ingvar-1963, да, магазин рядом с Белой церковью. Есть адресок, спасибо
офлайн
ingvar-1963
Senior Member
|
|
26619 |
14 лет на сайте Город:
|
Я так понимаю, что Массандра представлена сейчас низшим ценовым диапазоном, лучшие их вина к нам не везут, или есть где? Какая альтернатива сейчас Кювэ, кстати?
Пару дней назад покупал в короне . Мускатель красный - вроде так по 9х,000 рублей. Импортер Продтовары Брест . Была наклейка Российская федерация АР КРЫМ
STAR67:Вопрос знатокам: Почему после массандровских вин по утру не болит голова?
Болит. От крепленых.
Добрый!
Не могу найти нигде Массандровский портвейн.
Не подскажете, где?
Искал: Платонова, ГИППО, Захарова, Евроопт (Юго-Запад).
scum83:Добрый!
Не подскажете, где?
Искал: Платонова, ГИППО, Захарова, Евроопт (Юго-Запад).
во всех "штопорах" и "штофф" есть
в Аматисте на карла маркса неплохой выбор (видов 10 массандры) видела, все в районе 100 тыс.
Lohmatik:в Аматисте на карла маркса неплохой выбор (видов 10 массандры) видела, все в районе 100 тыс.
Гут.
Спасибо!
я знаю, где осталась еще "Алушта" по цене около 80тыр, но скажу, только когда получу зарплату и затарюсь, извините друзья
Be:scum83:Добрый!
Не подскажете, где?
Искал: Платонова, ГИППО, Захарова, Евроопт (Юго-Запад).во всех "штопорах" и "штофф" есть
а что есть "штопор" и штофф"??
офлайн
ingvar-1963
Senior Member
|
|
26619 |
14 лет на сайте Город:
|
Кто подскажет - какой и где ассортимент Массандровский имеется под Новый год?
Виталюр: Бастардо - 126 или 130тыс., мускатели, портвейн красный крымский масандра, да ж седьмое небо ... стояло совсем недавно.
на Платонова позвоните (шире выбор должен быть), Карона (говорят радует разнообразием).
Ищите, праздники скоро! )))
офлайн
ingvar-1963
Senior Member
|
|
26619 |
14 лет на сайте Город:
|
В ''Короне'' - да. Вчера, кстати, брал там портвейн ''Белый сурож'' (по 100тыс.). Дешевле уже вряд ли где-либо можно найти.