Вот сравнение его с водянкой от корсара. почти не уступает + тише. be quiet! Dark Rock Pro 4 vs Corsair H150i Pro - COMPARISON
офлайн
ichbinpaladin
Senior Member
|
|
686 |
14 лет на сайте Город:
|
Вот сравнение его с водянкой от корсара. почти не уступает + тише. be quiet! Dark Rock Pro 4 vs Corsair H150i Pro - COMPARISON
Парни подскажите что это значения температур?
Особенно смущает врм в простое аж 50
офлайн
Elektronik23
Neophyte Poster
|
|
22 |
13 лет на сайте Город:
|
Ребята, подскажите, может кто знает. Мать asrock z370m-pro4. Выставил множитель этого проца на 48, вольтаж 1.295 со вторым режимом калибровки. В итоге частота 4800, но при полной загрузке всех ядер 4500(AIDA64), температура max - 76. Может в BIOS чего-то не доставил?
Жесть, 21век, куча ядер, а новые i5/i7 так и не тянут PCIEx16+PCIEx8 для полноценного SLI. Вынуждают смотреть в сторону LGA2066.
Привет, как думаете, цена ещё будет падать? Или 590 - это максимально доступная? Стоит ли подождать?
RUSIK241:Я вот видел видос так чет наш и5 чуть лучше 2600х
А этот гораздо дешевле
Да, разница в цене сейчас ~ 150р, но все-таки и5 чуть лучше, что несколько ее компенсирует. По большому счету, дело вкуса и возможностей кошелька, позволяет бюджет - можно взять Интел, хочешь сэкономить - бери АМД.
rafae1:RUSIK241:Я вот видел видос так чет наш и5 чуть лучше 2600х
А этот гораздо дешевлеДа, разница в цене сейчас ~ 150р, но все-таки и5 чуть лучше, что несколько ее компенсирует. По большому счету, дело вкуса и возможностей кошелька, позволяет бюджет - можно взять Интел, хочешь сэкономить - бери АМД.
Если чисто для игр, то мот и лучше, если поработать, то уже за эту цену 2700 райзен взять можно, ну райзен чуток дороже.
deemqa:Привет, как думаете, цена ещё будет падать? Или 590 - это максимально доступная? Стоит ли подождать?
Цена на опте уже 260$. Я думаю его цена 200-230(500р) И в ближайшее время надеюсь так и будет. Хотел брать i7-8700, для игр брату, по итогу этот практически не проигрывает ему, сам лично тестировал уже(с тем учетом что работать скорее всего будет в стоке). Сейчас другая делема 2070 или 1070ti(есть свежая бу-шка за 270$)...Вот хотя бы так
BAISON:Хотел брать i7-8700, для игр брату, по итогу этот практически не проигрывает ему
Имхо 8700 на перспективу интересней, он спокойно на 4300 ставится и 6С/12Т скорее всего будет актуален дольше, чем 6С/6Т, пусть и более высокочастотный. Тогда уж можно сэкономить и 8400 брать чем такая полумера...
BAISON:2070 или 1070ti(есть свежая бу-шка за 270$)
Если б/у-шку рассматриваете, то и думать нечего: при сопоставимой производительности и почти двухкратной разнице в цене "лучи животворящие в каждый дом" - явно не про это поколение, как и DLSS...
Ребят, подскажите пожалуйста, очень срочно! Подойдёт ли этот проц к мамке от MSI b360m mortar titanium? И смогу ли я ее разогнать на ней? Очень срочно!
Islatei:Подойдёт ли этот проц к мамке от MSI b360m mortar titanium? И смогу ли я ее разогнать на ней?
подойдет, разогнать- нет.
Добрый день! Хочу брать 9600К, но мне утверждают, что это переплата, и то что лотерея с разгоном. Из-за этого идёт переплата по комплектующим. Что лучше брать, этот процессор или 8700, 8400?