В ближайшем ко мне 5-м элементе в КГ наши сабжи разобрали) Народ пронюхал тему)))
В ближайшем ко мне 5-м элементе в КГ наши сабжи разобрали) Народ пронюхал тему)))
r29:Serrkott:Народ пронюхал тему)))
цену 899? или что
Цену. Телефон дешевле и ничем не хуже свежих Хонор20 и Хонор20про.
Сегодня уже не дешевле. 1399. Может, у них на сайте глюк какой-то. Если они осознанно цену подняли (типа, совсем мало осталось), это такой себе шаг. Вообще, после того, как они убрали акцию и зафиксировали цену на уровне 899 (акция была убрана), поднимать ее на 500 руб. - это довольно рисковый шаг для субъекта торговли. Завершить акцию и убрать скидку - это одно, а повышать цену - другое. С одной стороны, у нас цены на такой товар не регулируемые, но могут найтись прошары-мозгоклюи, которые собирались вчера их купить, а сегодня резкое подорожание и они могут начать оставлять замечания и писать письма, на которые нужно будет отвечать. Нытье на тему необоснованного повышение цены и т.п. Придется рассказывать про новую партию по новой цене и т.п.
Через день подешевело 1199) Скорее всего, периодически, "акцию" включать будут (к выходным, например).
Только вчера в Бресте в 5 элементе покрутил в руках за 899, но пока еще не решился. Рядом, кстати, лежал mate 10 pro за 1599
За 1399 брать конечно же дурных няма, тем более что из Польши mate 20 нынче можно за 680-700 рублей пригнать
dimonas:1199 сегодня
Цена скачет, как курс доллара в 2011 году! Пора фьючерсы на текущие котировки покупать/продавать!
|
офлайн
москва-минск
Neophyte Poster
|
|
|
1 |
9 лет на сайте Город:
|
владельцы мейт 20, если интересно, проверьте 2-й gps диапазон в программе Gpstest. у меня не показывает, на 4пда у кого-то обнаруживается. почему не показывает у меня не понял. брал телефон в 5 элементе.
gps работает так же хорошо как и в хонор 8.
Добрые люди, подскажите!!! Как посмотреть на нем время или уведомления не беря в руки и не нажимая на боковую клавишу??? Двух тапов для просыпания экрана нет, физической кнопки нет, я в ступоре( И ещё как вывести чтоб на заблокированным экране время показывало? У мужа в Самсунге ноуте 9 предустановлено было, а я так и не нашла. Купила уже как дней 10, а перейти все никак не могу, неудобно каждый раз брать в руки и на кнопку боковую нажимать. Заранее благодарна за помощь)
Kat4425, никак. Особенности сабжа. У хуавеев и хоноров давняя недружба с двойным тапом.
|
офлайн
PitBull220
Onliner Auto Club
|
|
|
931 |
19 лет на сайте Город:
|
Всем здравия!
Может кто подскажет, где в Минске есть сабж в запечатанной коробке, покоцанные витринные не предлагать.
Благодарю.
PitBull220:Всем здравия!
Может кто подскажет, где в Минске есть сабж в запечатанной коробке, покоцанные витринные не предлагать.
Благодарю.
5 элемент чем не устраивает? https://5element.by/products/584961-smartfon-huawei-mate-20-hma-l ... hnyy-siniy
|
офлайн
PitBull220
Onliner Auto Club
|
|
|
931 |
19 лет на сайте Город:
|
antipunk:PitBull220:Всем здравия!
Благодарю.
5 элемент чем не устраивает? https://5element.by/products/584961-smartfon-huawei-mate-20-hma-l ... hnyy-siniy
Уже заказал там со склада, спасибо!
K_ONDRAT:mate 30 550 евро или 1265 рублей, куда уже mate 20 по таким ценам
это где такие цены? в европе пока только в румынии объявился: The Mate 30 starts at 3,600 Lei (€760), the Mate 30 Pro is 5,000 Lei (€1,050).
|
офлайн
PitBull220
Onliner Auto Club
|
|
|
931 |
19 лет на сайте Город:
|
K_ONDRAT:mate 30 550 евро или 1265 рублей, куда уже mate 20 по таким ценам
Прошу пруф.