Всем привет! Напишу для информации про свой печальный опыт и покупку данного телефона и как я столкнулась с недобросовестным продавцом.
В начале декабря купила данный телефон, во всеми известной сети "5 ...". Современный дизайн, тонкий, удобно лежит в руке, шикарная камера как по мне. Пользовалась пару недель, не могла нарадоваться , НО обнаружился брак и тут началось самое интересное - разборки с магазином и возврат денег. В телефоне не работал модуль 3G/4G. Тянул всегда Е. Вы представте, на руках современный скоростной телефон, а у тебя не тянет интэрнет.
2 раза устных обращений было недостаточно, они просто скидывали настройки , проходило пару часов и проблема возникала вновь. Далее телефон отправили по гарантии в сервисный центр, там он пробыл 14 дней и по заключению с ним все мол хорошо. Забираю, проходит день, и телефон не работает вновь. Написала претензию на возврат денег, на что через 14 дней пришел ответ у вас рабочий телефон , можете делать независимую экспертизу. И я сделала. На минуточку, она стоит 408,00 бел.руб. Экспертиза еще месяц производилась. По итогу подтвержден брак. Очередная моя претензия верните деньги и магазин молчит 18 дней, просрочив все ответы по закону. На мои приезды в магазин было сказано "к счастью мы больше этим вопросом не занимаемся". Они отдали все документы на сервисный центр самсунг для проверки. Везде долгие ответы, какие то отмашки и делали все, чтобы только не возвращать деньги. Вот вам и клиентоориентированность данного магазина, принимая во внимание тот факт что это официальный дистрибьютор самсунг в РБ и никакой помощи. Компетентность сотрудников сервисного центра где был мой телефон и не был обнаружен брак, теперь тоже под большим вопросом. Деньги они конечно на днях уже отдали, и даже не извинились.
Как итог 3 месяца без телефона, потраченные силы, время, нервы на все эти претензии, экспертизы и бумаги. И это еще называется купила в известном магазине, а не в интернэте и такое отношение. Впечатление просто на 0 от них.
И да, пока забирала деньги на днях, пришло еще 4 человека с разными неработающими товарами. Задумайтесь где покупать....