Ответить
  • VitalKey Panasonic Club
    офлайн
    VitalKey Panasonic Club

7596

22 года на сайте
    пользователь #2873

Написать сообщение

7596
    # 4 июля 2002 22:25
    Stary:

http://www.mts.by :

"Мы поздравляем Вас с тем, что число друзей компании стремительно растёт. Сегодня мы перешагнули 5-тысячный порог!"

Это пусть они себя поздравляют :lol:

3 000 000 друзей МТС они пели веселее :D

Покупайте наших слонов! ("Следствие ведут колобки")
  • Kirdyk Neophyte Poster
    офлайн
    Kirdyk Neophyte Poster

16

22 года на сайте
    пользователь #3465

Написать сообщение

16
    # 4 июля 2002 22:34
    Vital Key:

Stary:

http://www.mts.by :

"Мы поздравляем Вас с тем, что число друзей компании стремительно растёт. Сегодня мы перешагнули 5-тысячный порог!"

Это пусть они себя поздравляют :lol:

3 000 000 друзей МТС они пели веселее :D

Хм... а кто мешает радоваться вмемте с ними? :D

:beer: :beer: :beer: :beer: :beer:

• Бессоница Senior Member
    офлайн
    Бессоница Senior Member

1503

22 года на сайте
    пользователь #3035

Написать сообщение

1503
    # 5 июля 2002 00:21

КТО скажет когда будет решена проблема со звонками на VElcom ? Ответ в ближайшее время непойдет!

• 3530 Neophyte Poster
    офлайн
    3530 Neophyte Poster

7

22 года на сайте
    пользователь #3530

Написать сообщение

7
    # 5 июля 2002 00:26
    Katherine:

Stary:

И правда странно! Мне выдали все коды в конверте - ПИН1,2 и ПУК1,2. Только вот симка прямо "ОЕМ" - белая, даже не успели на неё лого МТС нарисовать. А ещё в ней нет сервисных номеров и не прописан смс-центр. Память на 200 номеров.

Не успели... Но! И сервисные номера, и номер центра смс сообщений будут обязательно прописаны в будущем. Да и кое-что еще.

Катя, ты что имеешь в виду ? :)

• 3530 Neophyte Poster
    офлайн
    3530 Neophyte Poster

7

22 года на сайте
    пользователь #3530

Написать сообщение

7
    # 5 июля 2002 00:34
    Leshik:

Katherine:

Alex L:

Конечно огорчает отсутствие связи с VELCOM, но я думаю это быстро исправят. Покрытие пока конечно слабовато, но в целом там где мне надо сетка есть. Так что я вполне доволен :jump:

Отсутствие связи с Велкомом временное. И в этом вина не МТС. Показывать пальцем не будем. Просто это вопрос времени. Но решаемый.

Насчет покрытия, ежедневно станции по городу расставляются. Все будет хорошо!

Воизбежании домыслов и предположений, предупреждаю, я НЕ работник ВЕЛКОМА. :lol:

Теперь вопрос.

Кто, по-вашему, уважаемая Katherine, виноват в том, что заявка на межоператорское взаимодействие поступила на МЦС от МТС только 26 числа?

Я знаю что такое межоператорское соглашение и что за день оно не делается. :znaika:

С моей точки зрения, это упущение со стороны МТС, хотя и понимаю, в каком темпе работают с конца апреля на МТС. Хорошо, что хоть запустились 27.

{dХвато ведь этого времени, что-бы открыть шлюз с Белселом... : :love: Я смотрю абоненты белсела оказались в самом kexitv положении - могут звонить всем :))))))

А насчет отсутствия договоренности... скажем так - все уперлось в тонкости нашего звконадательства, которое и используется велкомом по полной программе, в его желании избежать обмена траффиком :(((((

• 3530 Neophyte Poster
    офлайн
    3530 Neophyte Poster

7

22 года на сайте
    пользователь #3530

Написать сообщение

7
    # 5 июля 2002 00:50
    Katherine:

Almas:

Кстати, интересная инфа мелькнула на mabilu.nado.by:

12-ти секундную тарификацию звонков на МТС собираются сделать только осенью. GPRS только в следующем году.

Спрашивается, откуда такие сведения?

Но если это правда, было бы очень неплохо-с :)

Что за чушь... какая 12ти секундная тарификация?:) Я Вас умоляю:)))

Катя как-же десятка ;) ?

• 3530 Neophyte Poster
    офлайн
    3530 Neophyte Poster

7

22 года на сайте
    пользователь #3530

Написать сообщение

7
    # 5 июля 2002 01:26

Вообщем-то изначально планировалось все совершенно не так. Сначала должны были сделать нормальное покрытие по городу, организавать приемы платежей на почте, добавить много всяких сервисов и запуститься не ранее конца августа, а то и в сентябре.

Но вмешалось провидение. Которое сказало - до начала июля не запуститесь- отберем лицензию.

Вот по этому и сеть строят стахановскими темпами, и народ в Москве проходил обучение всего месяц, а не два, как полагается.

Именно поэтому менеджеры тем, кто приходит на подключение говорят буквально следующее "а вы знаете, что покрытие у нас еще пока далеко от идеального, да и то только Минск? А знаеете что с Велкомом у нас связи нет?". Лучше предупредить честно человека заранее, чем получить разъяренного абонента...

Насчет Велкома.... не смотря на все то, что говорит велко, еще 25го в тестовом режиме все работало и звонки ходили в _обе_ стороны. Значит предварительная договоренность таки была....

• R_Kat Member
    офлайн
    R_Kat Member

112

22 года на сайте
    пользователь #3457

Написать сообщение

112
    # 5 июля 2002 01:31
    Сергей Серебряков:

Насчет Велкома.... не смотря на все то, что говорит велко, еще 25го в тестовом режиме все работало и звонки ходили в _обе_ стороны. Значит предварительная договоренность таки была....

Одно дело тестовый режим, а другое дело реальный траффик, за который неизвестно кто и как заплатит.

• Дуремар Senior Member
    офлайн
    Дуремар Senior Member

36524

23 года на сайте
    пользователь #55

Написать сообщение

36524
    # 5 июля 2002 03:00

вот про трафик не надо - всем уже ясно что велик стал в позу тупого барана который цепляется за свой последний козырь в виде нехождения звонков - каждый день отсутствия связи приносит им сотни новых абонентов

Никогда такого не было и вот опять !
  • 3396 Member
    офлайн
    3396 Member

118

22 года на сайте
    пользователь #3396

Написать сообщение

118
    # 5 июля 2002 03:08

Немного о стахановских темпах...

Когда я подключался к мтс мне сказали и показали на карте, что райноны Сухарево, Малиновка, Юго-Запад - пока отдыхают... прием плохой, и то только на улице...

На то чтобы все стало хорошо (по их словам) потребуется 2-3 недели...

Ну ладно... А теперь факты:

В выходные проверял - на Юго-Западе пропадала связь даже на улице, заходишь в подъезд - тоже сразу кранты, в квартире - кое-как в отдельных местах...

В Малинавке - ну более-менее, но тоже с провалами.

В Сухарево - полный отстой.

Прикол в том, что я живу как раз в Сухарево.

Прихожу домой - телефон в квартире не работает! Ну, думаю, попал! Три недели ждать...

Прошло два дня...

Посмотрел с утра на телефон :( нет сети...

Приехал в гости на Юго-Запад, зашел в тот-же подъезд, зашел в лифт... Оп-ля! Есть контакт. По полной программе! Без провалов.

В тот же день был в Малиновке. Сижу в одной такой квартире, на первом этаже, окна во двор, вокруг бетонные коробки... И тут мне позвонили... Полный порядок...

Приезжаю домой - и по всей квартире! Хош боком, хош раком, как хош... все работает... :jump:

И так до сих пор! :rotate:

Так что они опережают собственные планы :)

Ну уж как минимум одну БС в день точно ставят - как и обещали...

Посмотрим, что будет дальше... :vibra:

• 3396 Member
    офлайн
    3396 Member

118

22 года на сайте
    пользователь #3396

Написать сообщение

118
    # 5 июля 2002 03:09

А теперь еще одна история (про биллинговую систему МТС)

Позвонил я через пару дней после подключения 0880... Думаю, интересно, сколько ж они абонентской сняли за три дня...

Мой взнос был = 44.100

И чтож? Говорит мне этот милый женский электронный голос?

"...у Вас на счету 83.755 рублей..." :jump:

??? ??? ???

Опять звоню... опять... потом снова...

"...83.600..." "...83.537..." и т.д.

Короче плавно снимается абонентская...

Ну думаю, добрый мтс! Приз мне! :)

Правда через день или два опять звоню...

Оп-ля! "...39 с хреном..." х-м... значит не подарок был :( ошиблись просто...

Звоню через час "...41.700..." ???

Через 15 минут "...38.900..."

Был я сегодня как раз недалеко от их офиса... Зашел.

Так и так говорю, мол, что ж у Вас за дела такие с моими деньгами на счету творятся?

"Не боитесь" - молвит мне их менеджер - "Это все пока отлаживается, и днем всякие бяки и баги происходят, а ночью, система наша умная все проверяет-перепроверяет и правильно всем распределяет."

!Мы Вашу каждую копейку бережем!!!" - молвил он мне напоследок.

Вот такая история :)

А я-то грешным делом подумал... вот оно счастье-то халявное

:cry:

• 329 Senior Member
    офлайн
    329 Senior Member

1445

23 года на сайте
    пользователь #329

Написать сообщение

1445
    # 5 июля 2002 09:09 Редактировалось 329, 1 раз.
    NightMare:

Что за беда? Вставляю свою МТСовскую карточку, купленную в москве еще при царе горохе (тарифный план - авангард, роуминг активирован) в телефон. Находит сеть 257-02, переключаюсь на нее, и получаю отказ!

Т.е. родной МТС-овский телефон не может зарегистрироваться в МТС же сети. Ну блин отстой ну блин мужики дают. Короче расстройство одно.

У кого еще родные МТС-овские карточки, у вас тоже такие проблемы?

У меня все работает. Для иностранцев роуминг активен на время регистрации (проживания) в России. Хотя для наших соотечесвенников должны были включить на весь срок действия контракта. Может у тебя паспорт украиньски ???

• 329 Senior Member
    офлайн
    329 Senior Member

1445

23 года на сайте
    пользователь #329

Написать сообщение

1445
    # 5 июля 2002 09:10
    dema:

Когда тестировали телефон не МТС я вставлял карточку оператора и поевлялясь надпись МТС BY, а когда мне дали мою карточку вставил и она показывает 257 02

Глюк или что? У каго как показывает?

Все зависит от конкретного аппарата. Заливайте логи. С ними веселей.

• 3530 Neophyte Poster
    офлайн
    3530 Neophyte Poster

7

22 года на сайте
    пользователь #3530

Написать сообщение

7
    # 5 июля 2002 09:12
    R_Kat:

Сергей Серебряков:

Одно дело тестовый режим, а другое дело реальный траффик, за который неизвестно кто и как заплатит.

Как тебе ответить. Представь, что ты на машине каждый день на работу еездишь. А я на этой дороге ставлю шлагбаум. Причем на законных основаниях. И говорю, проезд- 100 баксов. Ты крутишь пальчем у виска. А я говорю - не можем договориться о тарифах.

Надеюсь аналогия понятна :(

• 329 Senior Member
    офлайн
    329 Senior Member

1445

23 года на сайте
    пользователь #329

Написать сообщение

1445
    # 5 июля 2002 09:12
    Polir:

Проблем после подключения до сего момента никаких не наблюдалось. Но одна вещь меня несколько удивила. Когда открыл бумажку с PIN-ом и PUK-ом, обнаружил, что не хватает PIN2 и PUK2. :-? Позвонил в MTC - сказали, что при подключении данные коды не выдаются! Для получения вам необходимо обратиться в сервисный отдел. Может я чего не понимаю???

Правильно. Не во всех конвертах записаны PIN2 и PUK2. Кому они нужны, либо сразу после подключения, либо потом с паспортом подойдите в отдел сервисного обслуживания обонентов. Операция займет 2 минуты.

• 329 Senior Member
    офлайн
    329 Senior Member

1445

23 года на сайте
    пользователь #329

Написать сообщение

1445
    # 5 июля 2002 09:16
    caliostro:

1. Кстати, когда выбираешь номер, в софтине есть пункт "Прямой номер". Это либо остатки от московского МТСа, либо для наших особо приближенных.

Подглядывать нехорошо. :lol:

• 329 Senior Member
    офлайн
    329 Senior Member

1445

23 года на сайте
    пользователь #329

Написать сообщение

1445
    # 5 июля 2002 09:23
    Aaron:

Katherine:

Что за чушь... какая 12ти секундная тарификация?:) Я Вас умоляю:)))

ты кстати иногда тоже залепы выдаешь, что и не поймешь то ты в МТС то с гловой не дружишь.... так что все мы люди и у всех бывает...

Але !!! Все нормально... Про то что будет и когда будет никто и так ничего не знает определенно.

• CrASHer Senior Member
    офлайн
    CrASHer Senior Member

2104

22 года на сайте
    пользователь #3495

Написать сообщение

2104
    # 5 июля 2002 09:34
    Сергей Серебряков:

R_Kat:

Сергей Серебряков:

Как тебе ответить. Представь, что ты на машине каждый день на работу еездишь. А я на этой дороге ставлю шлагбаум. Причем на законных основаниях. И говорю, проезд- 100 баксов. Ты крутишь пальчем у виска. А я говорю - не можем договориться о тарифах.

Надеюсь аналогия понятна :(

Аналогируй до конца: эту дорогу ещё даже не построили, рабочих с другой стороны в 40 раз больше, чем с твоей, а зарплату им тоже платить надо, а ты хочешь за бесплатно и дорогу построить и эксплуатировать её бесплатно. Может так точнее?

подписи.net
  • indiechel Senior Member
    офлайн
    indiechel Senior Member

943

22 года на сайте
    пользователь #2932

Написать сообщение

943
    # 5 июля 2002 09:56
    Dima Kozhuro:

caliostro:

1. Кстати, когда выбираешь номер, в софтине есть пункт "Прямой номер". Это либо остатки от московского МТСа, либо для наших особо приближенных.

Подглядывать нехорошо. :lol:

Конечно нехорошо! ;) Только вот моник манагеры спецом к клиенту поворачивают :D

Если человек каждое утро умывается водой, выражение его лица не изменится после того, как его убьют. (с) Хагакурэ [img]http://smil.hotbox.ru/sm/040.gif[/img]
  • Almas Member
    офлайн
    Almas Member

496

22 года на сайте
    пользователь #3480

Написать сообщение

496
    # 5 июля 2002 10:07

Кстати, никто не знает, в Шабанах МТС ловится?

Dei gratia