Велком продаёт телефоны, китайской версии без NFC или Мировой ? Кто знает И как это проверить, поддерживает телефон такую функцию ?
Велком продаёт телефоны, китайской версии без NFC или Мировой ? Кто знает И как это проверить, поддерживает телефон такую функцию ?
ФБР:ли Мировой ? Кто знает И как это проверить, поддерживает телефон такую функцию ?
В Велкоме продают версию с NFC.
brestboy:Не в 5 элементе брали?
Добавлено спустя 1 минута 33 секундыСегодня просто стоял у стойки и кто-то там возвращал телефон сначала хотели телефон вернуть потом просто оставить телефон и убрать все эти премиум гарантии, и вроде никто против не был
Угу , там милого , там...
Попробую поспрошать сначала... Позвонить...
Кстати , в пятом - глобалка... Из минусов одно - в глобалке нет записи разговоров , а бывает очень надо. На 4пда совет вычитал стороннюю программу поставить кубтамчётоещё , не нравиться она , а другие пока не тестил. Нфц пока без надобности ..
Тут проблема может возникнуть , что в пятом покупал 8Х в рассрочку , и ту "каску" , туда же и включили... Как сча те деньги изымать ? Банк же (втб вроде) ту рассрочку предоставил...
Первый раз на энту рассрочку позарился. Просто как выше говорил сяоми ми макс3 заглючил , а я его тока в конце сентября купил полным платежём , 650 рубликов отдал... Тут опять 650 вываливай за хонор , не алигархи мы... А без смарта никак. Тем более понравился хоноревич...
brestboy:прогу в основном на хуавеи/хоноры ACR советуют и вроде большинство довольно
Да я ей пользуюсь. Очень классная прога. Куплена по моему за доллар. Уже год как работает без проблем. Рекомендую .
Как смотрится телефон с чехлом?
Красный. И синий шикарны.
Но если чехол одеть. Вся красота уже не та?
Где выгоднее сча купить тел?чтоб без всяких каско и т.д
Спасибо заранее за ответы
domenik-d:brestboy:Не в 5 элементе брали?
Добавлено спустя 1 минута 33 секундыСегодня просто стоял у стойки и кто-то там возвращал телефон сначала хотели телефон вернуть потом просто оставить телефон и убрать все эти премиум гарантии, и вроде никто против не был
Угу , там милого , там...
Попробую поспрошать сначала... Позвонить...
Кстати , в пятом - глобалка... Из минусов одно - в глобалке нет записи разговоров , а бывает очень надо. На 4пда совет вычитал стороннюю программу поставить кубтамчётоещё , не нравиться она , а другие пока не тестил. Нфц пока без надобности ..
Добавлено спустя 6 минут 33 секундыТут проблема может возникнуть , что в пятом покупал 8Х в рассрочку , и ту "каску" , туда же и включили... Как сча те деньги изымать ? Банк же (втб вроде) ту рассрочку предоставил...
Первый раз на энту рассрочку позарился. Просто как выше говорил сяоми ми макс3 заглючил , а я его тока в конце сентября купил полным платежём , 650 рубликов отдал... Тут опять 650 вываливай за хонор , не алигархи мы...
А без смарта никак. Тем более понравился хоноревич...
Что делали с Ми Максом что он так быстро вышел из строя ?
Denicccka:Прилетела))) грузим....
Процесс пошёл! Тоже обновление прилетело!
Жесты - классная штука. По камере различий не заметил, хотя на 4пда многие писали, что стало меньше "мыла".
А я к жестам никак привыкнуть не могу... Не могу оценить по достоинству... Может потому что рука не маленькая и так в принципе могу работать?
Что делали с Ми Максом что он так быстро вышел из строя ?
В том то и дело , что ничего не делал... Не падали и не тонули , и сча внешне - идеал... Включил на зарядку , было процентов писсят , пришёл , глядь- а он отключен. Так я его и не разбудил...
Жалко. Впечатления о сяоми чё-то саафффсем... Хотя последние годы , в основном их и гонял...
После обновы , основной радостью стало , что хром "не расплывается"... Всё чётенько...
А так , тестимс...
Вроде как появилась возможность удаления приложений с помощью долгого нажатия на ярлык и перетаскивания вверх.
Bafomet:Вроде как появилась возможность удаления приложений с помощью долгого нажатия на ярлык и перетаскивания вверх.
Так было и до обновления.