Каталог ADSL, Wi-Fi, Коммутаторов
*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*
В данной теме обсуждаем модемы ADSL, выбор, технические характеристики . Рекомендуется просмотреть следующие темы.
Каталог ADSL, Wi-Fi, Коммутаторов
*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*
В данной теме обсуждаем модемы ADSL, выбор, технические характеристики . Рекомендуется просмотреть следующие темы.
Vitalik Zuyonok, опасность может быть доступ к моим данным
короче вроде вот этот девайс мне поможет http://zyxel.ru/content/catalogue/1/11/32/170/
обзор http://zoom.cnews.ru/ru/publication/index.php?art_id80=350
Vitalik Zuyonok:Boolkin, а как вот это модем P-660H EE
Модем ADSL2+ с 4-портовым коммутатором ?
Не догнал... Чего ты сказать ентим хотел???
Просил чел момеды с несколькими LAN-портами, я ему и предложил на выбор... А нафига ты сюда P-660R EE с одним портом притянул.... х.. тебя зинает...
Boolkin, Это я себе выбираю. Ты меня не понял.
PS я название ссылки не правильное дал.
Если не сложно проранжируйте с точки зрения говняности следующие бюджетные модели:
Acorp Sprinter@ADSL
Acorp Router Sprinter@ADSL LAN 120
Alcatel-Thomson SpeedTouch 330 (дизайн - просто шикарнейший!)
AT-AR210 ALLIED TELESYN ANEX A
AZTECH DSL206U
D-Link DSL-200
D-Link DSL-300T
GVC DSL-800IB/T1B (внутренний)
CNet ADSL CNAD-800EF
ZyXEL OMNI ADSL USB EE
Vitalik Zuyonok:Boolkin, Это я себе выбираю. Ты меня не понял.
PS я название ссылки не правильное дал.
Сорри... Чего-тта я и всамом деле того...
scaner:тогда надо покупать со встроенным маршрутизатором - 650R,660R, BIPAC 5102 или Dlink 500T
А может кто-нибудь просветит, поддерживает ли BIPAC 5102 по SNMP?
WhiteLaker:scaner:тогда надо покупать со встроенным маршрутизатором - 650R,660R, BIPAC 5102 или Dlink 500T
А может кто-нибудь просветит, поддерживает ли BIPAC 5102 по SNMP?
Должен.
офлайн
hardcoreASH
Senior Member
|
|
2376 |
20 лет на сайте Город:
|
Скажите пожалуйста, а на сеть с 10 компами пойдёт D-Link DSL-500T?
Или нужен 650 Зюксель?
А может вообше что-нибудь другое посоветуете?
hardcoreASH, Если провайдер использует PPPoE для терминации пользователей то хватит и Длинка, а если PPTP то либо Длинк придется шить нестандартной прошивкой либо покупать Зиксель.
hardcoreASH, а вообще, моем ИМХО, сложившееся на сети в чуть больше 100 пользователей и двух провайдеров в сети. Лучше Зухель, не было с ним проблем, ни модемы, ни свитчи. Д-Линк свитч на 8портов загнулся через 4 мес.
А Зухель, если брать у Датастрима(дистрюб) то ДВА года гарантии дает на всю продукцию.
Лучше заплатить больше и быть застрахованным, чем дать меньше и потом бегать по гарнатии или послегарантийны в мусорку.
Совсем недавно брался зухель 6хх из новой серии за 70 на оптовике, а DSL-500T на shope стоят 60-63
VitMain, а что зухель может поднять VPN соединение, если адрес PPTP сервера и адрес Gateway разные?
Yuricat, что ты имеешь ввиду?
Просто прошивка Зухеля позволяет пропускать через свой нат не один PPTP тонель а несколько..
А вот у меня вопрос похожий на Vitalik Zuyonok.
У меня дома три компа хочу сделать беспроводную сеть и подрубиться к ADSL кто что посоветует, и на сколько вообще безопасно использовать беспроводную сеть???
СТАВЬ Billion 7202G(около 150$), 5102G(100-110$), либо zyxel 660HW(вроде так маркирется).
офлайн
hardcoreASH
Senior Member
|
|
2376 |
20 лет на сайте Город:
|
hardcoreASH, с ровными руками это делать надо. Есть весьма неплохой шанс запороть модем и лишиться как минимум 20$ за перепрошивку его в сервисном центре (зашьют там стандартную прошивку). Если хочешь рискнуть то читай соответствующую ветку на ixbt.
Кто реально перешивал длинк 500T на второую прошивку? стоит ли делать это вообще с точки зрения надежной работы? провайдер держит ADSL2+, но текущая прошивка не глючит вроде. отзывы противоречивые, никто толком не изъясняется в нете. учитывая шильноватость бренда и наличия кучи версий на ftp.dlink.ru - не все так однозначно.
После жуткой работы ZyXel 660HW с которым я прилично натрахался и за кривого wireless и зависаний (и даже менял на другой такой же), Dlink кажется чудом. Вообще самый хороший модем на моей практике ZyXEL 645. Более надежной и простой коробки нет.
лююююдииииииииии
дано-
провайдер атлант-телеком модем будем стоять у меня - с соседом соединены по проводу
надо-
интернет обоим
что для етого требуется что бы работало с выключеным моим компом?
ссылка на ixbt прошивки на 500T не работает
вилки на проводе надо будет переобжимать?
чем трафик контролировать?
а поподробней
типа
1 сплитер любой или какойто специальный
2 модем типа длинк 500Т надо еще к нему хаб или там свитч чето про прошивку писали с ixbt но ссылка не работает
или 504Т и свитч не надо или зухели какие конкретно модели
а про всякие роутеры маршрутизаторы я вабще ниче не знаю
плюс всякий бред про pppoe или zipb или там bridge или router
и сетевой шнур наш я так понял придецца с моего конца менять вилку-переобжимать или не надо?
все должно работать с моим выключеным компом
После жуткой работы ZyXel 660HW с которым я прилично натрахался и за кривого wireless и зависаний
у меня 660H - за год завис один раз из за того что сеть моргнула