без стен однушка), может лучше или дешевле что то предпринять во время строительства или не рыпаться и ждать 2020 года) зарание спасибо.
Я планирую по какому-нибудь допдоговору просить УКС в конце стройки поставить стены как они должны быть. Надеюсь это будет дешевле, хотя конечно посчитаю.
Было бы неплохо, если можно было договориться на счет стен, но это только укс может заключить такие допы и только после обмера площади. Хотя можно попробовать напрямую со стройтрестом, который строит.
А вообще, я думаю найти строителей, которые возведут стены не составит большого труда...