Aterax:Делаем ставки на цену) 700$*2.1*1.20=1764 руб
Вы не в правительстве работаете? Как умудрились 700$ умножить, а на выходе рубли получить.
Aterax:Делаем ставки на цену) 700$*2.1*1.20=1764 руб
Вы не в правительстве работаете? Как умудрились 700$ умножить, а на выходе рубли получить.
Mart1z:Когда их продавать станут? И, что там по майнингу, надеюсь ничего, иначе опять цены вырастут...
Скажем так, что за 1600-1800$ можно уже предзаказ делать
Mart1z:Когда их продавать станут?
Можно было в магазе нвидия заказать на знакомых в рф, уже сегодня 2 штуки осталось по $940. Так что у нас цены будут 2К+ руб. Что интересно паскалей 1080ти можно сейчас 10 шт заказать на сайте нвидия, раньше больше 2 шт в руки не давали, цены скорее всего будут выше, чем на 1080ти, чтобы продать старые запасы. А я психанул и взял 1080ти за 1000 руб сегодня, а вы ждите "трассировку"
офлайн
DesolRocket
BF club
|
|
1694 |
12 лет на сайте Город:
|
Alex.L:Aterax:Делаем ставки на цену) 700$*2.1*1.20=1764 руб
на 2.1 умножил же (курс $)
Zofiert:Ничего не будет лагать на RTX 2080ti в разрешении 1080P, а большего мне лично и не надо. Для тех кто хочет 4K - есть sli.
С трассировкой картинка совершенно другая - новый уровень естественности я бы сказал. Изучал давно, предлагал давно...Вот только никто слушать не хотел...Еще со времен Intel Larrabee.
Радоваться должны, что наконец-то воплотили в жизнь. Для индустрии игр это великое событие и шаг вперед - новый графический рывок.
Товарищь Zofiert, а не кажется ли вам странным что под привычное на 2018 год FullHD разрешение вы ждете именно 2080ti чтобы что-то там не лагало... ? Я могу понять еще 2070, сам жду тестов с ней. Но 2080 ti это уже через чур как по мне. Хотя дело ваше...
kabina:Alex.L:Aterax:Делаем ставки на цену) 700$*2.1*1.20=1764 руб
на 2.1 умножил же (курс $)
Аа, я не понял арифметику. Извините
Whispik:Zofiert:Ничего не будет лагать на RTX 2080ti в разрешении 1080P, а большего мне лично и не надо. Для тех кто хочет 4K - есть sli.
С трассировкой картинка совершенно другая - новый уровень естественности я бы сказал. Изучал давно, предлагал давно...Вот только никто слушать не хотел...Еще со времен Intel Larrabee.
Радоваться должны, что наконец-то воплотили в жизнь. Для индустрии игр это великое событие и шаг вперед - новый графический рывок.Товарищь Zofiert, а не кажется ли вам странным что под привычное на 2018 год FullHD разрешение вы ждете именно 2080ti чтобы что-то там не лагало... ? Я могу понять еще 2070, сам жду тестов с ней. Но 2080 ti это уже через чур как по мне. Хотя дело ваше...
2k 144 Гц уже по адекватным ценам продают, а некоторые уже пару лет на 240 Гц. Каждому своё.
Whispik:Товарищь Zofiert, а не кажется ли вам странным что под привычное на 2018 год FullHD разрешение вы ждете именно 2080ti чтобы что-то там не лагало... ? Я могу понять еще 2070, сам жду тестов с ней. Но 2080 ti это уже через чур как по мне. Хотя дело ваше...
Эта жизнь полна странностей. После того как я поменял около 10ка мониторов с 2011 года (были и супер дорогие варианты), познакомился с разрешением 2560X1440, но в конечном итоге все равно выбрал себе стандартный Viewsonic vx2453mh, я уже ничему не удивлюсь.
Сразу скажу - 2K на 27 дюймовом мониторе мне сильно не понравилось. В играх все мелко до ужаса. 2048X1152 самое оно...
8GB Vram????? Что серьезно. В том же Deus Ex Mankind divined используется практически 8 на максимальных в Full HD. Я вообще хотел 16GB, это бы обеспечило удел на будущее.
----
Еще конечно интересует зависимость новой видеокарты от CPU в RT. Судя по информации от Dice, дела не так уж хороши на 4-ядерных CPU, а мне надо как-то уживаться с 2600K, ибо замена всей платформы, эт реально накладно.
Нужно смотреть реальные тесты в играх с RT, показатель температуры при полной загрузке...Пока что ситуация немного мутноватая получается.
tcr:2k 144 Гц уже по адекватным ценам продают, а некоторые уже пару лет на 240 Гц. Каждому своё.
Речь шла о FullHD разрешении, поэтому 2k 144 тут при чем?
Zofiert:В том же Deus Ex Mankind divined используется практически 8 на максимальных в Full HD
Разве это нормально, что игра в FullHD забивает всю память? Может дело в оптимизации? Аналог для CPU - игра Watch Dogs 2, которая грузит все ядра даже у тредрипера.
Whispik:Разве это нормально, что игра в FullHD забивает всю память?
Игра резервирует весь доступный объем VRAM, это еще не значит что она использует его полностью...
Zofiert:Kantrik:Zofiert, толку от трассировки если лагает с ней
Ничего не будет лагать на RTX 2080ti в разрешении 1080P, а большего мне лично и не надо. Для тех кто хочет 4K - есть sli.
Радоваться должны, что наконец-то воплотили в жизнь. Для индустрии игр это великое событие и шаг вперед - новый графический рывок.
Про рывок пока говорить рано, пока нету нормальных тестов
ddenikk:Сравнение быстродействия в 4К 1080 ti vs 2080 ti, осторожно: данные могут быть недостоверны, но на реальность больше похоже.
Непохоже, скорее всего пиковая точка высокая, надо средний
https://www.nvidia.com/ru-ru/geforce/graphics-cards/rtx-2080-ti/
Это РАЗ, два нет там нигде на 8 гигов.
И по курсы РОШИ 95 990 руб это будет 1400 баксов, покуда это появиться у нас, покуда "торговцы" это привезут, ждите цену 2400 баксов или 4800 бел. руб. не стройте иллюзий за 900 или 1000, мин 2000 баксов будет стоить.
Monah10000:мин 2000 баксов будет стоить
Особенно сейчас, когда ещё BYN - скам, в рб очень накладно выйдет. Уже цены на вк в byn поползли вверх.
Whispik:Речь шла о FullHD разрешении, поэтому 2k 144 тут при чем?
То что на FullHD 144FPS сейчас даже 1080Ti не в каждой игре вывозит, про 240Гц я вообще молчу... Мониторы 2k 144 Гц через 1-2 года у каждого геймера будут стоять на столе.
ddenikk:2000 баксов будет стоить
Никто у нас брать не будет даже референс по рекомендованной цене $1400
Все будут ждать GTX2060, а когда увидят ценник в $600-700, возьмут GTX1070
Вот же ж некоторым этот RT дался... Видно же, что к показанным релизам во-первых наспех приколочен ржавыми гвоздями, во-вторых по утечкам отжирает столько ресурсов, что его все равно придется отключать для комфортной игры. Вспоминаем 2015-й и HairWorks в Witcher 3, с которым даже в 1080р на тогдашних топах 980(Ti) не всегда были 60 FPS.
altcore:В нынешнем поколении это сугубо маркетинговая фича
Когда игроделы научаться грамотно использовать RT и выйдут такие игры, Хуанг уже 3080Ti вам продавать будет...
Mart1z:Я так 980ти взял и опа 1080ти вышла, йомао...
Ну, ну очень удачное сравнение. 1060 6Gb OC=980ti, 1080ti OC@2.155Ггц (водоблок)=Titan V=2080ti. И зачем брать 980ти, когда давно была 1080? Вам