19-этажный многоквартирный жилой дом со встроенными объектами торгово-общественного назначения в комплексе с временной охраняемой автостоянкой по ул. Карвата в Степянке.
Застройщик ОДО "Айрон" Сайт
Регистрация дольщиков
офлайн
PocT_Minsk
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
7 |
13 лет на сайте Город:
|
19-этажный многоквартирный жилой дом со встроенными объектами торгово-общественного назначения в комплексе с временной охраняемой автостоянкой по ул. Карвата в Степянке.
Застройщик ОДО "Айрон" Сайт
Регистрация дольщиков
офлайн
Nastusha-86
Junior Member
|
|
43 |
14 лет на сайте Город:
|
А нам по вопросу предоставляемого кредита информации не дали, сказали что ещё коэффициента не знают. А ещё сказали, что договора будут вызывать подписывать по очереди написания заявлений. Заявлений сказали на двушки много, подавать их начали с начала января, вот и считайте в какую очередь вам позвонят. Я уже слабо на это надеюсь.
Nastusha-86, надеяться всё равно надо. Часто ведь люди закидывают заявления на несколько строек (на всякий случай), так что не факт, что все, кто написал заявления, обязательно будут строиться именно тут. Кто-то за это время пересмотрит свои возможности и будет строить больше или меньше комнат, кто-то, может, уже переметнулся на другую стройку, не хочет ждать и уже оформляет документы в исполкоме. Всяк бывает
А почему вы хотите строиться именно в Степянке?
Nastusha-86:А нам по вопросу предоставляемого кредита информации не дали, сказали что ещё коэффициента не знают. А ещё сказали, что договора будут вызывать подписывать по очереди написания заявлений. Заявлений сказали на двушки много, подавать их начали с начала января, вот и считайте в какую очередь вам позвонят. Я уже слабо на это надеюсь.
Ну я писала еще в декабре.
офлайн
Nastusha-86
Junior Member
|
|
43 |
14 лет на сайте Город:
|
У меня муж со Сепянки, но это не основное. Просто под 5 процентов мало какие застройщики работают, поэтому в Степянке и строим. А так мне ещё нравиться, что там лес. Правда хотелось бы к этому ещё хороший детский сад и школу, а то у нас двое детей.
офлайн
katapettut.by
Member
|
|
288 |
13 лет на сайте Город:
|
Nastusha-86:А нам по вопросу предоставляемого кредита информации не дали, сказали что ещё коэффициента не знают. А ещё сказали, что договора будут вызывать подписывать по очереди написания заявлений. Заявлений сказали на двушки много, подавать их начали с начала января, вот и считайте в какую очередь вам позвонят. Я уже слабо на это надеюсь.
А если в день выхода декларации подъехать к ним в офис - чтоб наверняка
офлайн
alex555911378
Member
|
|
127 |
14 лет на сайте Город:
|
А если в день выхода декларации подъехать к ним в офис - чтоб наверняка
Конечно вариант, только народу там может быть немерено.
Хотелось бы договор получить на руки сначала и проконсультироваться с юристом по нем, чтобы потом сюрпризов по стоимости не было.
Или у всех застройщиков типовые договора???
офлайн
alex555911378
Member
|
|
127 |
14 лет на сайте Город:
|
Это для тех, кто будет строиться с льготным кредитом http://minsk.gov.by/ru/org/785/attach/05369e0/index.4.shtml
Хотелось бы договор получить на руки сначала и проконсультироваться с юристом по нем, чтобы потом сюрпризов по стоимости не было.
Буду очень удивлена, если вам его дадут! "Или подписываете, или смотрите за Вами какая очередь!" - я думаю как-то так.
офлайн
alex555911378
Member
|
|
127 |
14 лет на сайте Город:
|
Буду очень удивлена, если вам его дадут! "Или подписываете, или смотрите за Вами какая очередь!" - я думаю как-то так.
Все может быть... Значит с собой надо взять юриста. Просто в свете развитий экономических событий не хочется попасть на бабки
alex555911378, Вы же можете заключить договор, проконсультироваться и если что-то не понравится, - расторгнуть его Ведь никто Вас не принудит оплачивать первоначальный взнос, если Вы не захотите в итоге строиться А отказных квартир будут очень ждать те, кто позже писал заявление.
офлайн
alex555911378
Member
|
|
127 |
14 лет на сайте Город:
|
Писец, количество желающих в 5 раз больше, чем квартир в доме. Сейчас влезть в этот дом просто НЕРЕАЛЬНО...... Опоздал...
Timon_, Откуда информация?
На сайте написано только что прием на двушки остановлен.
Или вы только двушки и имели ввиду?
manny21:Timon_, Откуда информация?
На сайте написано только что прием на двушки остановлен.
Или вы только двушки и имели ввиду?
просто я сначала позвонил, а потом съездил на офис.
меня интересовало долевое с привлечением 5% кредита, спрашивал про 3-шки.
В итоге - информация по ВСЕМ КВАРТИРАМ в этом доме указана мной выше...
привет всем,смотрю соседей по этой ветке стало больше.вчера проезжала мимо того места,где будет дом,есть изменения.уже приятно
vgevgeuka, и что за изменения? Частный сектор сносят или ограждение поставили?
~L&M~:vgevgeuka, и что за изменения? Частный сектор сносят или ограждение поставили?
Там частный сектор сносить не будут. Просто нагнали техники, оградили и сделали навесы вокруг стройки для прохода, начали разравнивать участок.
офлайн
alex555911378
Member
|
|
127 |
14 лет на сайте Город:
|
ну так когда выходит эта ваша преславутая декларация? и что с ней делать потом???