1,5 недели назад за 1 кв.м. просили от 850у.е., после спустя недельку от 870у.е, а сейчас уже от 900у.е.
Как же цена то вверх пошла с чего бы это?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
805 |
16 лет на сайте Город:
|
1,5 недели назад за 1 кв.м. просили от 850у.е., после спустя недельку от 870у.е, а сейчас уже от 900у.е.
Как же цена то вверх пошла с чего бы это?
tolya84, А вы вообще обратите внимание на цены в строительстве жилья. Я собиралась у другого застройщика вначале строиться, но они дотянули заключение договоров до того момента, пока не стало на 100$ дороже за м кв.
koroven, s_o_n_y_a, А Пригород строил и строить будет. Ни в чем негативном он замечен не был. Знакомые, новодившие справки, сказали так: "Строиться можно". К тому же они весь микрорайон застраивать там будут.
s_o_n_y_a:ZAGIRA, а вы тоже планируете заключить Соглашение?
мы еще в декабре заключили на двушку, но с банком немного попали в косяк поэтому пришлось отказаться
_Paloma_:ZAGIRA, Вы передумали с Си трейдингом сотрудничать?
как бы вам сказать - СИТ своими действиями вынудили нас это сделать. Еще в ноябре пришли заключать договор, но нас попросили подождать две недели потом еще две недели при этом никто не гарантировал что цена останется первоначальной поэтому в конце декабря все надежды растаяли ........ и начали искать другие варианты. и как показало время так оно и вышло. Цену они озвучили буквально недели две назад и она значительно подросла!!!! Соответственно даже если бы мы ждали то не смогли бы позволить.....
А Пригород строил и строить будет
какие объекты кроме этого дома? (который еще не строится)
Ни в чем негативном он замечен не был
это хорошо, а что положительное сделал Пригород???
К тому же они весь микрорайон застраивать там будут.
кто вам такое сказал:o? наверно те кто сказал
"Строиться можно".
может они у них подрабатывают?
Если они имеют ввиду новый микрорайон около новой школы, то он уже застраивается и более того на ни на одном из паспортов объектов нет ни слова о Пригородстройинвест.
ZAGIRA, Пригород построил дом в Колодищах, БТА банк на Хоружей
и здание, в котором у них офис
Насколько мне известно, то другие дома на этой картинке строит/будет строить Зоолог-Строй.
Это даже в офисе Пригорода написано на этой же самой картинке. Более того, когда я в офисе спросила: они ли будут все это строить, менеджер мне ответила, что нет.
Вот сайт Зоолога. А тут обсуждают дома этого застройщика.
Я вот уже хотела перейти в Зеленый Бор к Дамаану, но у них все двушки уже распроданы и в ближайшее время не будет
офлайн
HONDA_ACCORD
Junior Member
|
|
60 |
13 лет на сайте Город:
|
Всем привет!!! Мы самые первые заключили соглашение (еще до нового года по 930$) на 57 м.кв. Весь месяц просто читали ваши отзывы на форуме. Многие нас удивили неприятно, а в особенности вчерашний "потребительский террорист". Дорогой "потребитель" Вы - сказочник? За 950$ Вы хотите железную дверь, акриловую джакузи и евроремонт? Ирина - менеджер по продажам, женщина! Она не может знать все технические моменты, которые Вас интересовали. Если Вы не успели заключить соглашение, а люди приехали и купили 100% квартиры, то с вами разговаривать никто не стал бы, не хотите 10-й этаж - прощайте!
Сегодня ездили на стройку, остались довольны! Мой муж строитель. 70%-80% фундамента уже готово. Строители работают 5 дней в неделю, что для начала хорошо. Есть сторож, кран.
Детский сад - это не приемник распределитель, а детский ясли-сад на 230 мест, который только достраивается и будет сдаваться к лету. Мой муж один из тех, кто делал реконструкцию улицы 40 лет победы и подводил внешние сети к новой школе, отсюда хорошо все знаем и про дет.сад и про школу, по этому и не раздумывали по поводу покупки этой квартиры.
И еще, уверена, что весь негатив исходит от людей которые без 5%-ого кредита сделать ничего не могут!!! Дорогие нужно работать, работать и работать, вот тогда появятся средства и поднимется настроение, засветит солнце и все станет не таким мрачным.
Будущим соседям желаем всего хорошего и скорейшего окончания строительства нашего дома (ведь начпло уже есть)!!!
но график соглашения буду погашать досрочно!!!
AAAAAA, а в чём смысл погашения досрочно? Что вы в этом выиграете? )
Живу в соседнем доме у брата
эта квартира в Минской области первая, но имею еще две, строю на будущее своей дочери которой 6 лет!!!!!
AAAAAA, может я что-то не понимаю, но в чём прикол иметь две квартиры и строить третью и при этом жить у брата?
офлайн
HONDA_ACCORD
Junior Member
|
|
60 |
13 лет на сайте Город:
|
Всем добрый вечер! Уважаемый AAAAAA, улыбнитесь!!! Шире, шире, у Вас получится!!! Вот так, молодец, умница!!! С хорошим настроением, без плохих мыслей и подозрений жить намного легче!!! У Вас всё будет хорошо, и у Вашей семьи тоже!!! Я не являюсь сотрудником "Пригородстройинвест", я "работаю" женой моего любимого мужа и самой лучшей мамой своего маленького ребенка!!! Это наша первая квартира и мы верим, что всё будет хорошо!!!
Вы, AAAAAA, меньше пишите пространственных посланий, а больше по теме: привезли плиты, кирпич, кран и т.д. Вы там живете и каждый день всё видите. Мы каждый день ездить не можем. Будем рады Вас видеть на форуме!!!
офлайн
HONDA_ACCORD
Junior Member
|
|
60 |
13 лет на сайте Город:
|
Добавить картинку: над кнопкоками предв.посмотр и отправить естьдобавить картинку или фотографию нажимаешь эту кнопку. Откроется окно: откуда вставить картинку, далее в этом окне выбираешь место где хранится нужная тебе картинка или фотка кликаешь(нажимаешь левой кнопкой мыши) по ней 2 раза и все. По тексту она будет прописана буквами и цифрами.
Ирина - менеджер по продажам, женщина! Она не может знать все технические моменты, которые Вас интересовали
что за бред Вы говорите, она для нас специалист по продажам которая должна знать не только цену (которая не маленькая), но характеристики товара который продает! Может благодаря тому что она женщина поэтому и попала на эту работу? А теперь не компетентна в своей работе... хотя мне кажется просто не хочет чего то говорить т.к. информация может носить негативный характер и повлияет на продажи.
офлайн
HONDA_ACCORD
Junior Member
|
|
60 |
13 лет на сайте Город:
|
Уважаемый,serzxxz, нам на все заданные вопросы Ирина ответила и показала проект, а по необходимости пообещала сделать ксерокопии. Нужно корректно разговаривать со всеми, без хабальства, без короны на голове, что Вы покупатель!!! А Вы со своим негативным характером, влияющим на продажи, не портите людям настроение!!!