stile:
Den32793270:
stile:
Zloy Zhuk:
Den32793270:
Сейчас Asus Max Pro M2 на подходе, так что лучше немного подождать. Там по характеристикам аппарат бомба.
каждый месяц что-то на подходе, смысла ждать нет
Аболочка у Asus дряная. Ну как минимум на любителя.
Да и камера у них всегда была слабым местом
Там голый андройд, ну а камера плюс-минус у них у всех одинакова. Все хорошо снимают при свете, и все плохо снимают в отсутствии его.
Вопрос в том насколько плохо будет снимать аппарат в условиях слабой освещенности
Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд
2521919:
Ну вот подержал я в руке ми 8 и 8х.
Внешне ми 8 больше понравился.
Но фото/ видео...как это определить в магазине.
Качество...
Поделитесь мнениями. Что понравилось/ не понравилось при сравнении этих телефонов.
Обзоры какой ни глянь. То хвалят ми 8 больше.
Я думаю коментарии излишни касаемо камеры)
Вот смотрю я на снимки...
И реально вижу, что в ми 8 натур оттенки и цвета
А в 8х уж много яркости не натуральной
Или это мой старенький тел так показывает?
Это ваши снимки? Что скажите. Какой лучше?
Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд
ReGeNt0009:
2521919:
Что же выбрать
Ми 8 или
Honor 8x
???
Не могу никак решиться.
Обладатели Ми 8. Расскажите +/
Я посмотрел обзоры, подошел в салон, повертел и тот и тот - мне больше понравился ми 8 лайт: не такой громоздкий, приятней в руке, звук повыше и камера мне больше понравилась - цвета выглядят естественно, не так повышена контрастность по сравнению с 8х + ещё процессору от Qualcomm я больше доверяю.
Из преимуществ 8х перед 8 лайт лично для меня только батарея - на 1-2 часа дольше проживет, но и того и того на 1-2 дня хватает без проблем, а зарядить от портативки или где-нибудь ещё сейчас не проблема...
Добавлено спустя 4 минуты 19 секунд
2624901:
Здравствуйте. Помогите определиться. Не могу выбрать, что взять: mi 8 lite или redmi note 6 pro. В mi 8 lite очень смущает стеклянный корпус, страшно,что при первом же падении разобьётся вдребезги. Note 6 конечно в этом плане практичнее, но по характеристикам слабее и дизайн похуже. Сильно note 6 уступает по камерам? Может есть здесь обладатели mi 8 lite? Как думаете, насколько он надежен? Расскажите, как с этим стеклом жить)
Камеры и там и там хорошие, если уж будешь фотографировать каждый день - то лучше взять 8 лайт. По корпусу не боись - если конечно ты не носишь без чехла. Так бы я конечно взял себе 8 лайт - размером одинаковы, цвет синий или даже черный более привлекательно выглядит, по-шустрее будет, батареей минимальный различия из-за того же более быстрого процессора.
Стеклянный не разбиваются вдребезги, это ведь не обычное стекло - просто на стеклянных поверхностях пальцы заметнее и царапины, но ещё раз повторюсь - зависит от того, в чехле ли носите.
И мне в руку отлично лег Ми 8.
Смущает много обзоров про вай фай. Что в чехле может плохо сеть тянуть....
Ну и видео хаят