Вчера были в "Манга". 50% действительно теперь не на все роллы, а только на те, что розовым ценником помечены. Горячего не было вообще. Каждый заказывал себе сам, а соус и имбирь принесли в одной посуде на двоих Это как-то... странно. Зачем так делать? Так обычно дома делают, чтобы меньше посуды мыть.... Было неприятно.
Всегда в суши-барах прошу, чтобы не приносили васаби, мятый руками. Ну неприятно мне. Тут мне объяснили, что это невозможно, т.к. васаби разводят из порошка. Ок! Так возьмите его, разведите и выдавливайте из кулька, как это делают во многих суши-барах. Поверьте, это эстетичнее и приятнее для глаз. Мой же васаби выглядел далеко не аппетитно(((
Последнее время замечаю, что роллы разваливаются. Они вкусные, но рис рассыпается. Из соуса частенько достаешь уже развалившиеся куски. При том, что я никогда не вымачиваю роллы, а пару раз обмакиваю.
И последнее. Что мне всегда нравилось в "Манга" - всегда спрашивали счет делать раздельным или вместе. В этот раз ничего не спросили, просто принесли общий.
Друзья, исправляйтесь! Очень жаль, если так понравившееся место скуксится окончательно