Rabota-3:
Kazabon:
Проценты заряда устанавливаются при помощи status bar mini.
Установил, приблуда простая и в некоторых моментах удобная. По поводу увеличения расхода батареи есть замечания?
Да, еще, при первом звонке во время разговора собеседник спросил что я там нажимаю, хотя экран не светился. когда отнимал на расстояние то загорался. Потом посмотрел, цифр было нажато щекой немеряно, как то не радует совсем. Буду как то искать исправление этой проблемы, пользуюсь долгое время айфоном и как то такой косяк неприятно режет. Единственный косяк, который пока обнаружил.
Сам пользовался айфоном 8+, тот ещё кусок железяки если честно,за такие деньги я больше себе голову задурил!жрет писец набор функционала маленький, тая пыжи вообще беда!
Перешёл на Сяоми цена соотношение цена качество супер,быстрый шустрый.
Касательно проблем с блокировкой вовремя вызова не сталкивался,есть вариант сброса настроек и запускать как новое
Добавлено спустя 1 минута 57 секунд
АндрейК1993:
скажите, удобно ли на таком экране играть в игры и смотреть видео? мешать камера не будет?
Переверните телефон что бы Камера была в низу:)тогда не мешает а вообще чехол что в комплекте делает телефон плоским,поэтому не мешает!:)не волнуйтесь)
Добавлено спустя 8 минут
Fuji:
Вайфай тут какой-то непонятный. Пишет, скорость подключения 72мбит максимум,но сваливается на 52 часто. При всем этом, старый самсунг гэлэкси с5 соединяется на скорости 130мбит. Замеры впритык к роутеру[/quote
Кто же так замеры делает:)вайфай это беспроводная, если в притык сидеть смысл в вай-фае?)плюс сейчас наши провайдеры дуримарят очень сильно у меня дома скорость 60+ в один день в другой 20+
Пользуюсь 8 плюс айфоном, столкнулся с такой же проблемой,ставлю на провайдеров