2zik,
А погоду предсказать ...
А чего предсказывать-то? либо будет дождь, либо будет погода
Имхо, наши синоптики как раз по такому методу работают
офлайн
forcemajor
АлкоКрым
|
|
10085 |
18 лет на сайте Город:
|
2zik,
А погоду предсказать ...
А чего предсказывать-то? либо будет дождь, либо будет погода
Имхо, наши синоптики как раз по такому методу работают
Два раза ездила в Гурзуф в сентябре. В начале сентября как обычно шторм - потом налаживается погодка. Но море прохладное всегда было. Сейчас в сентябре еду в Алушту, будет холодное море - буду ходить в аквапарк, благо он на крыше гостиницы =)
В Евпатории, мне кажется, тепла не будет особого в сентябре. Все таки степь. Да и честно говоря Евпатория довольно отстойное место даже летом. Можно кстати посмотреть архивы наблюдений, какая была погода в предыдущие годы в это время.
Уважаемые форумчане, может кто-то сможет ответить на мой вопрос: где лучше медицинскую страховку покупать? у нас в Беларуси или на Украине по приезду? и какое общество страховое лучше выбрать?
офлайн
forcemajor
АлкоКрым
|
|
10085 |
18 лет на сайте Город:
|
Mischka, имхо, лучше прохладное море, чем воздух - +35, вода - +30. Никакого облегчения
офлайн
dashaliona
Junior Member
|
|
67 |
15 лет на сайте Город:
|
Hannochka:Уважаемые форумчане, может кто-то сможет ответить на мой вопрос: где лучше медицинскую страховку покупать? у нас в Беларуси или на Украине по приезду? и какое общество страховое лучше выбрать?
Лучше в Беларуси. Страховку лучше до отъезда покупать. "Страховое общество" - да любое. Я пользуюсь Белросстрах (ex-Бролли).
Пора уже Крым в сентябре планировать. Дешевле чем летом. В кризис в наше время это актуально.
zoa09 вот и я теперь только по сентябрям смогу в крым ездить.
Вопрос следующий на сколько все становиться дешевле во второй половине сентября? Интересует жилье, питание, развлекуха. Вот думаю что если значительно цены падают, то может рвануть в Ялту? Всегда тм хотел побывать.
Рвануть в Ялту? Конечно можно. И в сентябре там по набережной можно потусить.
Цены дешевле но я бы не сказал что значительно. Хотя во второй половине сентября может быть...
А воможная непогода не смущает именно во второй половине сетября (хотя это рулетка конечно)...
forcemajor:Mischka, имхо, лучше прохладное море, чем воздух - +35, вода - +30. Никакого облегчения
В прошлом году до 20 сентября море не опускалось ниже 20 град. Вполне пристойно. А в начале было 24.
офлайн
forcemajor
АлкоКрым
|
|
10085 |
18 лет на сайте Город:
|
2zik:В прошлом году до 20 сентября море не опускалось ниже 20 град. Вполне пристойно. А в начале было 24.
Я была в Грзуфе в прошлом году с 28 августа. Где-то до 4 сентября вода вообще была +28
forcemajor:2zik:В прошлом году до 20 сентября море не опускалось ниже 20 град. Вполне пристойно. А в начале было 24.
Я была в Грзуфе в прошлом году с 28 августа. Где-то до 4 сентября вода вообще была +28
1-2 сентября был шторм. Причём по всему Крыму. Сумневаюсь, что вода оставалась +28.
Кстати вот архив за 1 сентября http://pogoda.by/gidro/?frm_Date=2010-09-01
офлайн
forcemajor
АлкоКрым
|
|
10085 |
18 лет на сайте Город:
|
2zik:1-2 сентября был шторм. Причём по всему Крыму. Сумневаюсь, что вода оставалась +28.
Я ее сама не меряла А данные - с табличек пляжей.
зы. В Гурзуфе было волнение моря где-то в начале сентября (сча уже точно и не упомню числа) Но назвать волны высотой приблизительно около метра штормом, как-то не получается
forcemajor:2zik:Но назвать волны высотой приблизительно около метра штормом, как-то не получается
Но волны метровой высоты это уже 4 балла:)) Так чта... шторм это..шторм:))))
Ищем попутку в Крым. Минск/Витебск/Полоцк <-----> Симферополь/Севастополь/Алушта. Туда: 1..3сентября +2 недели обратно: 15..17сентября.
Нас 2-е и оба водителя со стажем. На своей ехать нет смысла, т.к. собрались в горы, а там даже джип - обуза..
Тем кто подбросит - скинемся на топливо да и в дороге поможем!
Предложения в ЛС или звоните СМС вел.0296586768
zoa09:Беднеем-беднеем. Сентябрь уж на дворе а Крым как-то всем пО боку.
Не скажите... , Уже в пути
офлайн
forcemajor
АлкоКрым
|
|
10085 |
18 лет на сайте Город:
|
Я много раз ездила летом. Но последние 2 года - только в сентябре.
Сугубо личное мнение- но в Крым нужно ездить исключительно в сентябре
Жарко, но солнце не печет, не сгораешь. Вода в море - отличная. Людей немножко меньше. Цены на жилье становятся более адекватными
В субботу 8-го октября выбрался из моря, сел в поезд, и домой.
Вода была не менее 20-и градусов.