Застройщики ЖСПК 860, объединяемся в этом топике!
Собираемся, общаемся, совещаемся... Обсуждать все вопросы, связанные со строительством НАШЕГО дома!
Застройщики ЖСПК 860, объединяемся в этом топике!
Собираемся, общаемся, совещаемся... Обсуждать все вопросы, связанные со строительством НАШЕГО дома!
|
офлайн
volechka_l
Neophyte Poster
|
|
|
25 |
14 лет на сайте Город:
|
Ходят слухи, что в сентябре нужно будет вносить сумму за сети, но не всю сразу. До конца года МАПИД будет только сетями заниматься, а дом все-таки начнут строить только в 2013 году.
Скорее всего оно так и будет. Председатель очень не охотно разговаривает. А откуда у Вас такие сведения?
|
офлайн
volechka_l
Neophyte Poster
|
|
|
25 |
14 лет на сайте Город:
|
Вроде бы, дело движеться... Сказали вносить очередной платеж на следующей неделе (не большая сумма)
Ловите очередной платеж . Сумма конечно небольшая, но предворительная цена - значительно увеличилась в пределах 6,0 - 6,7 млн. руб за квадратный метр. Думаю многих это удивит.............
|
офлайн
volechka_l
Neophyte Poster
|
|
|
25 |
14 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
volechka_l
Neophyte Poster
|
|
|
25 |
14 лет на сайте Город:
|
Скорее всего председатель опасается волнений по поводу того, что конечная стоимость пока определилась 7,300 за м.кв. Это из-за 2-х исполкомовских этажей - нам придется оплачивать квартиры для многодетных. P.S. информация не официальная
Интересно я многодетная и мне так же выставляют , за кого тогда я плачу . раз вы за меня оплачиваете
|
офлайн
volechka_l
Neophyte Poster
|
|
|
25 |
14 лет на сайте Город:
|
Это политика нашего социально-ориентированного государства, кто-то платит меньше, кто-то больше. Понятно, что квартира вам достанется не бесплатно, но какую-то часть денег просто раскидывают на всех жильцов. Вроде бы так всегда было - в домах, которые строятся с господдержкой, хотя бы одна квартира оплачивается за счет всех членов ЖСК. Так называемое "социальное жилье", которое отходит в пользование ЖКХ или забирает исполком (или как-то так).
Вы поподробнее мне объясните, каким образом стоимость моей квартиры разбрасывается на всех жильцов. Я так же как и вы оплачиваю коммуникации . взносы и так же как вы откр кредитную линии. Поэтому проще всего кидать обвинения не подпитанные никакими доказательствами
Заканчивается август, а новостей никаких нет. Может кто-нибудь знает что вообще с нашим домом.
Цирк на дроте! Цена квадрата 6700. стройка идет. Люди пришедшие на собрание доводили до белого коленя всех в президиуме. Со стороны можно было оборжаться. Речей по делу на 30 минут, заседали 2 часа. СТРОЯТ!!!
я бы вам рекомендовал еще на начальной стадии строительства переизбрать вашего преда. Во всех ЖСПК, которые она вела все были от нее не в восторге.
Вот, например,
http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=195758&page=100
Дом полностью достроили в марте, а до сих пор его не могут сдать. Пред трубку не снимает, на последнее собрание вообще не явилась, видите ли заболела. Все зависящие от нее дела висят в воздухе уже много месяцев. Так что, чем быстрее от нее избавитесь, тем вам же лучше.
В Минске подготовлен комплексный план мероприятий по обеспечению окончания строительства жилых домов, возведение которых началось в 2010—2012 годах. Сегодня документ рассматривался на заседании Мингорисполкома, пишет БЕЛТА. Как сообщил председатель комитета строительства и инвестиций Александр Доменикан, в списке неблагополучных — более 50 жилых домов, где нарушены нормативные сроки строительства, а также 10 домов, по которым сформированы кооперативы, но работы не начаты.
План предусматривает увеличение численности работающих на объектах, разработку отдельных графиков, контроль за их исполнением, определение источников финансирования создания инженерных сетей, благоустройства и озеленения, урегулирование иных вопросов, препятствующих стройке.
«Основная причина отставания — кадровый дефицит. Кроме того, существуют и организационные недостатки», — отметил Александр Доменикан.
Стоит задача к концу года завершить строящиеся дома со сверхнормативными сроками и начать возведение домов, по которым сформированы кооперативы.
|
офлайн
vitjka_antibiotik
Member
|
|
|
216 |
13 лет на сайте Город:
|
Был сегодня на на месте строительства.Начали строить подъездную дорогу со стороны Бородинской.Положили бетонные плиты для проезда техники. Наверное скоро котлован будут копать.
Ни кто не вручал доп. соглашения. Только сказали, кто имеет право на льготный кредит могут собирать документы и обращаться в банк.