Ответить
  • kitti123 Member
    офлайн
    kitti123 Member

382

13 лет на сайте
    пользователь #345113

Написать сообщение

382
    # 15 декабря 2010 14:29

mavetan, у нас основное заседание в конце декабря, но думаю его опять перенесут, так что как я уже писала ранее будем рады с вами объединиться....

Вообще было еще желание в администрацию написать письмо.

Мы еще на приеме у первого зама министра юстиций были.

Когда истец кассационную жалобу подавал, ему не прислали письмо пошлину оплатить по предыдущему решению , потом пришло письмо что из-за этого жалобу нашу отозвали, мы написали на восстановление сроков, но повестки на заседания по этому вопросу приходили через 2-3 дня после намеченного заседания, и сроки восстанавливать не хотели, хотя в уведомлениях по письмам нет подписи истца.

Вот мы решили сходит куда повыше. После этого похода решение о восстановлении сроков нам выдали даже без заседания....

Так вот я и думаю-писать в администрацию или нет.....

+375 29 768 99 02
  • kitti123 Member
    офлайн
    kitti123 Member

382

13 лет на сайте
    пользователь #345113

Написать сообщение

382
    # 15 декабря 2010 14:34

mavetan, так тем более тогда как они могу брать на себя обязательства стандартом GSM900|1800 предоставить вам услуги по тарифу 3Г модем если как я писала выше по тарифному плану 3Г модем:

"Получите 3G USB-модем от life:) бесплатно и подключайтесь к сети 3G life:) в Беларуси."

+375 29 768 99 02
  • mavetan Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    mavetan Senior Member Автор темы

630

15 лет на сайте
    пользователь #155401

Написать сообщение

630
    # 15 декабря 2010 14:34

zmey2010 я думаю да. Если как я обратитесь с официальным письмом в министерство связи (желательно копию в администрацию президента и госконтроль для увеличения скорости эрогирования) заказным с уведомлением, в котором напишите про то место или адрес где у вас не работает связь 3Джи и с просьбой проведения замеров. А перед этим сходите к представителю оператора и пусть он вам даст официальную карту покрытия заверенную своей печатью на момент обращения. Желательно чтобы ваше выбранное место входило в карту покрытия, но связь там реально должна отсутствовать. И успехов вам. И еще раз говорю - на месте Лайфа мог оказаться любой оператор.

офлайн

630

15 лет на сайте
    пользователь #155401

Написать сообщение

630
    # 15 декабря 2010 14:45

kitti123 в таких случаях писать надо однозначно. Только я бы применил веерную рассылку. Тоесть пишеться один текст в Администрацию Президента, указываете адрес Администрации, а ниже пишете "Для информации и принятия решения" и указываете адреса 1. Госконтроля. 2. Генпрокуратуры. 3. Министерства связи. 4.Министерства торговли (орган выдающий оператору лицензию). 5. Редакцию газеты СБ - в качестве открытого письма гражданина. Адреса данных органов можно найти в нете. Успехов.

• kitti123 Member
    офлайн
    kitti123 Member

382

13 лет на сайте
    пользователь #345113

Написать сообщение

382
    # 15 декабря 2010 14:59

mavetan, кстати. вот думаю как это из лайфа выудить запись разговоро с оператором, где девочка говорит мне о том, что фраза в договоре "с зоной покрытия ознакомлена" является обязательством лайфа предоставлять услуги стандарта 3Г по ТП 3Г лайф модем....

+375 29 768 99 02
  • kitti123 Member
    офлайн
    kitti123 Member

382

13 лет на сайте
    пользователь #345113

Написать сообщение

382
    # 15 декабря 2010 14:59

в рамках зоны покрытия 3Г, с которой обязаны ознакомить...

+375 29 768 99 02
  • kitti123 Member
    офлайн
    kitti123 Member

382

13 лет на сайте
    пользователь #345113

Написать сообщение

382
    # 15 декабря 2010 15:11

mavetan, У меня к вам еще вопросик-что это за непонятная бумажка, -резулятаты замера-без расшифровок подписи и печатей, за еще и со штампом юр. отдела, который вроде как и печатью то не считается....

Кем она составлена для кого и почему нормальных виз нету???????????????

+375 29 768 99 02
  • kitti123 Member
    офлайн
    kitti123 Member

382

13 лет на сайте
    пользователь #345113

Написать сообщение

382
    # 15 декабря 2010 15:11

DELL

+375 29 768 99 02
    офлайн

630

15 лет на сайте
    пользователь #155401

Написать сообщение

630
    # 15 декабря 2010 16:01

kitti123

Если внимательно читали мой пост о последнем процессе, то там написано, что данную бумагу официально представил в суд представитель оператора, по совместительству начальник юридической службы оператора. Данный документ признан официальным судом.

офлайн

630

15 лет на сайте
    пользователь #155401

Написать сообщение

630
    # 15 декабря 2010 16:01

Обращаюсь ко всем - может у кого сохранились буклеты с рекламой тарифа 3Джи модем. Необходимо для представленя в суд. На сайте официально такого тарифа уже нет.

• kitti123 Member
    офлайн
    kitti123 Member

382

13 лет на сайте
    пользователь #345113

Написать сообщение

382
    # 15 декабря 2010 16:20

mavetan, если честно, то просто смешно, как можно признать официальной бумажку без виз.....

мне в этом отношении повезло больше, у нас справку без нормальных печатей и расшифровок виз судья обозвала туалетной бумажкой...

Я тоже на данный момент ищу эту рекламку

И буду ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНа если кто-нибудь найдет этот буклет....

+375 29 768 99 02
  • jazye Junior Member
    офлайн
    jazye Junior Member

66

14 лет на сайте
    пользователь #232355

Написать сообщение

66
    # 15 декабря 2010 16:55

в крайнем случае макеты флайеров в типографии "плутос-инфо" или "зималетто" будут....:shuffle:

• kitti123 Member
    офлайн
    kitti123 Member

382

13 лет на сайте
    пользователь #345113

Написать сообщение

382
    # 15 декабря 2010 16:58

jazye, спасибо

+375 29 768 99 02
  • диманн Member
    офлайн
    диманн Member

144

15 лет на сайте
    пользователь #164898

Написать сообщение

144
    # 15 декабря 2010 22:27 Редактировалось диманн, 1 раз.
    kitti123:

диманн, и еще-вот вы мне как диллер лайфа скажите-если я приду к вам подключаться с пропиской Тарасово и спрошу ловит ли интернет за кольцевой вы мне что ответите?

Вы ко мне не пойдёте подключаться с пропиской Тарасово и спрашивать ловит ли интернет за кольцевой, спорим?))))). А если серъёзно, то решение на заключение договора принимается в процессе общения с Вами: где будете пользоваться, для каких целей вам нужен модем, какие файлы качаете, сколько метров потребляете,...Плюс есть промо карты 25 Мб, если есть сомнения, благо они остались с прошлогодней акции. Многое зависит от уровня подготовки персонала+опыт, например, мы знаем реальную зону покрытия в нашем городе, +за каждым городом закреплён торговый представитель, который тоже владеет и мониторит покрытие и с ним держится связь в случае сомнений по покрытию.

• диманн Member
    офлайн
    диманн Member

144

15 лет на сайте
    пользователь #164898

Написать сообщение

144
    # 15 декабря 2010 22:39
    kitti123:

zmey2010, отвечу за mavetan, вы не докажите что вам ее не показывали, ее в принципе никому не показывают (маркетинговый ход), а вот если потребуете от них карту, где они укажут что связь есть, а вот в реале нет, то можете...

kitti123, высоко оцениваю Ваши посты, но здесь не согласен: что значит не показывают? покажите карту, а отвечают - не покажу? Кроме общей карты покрытия на сайте, любой может ознакомиться с подробной зоной покрытия с местонахождением и адресами вышек по месту жительства. На салонах она должна быть в электронном виде и постоянно обновляется. К нам некоторые просто заходят и просят дать карту покрытия по городу - печатаем.

• диманн Member
    офлайн
    диманн Member

144

15 лет на сайте
    пользователь #164898

Написать сообщение

144
    # 15 декабря 2010 22:58
    mavetan:

Обращаюсь ко всем - может у кого сохранились буклеты с рекламой тарифа 3Джи модем. Необходимо для представленя в суд. На сайте официально такого тарифа уже нет.

Какой именно буклет с рекламой 3Джи ищется? Завтра могу отсканировать и выложить сюда

• диманн Member
    офлайн
    диманн Member

144

15 лет на сайте
    пользователь #164898

Написать сообщение

144
    # 15 декабря 2010 23:53
    mavetan:

Я ведь не зря выложил скан приложения к договору. Он является неотъемлемой частью договора и в нем конкретно указано о предоставлении услуги связи стандарта 900\1800. В тарифном плане ничего не сказано что оператор должен предоставить связь стандарта UMTS то есть 3Джи. Вот такими уловками и игрой слов и терминов нас и обманывают - то есть говорят и показывают одно а подразумевают другое, но официально об этом умалчивается как самим оператором так и проверяющими органами.

mavetan, вряд ли оператор умышленно хотел Вас и других массово обмануть, договор типовой формы, это всего лишь Ваш угол зрения, у оператора свой угол зрения, у судьи будет свой угол зрения. Форма договора и приложение постоянно дорабатываются, и исходя из возникшей ситуации будет исправлен. Тогда зачем Вами подписан договор на котором жирным шрифтом 900/1800??? Это такая же нелепость как почему нету собственноручной записи в договоре: Я, такой-то, осведомлён преставителем оператора таким-то, что в Молодечно по адресу такому-то есть 3g")). Почему Вы на корню, а не когда жаренный петух Вас клюнул, не попытались решить проблему как я описывал выше.

офлайн

630

15 лет на сайте
    пользователь #155401

Написать сообщение

630
    # 16 декабря 2010 10:38

Оператор может подсознательно и не хотел обмануть, но сейчас пользуеться данной уловкой в суде. Я уже писал что оператору было предложено мирный путь - я возвращаю им модем а они снимают свои требования на 580 000 руб. Оператор в отказку полную. Кроме того, я уже писал что согласно нормам гражданского права имею право расторгнуть договор в том месте где его заключил, а не должен бегать по стране и искать место где его расторгнуть. Если оператор такой честный и правильный, то почему он рекламирует 3Джи тариф, а в процессе судебного заседания выясняеться что никто не обещал мне предоставить стандарт UMTS в зоне покрытия нашего города. Так пусть бы выложили на сайте официальное разьяснение. Почемуто уважающие себя компании и авто отзывают, и телефоны мобильные и прочую технику или услуги пытаются исправить или заменить, а тут такое ощущение - задача одна только впарить. Не хорошо это все.

• cyberjeka Member
    офлайн
    cyberjeka Member

285

14 лет на сайте
    пользователь #229523

Написать сообщение

285
    # 16 декабря 2010 11:53

Почитал ветку и решил глянуть на карту, под ней хорошая подпись

**Справедливо для уровня сигнала -104 dBm.

Приведенные зоны обслуживания приведены исключительно для ознакомления с покрытием территории Беларуси сетью life:) и не являются гарантией обслуживания сотовой связью в каждой конкретной точке. Данная схема не является неотъемлемой частью договора об оказании услуг электросвязи стандарта GSM.

Обратите внимание: там, где нет покрытия 3G|HSPA+, услуги передачи данных доступны посредством обычной сети life:) (GSM) в соответствии с действующей зоной покрытия.

офлайн

630

15 лет на сайте
    пользователь #155401

Написать сообщение

630
    # 16 декабря 2010 13:20

Диманн - ищу все по тарифному плану 3Джи модем - рекламные буклеты, сам тариф с описанием.