JuliaSmolyak:dima-ka2, а вы вобще где строиться собираетесь? фигурируете в разных ветках (и здесь, и на Илимской, и в уручье квартиру хотите)...
В Уручье точно не хочу. Если и буду строиться то в Шабанах. А в разных ветках много интересной и полезной информации можно прочитать..
офлайн
JuliaSmolyak
Senior Member
|
|
1609 |
14 лет на сайте Город:
|
У меня есть часть декларации (фото со стенда в УКСе), но почему то не могу загрузить..
офлайн
JuliaSmolyak
Senior Member
|
|
1609 |
14 лет на сайте Город:
|
вот только интересно, где там будет детская площадка и автомобильная парковка???
Парковочные места располагаются по периметру дома, я насчитал около 40 мест. А детская площадка, насколько я разобрался, между домом и садиком будет..хотя места там не так и много свободного
офлайн
JuliaSmolyak
Senior Member
|
|
1609 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
JuliaSmolyak
Senior Member
|
|
1609 |
14 лет на сайте Город:
|
нет, там сразу за стройкой идет забор школьного двора... Раньше его не было, а потом как-то всю территорию школы обнесли металлическим забором!
Тогда места маловато получается...Хотя при нынешней плотной застройке тяжело найти дом с большим двором...Да и вообще-то для меня это второстепенный вопрос, сегодня лишь бы построиться. А погулять найдем где при желании
офлайн
JuliaSmolyak
Senior Member
|
|
1609 |
14 лет на сайте Город:
|
впринципе согласна. Многие вобще были удивлены, когда на этот пятачок решили впихнуть дом. А теперь уже нормально, смирились с мыслью
Добрый день!
Подскажите можно ли построить 1-ую квартиру для ненуждающихся в этом доме. Спасибо!
dima-ka2:JuliaSmolyak:сколько примерно за двушку выплачивать надо будет, не подскажете?
Если двушка 60м то квартира стоит примерно 250млн. 12 млн своих на первоначальный взнос. Остается 238млн. кредита (если дадут конечно столько). С 228млн. платить нужно будет примерно 1,55 млн. С данной суммы на работе можно получить налоговый вычет - это примерно 180 000руб. Итого реальный платеж по кредиту - около 1 350 000 руб.
кв если подешевеет будет 238 млн 12,5 своими кредит1400 примерно
Ignatov:Добрый день!
Подскажите можно ли построить 1-ую квартиру для ненуждающихся в этом доме. Спасибо!
да кв 4190
m0nstra-:dima-ka2:JuliaSmolyak:сколько примерно за двушку выплачивать надо будет, не подскажете?
Если двушка 60м то квартира стоит примерно 250млн. 12 млн своих на первоначальный взнос. Остается 238млн. кредита (если дадут конечно столько). С 228млн. платить нужно будет примерно 1,55 млн. С данной суммы на работе можно получить налоговый вычет - это примерно 180 000руб. Итого реальный платеж по кредиту - около 1 350 000 руб.
кв если подешевеет будет 238 млн 12,5 своими кредит1400 примерно
а я знаю что делать надо чтоб банк дал кредит на всю сумму
офлайн
JuliaSmolyak
Senior Member
|
|
1609 |
14 лет на сайте Город:
|
JuliaSmolyak:m0nstra-, делитесь информацией, можно в личку
звани долго писать малыш не дает тел в личке