Froskas:А каким приложением воспользоваться, чтобы делать оплату по nfc?
позвонить в банк и спросить. Одни реализовали нативную поддержку гугл пэй, вторые выпустили собственные прилаги, типа Приорбанка. У меня от Приора стоит свой софт, к примеру.
Froskas:А каким приложением воспользоваться, чтобы делать оплату по nfc?
позвонить в банк и спросить. Одни реализовали нативную поддержку гугл пэй, вторые выпустили собственные прилаги, типа Приорбанка. У меня от Приора стоит свой софт, к примеру.
UnKind, у меня Белгазпромбанк, я написал в поддержку, ответили Samsung pay. Гугл плейлист не даёт его скачать
Froskas:ответили Samsung pay. Гугл плейлист не даёт его скачать
Потому что у вас не самсунг. Позвоните и поговорите голосом, как быть с аппаратами отличными от Самсунг. Так же стоит узнать на 4пда, может самсунг пэй портируется на другие аппараты. В этом плане у нас в стране еще не все так гладко, как в цивилизованных странах, где гугл пэй стандарт, а все остальное уже по желанию.
офлайн
Vini_Gogniti
Junior Member
|
|
50 |
11 лет на сайте Город:
|
Всем привет!
Подскажите плиз какие различия между европейской версией и китайской и есть ли преимущества у какой-нить версии?!
Потому что у 3т, насколько я знаю, были разные версии не только штекером но и частотами связи.
Vini_Gogniti:Всем привет!
Подскажите плиз какие различия между европейской версией и китайской и есть ли преимущества у какой-нить версии?!
Потому что у 3т, насколько я знаю, были разные версии не только штекером но и частотами связи.
почитайте ветку, всего 7 страниц. Несколько раз уже отвечали.
PloSkiY, а что, у белорусского альфабанка есть свой пэй? Насколько мне помнится, поддерживают только эпл пэй сейчас и кормят обещаниями добавиться к самсунг пэй.