PS:
добавили лишнее меню в диспетчер задач.
камера при слабом освещении снимает детализированный, но растет кол-во шумов
замедлению не хватает плавности - для галочки
PS:
добавили лишнее меню в диспетчер задач.
камера при слабом освещении снимает детализированный, но растет кол-во шумов
замедлению не хватает плавности - для галочки
Сегодня словил первый за все время глюк: без причины обнулилась панель "Ярлыки". Все, что добавлял до этого исчезло.
По всей видимости возможность добавить туда ярлык на любое приложение просто выпилили ![]()
Есть ли смысл ждать падения цены на Redmi 7 или лучше телефона не найти за эти деньги? Также интересует критически ли важен чехол и защитное стекло?
|
офлайн
fanofeeepc
Sony PS3 Team
|
|
|
3603 |
18 лет на сайте Город:
|
Sdw:Есть ли смысл ждать падения цены на Redmi 7 или лучше телефона не найти за эти деньги? Также интересует критически ли важен чехол и защитное стекло?
Note 7 PRO жди
Пришло стекло с али за 8 рублей, доволен, олеофобное покрытие на мой взгляд лучше, чем родное
|
офлайн
neJenechko
Senior Member
|
|
|
2055 |
17 лет на сайте Город:
|
neJenechko, если это так, то здорово. Хотя, на мой взгляд, недостатка в производительности Poco не испытывал. Но может я его не до конца нагружаю.
А вообще удивлен, думал - банальная прошивка будет. А кто-то еще говорит в комментариях, что Xiaomi прошивки раз в пол года выпускает
зато сразу видно пользовались они продуктами компании или "не смотрел, но осуждаю".
|
офлайн
neJenechko
Senior Member
|
|
|
2055 |
17 лет на сайте Город:
|
eraheht, дааа , нагрузить его сложно . После обновы как то стал плавно работать
Vit31, она пришла "по воздуху" через меню: Настройки->О телефоне->Обновление системы
Так же можно скачать здесь:
Author: MIUI Official TeamVersion:
V10.3.4.0.PEJMIXM (MIUI10) Size: 1.8G (download прямая ссылка)
Страница сайта: http://en.miui.com/download-355.html
Инструкции по обновлению можно прочесть здесь: https://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=915367&st=40#entry77172898
Подскажите пожалуйста, колеблюсь между ним и Honor 10. Стоит ли брать его чисто из-за запаса мощности?
1536338, бесполезно спрашивать, кто какой купил, тот за то топить и будет. Я как владелец poco уверен, что чипсет в смартфонах если и не все, то точно не малое: от обработки звука, производительности в приложениях и играх до отклика сенсоров разблокировки.
Объективный ответ можно найти лишь сравнивая оба опарата по разным характеристикам, и тут как говорится все уже давно сделали за нас, надо лишь найти нужную информацию: https://www.youtube.com/results?search_query=pocophone+f1+vs+honor+10+
Antutu Pocophone F1 and Honor 10
подскажите, какой зарядкой, кроме родной, можно нормально заряжать телефон. Всеми зарядками, которыми пробовал, заряжается очень медленно(4% за 20-30мин)
Vit31, любой с поддержкой Qualcomm QC 3.0 и выше и USB Type-C. Но
Vit31:Всеми зарядками, которыми пробовал, заряжается очень медленно(4% за 20-30мин)
я бы проверил еще и кабель. Одинаковый блок питания может с разными кабелями выдавать к примеру 0.5 и 1.9А т.е. почти в 4 раза больше.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
289 |
7 лет на сайте Город:
|
Как с нагревом обстоит ситуация? Слышал,что нагрева почти нет ,как оно со стороны обычных обывателей.
|
офлайн
fanofeeepc
Sony PS3 Team
|
|
|
3603 |
18 лет на сайте Город:
|
ProKOT3:Как с нагревом обстоит ситуация? Слышал,что нагрева почти нет ,как оно со стороны обычных обывателей.
там стоит система охлаждения - все норм
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
289 |
7 лет на сайте Город:
|
|